Его Величество Гуриг VIII и улыбающийся Маттиас
|
|
Viko100 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:22 | Сообщение # 511
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
Статус: Скоро буду
|
Quote (ZoyaP) да и ткнул так аккуратненько когтем прямо в глаз-в роговицу Вот это уже не шутки... выздоравливайте по скорее.
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Воскресенье, 11.04.2010, 22:03
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:26 | Сообщение # 512
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Семейный портрет:) Мой любимый малыш Сделали мы позавчера прививку обоим. Гурька взрослее, перенес хорошо. А маленький вчера держался, а сегодня сдал-тошнит бедненького. Еще сегодня обнаружили два прорезавшиеся зуба, которые так некстати на прививку наложились. Лежит малыш рядом, грустит....
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:38 | Сообщение # 513
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
Viko100, Спасибо. Я, конечно, сама испугалась-с глазами шутки плохи.. А вообще, этот старший - шибко умный кот . Рассказываю. Мы собрались есть, коты ждут своего ужина. Говорю им- подождите, сейчас нам греться поставлю и вам положу. Гурик слушает, идет в коридор и начинает там драть обои- тоже аккуратненько так, при этом внимательно смотрит на меня- подерет, посмотрит, подерет, посмотрит. Это при том, что за ним НИКОГДА такого замечено не было-ни обои, ни занавески его не интересовали. Зато он видел, как за это ругали Матюшу. Зато когда начинаю им еду класть - ох, какую кошачью полифонию мы слышим! При этом оба запрыгивают на стол, подгоняя. Я ругаюсь, говорю - ну ка быстро вниз, а то ничего не дам. Матюша это выучил, сразу спрыгивает к ногам, но орет с удвоенной силой. А Гурика ничем не спихнуть. Но я на него не обижаюсь
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Воскресенье, 11.04.2010, 21:47
|
|
| |
Viko100 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:08 | Сообщение # 514
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
мы свою Аську обои отучили рвать обои брызгалкой для цветов, ну и не только обои, вернее сказатьтак: если она шкодничает - я беру в руки брызгалку и Аська знает её действие, сразу перестает шкодничать... и ругаться не надо
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:17 | Сообщение # 515
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
Viko100, да, мы тоже одним видом брызгалки со стола сгоняем. А к обоям и диванам Матюша только примеривается, хотя уже знает, что низззя
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:36 | Сообщение # 516
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (ZoyaP) А вот так они однажды спали Боятся друг дружку потерять Quote (ZoyaP) маленький вчера держался, а сегодня сдал-тошнит бедненького. Еще сегодня обнаружили два прорезавшиеся зуба, которые так некстати на прививку наложились. Ну вот, не повезло малышу , как он сегодня себя чуствует? Семейный портрет великолепен Аву поменять бы
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:31 | Сообщение # 517
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
Lioli, спасибо. Это и была попытка смены авы, но я сама себе там не очень нравлюсь Так что будет пробовать еще.. Матюха вчера вечером уже поел вполне прилично и носился с Гуриком в догонялки. А сегодня так наорал на меня , чтоб побыстрее покормила. Думаю, все в порядке.
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Понедельник, 12.04.2010, 10:45
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:44 | Сообщение # 518
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ZoyaP) А вот так они однажды спали хоспадя)))) коромыслицем спят)))
Зухель
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:58 | Сообщение # 519
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (ZoyaP) носился с Гуриком в догонялки. А сегодня так наорал на меня Выздоровел !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:27 | Сообщение # 520
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
ой! Зоя, а когти ты стрижешь котам? я заметила, когда когти не подстирижены они у них просто как бритвы! а тут глаз! Что-то Гурик разошелся! фотки очень понравились! а на той где вы втроем - гурик на Матюшку так лапу положил! (типа "ЭТо-МОЁ!)
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Marisol | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:58 | Сообщение # 521
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Давно не навещала мальчишек. До чего же у тебя эффектные коты, яркие оба. А какие дружные Фотографии замечательные и семейный портрет с величественным Гриком очень хорош, покровительственно так лежит Зоя, заведи себе флакончик Элвестина, он должен быть всегда, перед прививками и после, перед глистогонкой и после, при отравлениях (не дай Бог), вообще при стрессовых ситуациях он капается в рот...
|
|
| |
Sole | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:01 | Сообщение # 522
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Какие котейки трогательные, когда вместе! А после появления младшего, старший меньше стал уделять внимания вам или ничего не изменилось? А младший к кому больше тянется к вам или к Гурьке?
Вестик+Тесса
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:27 | Сообщение # 523
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (ZoyaP) Семейный портрет:) Какая прелесть!!! Гурик ну тааааакой сУрьезный!!! А Матюша все так же мило улыбается Quote (ZoyaP) Мой любимый малыш Какие вы оба милые!!! Отличное фото!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:57 | Сообщение # 524
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
Lioli, да выздоровел совсем, я очень рада!!! Один день его немного поколбасило:( Marisol, Элвестин буду иметь в виду, даже названия такого не слышала . Коты действительно очень яркие! На гибкого и контрастного Гурика налюбоваться не могу- вот она кошачья грация и изящество!!!! Везли на прививку- в троллейбусе только и слышали "смотри, какой красивый кот". А Матюша очень нежный, хоть и мальчишка. Глаза не такие яркие, как у старшего, но тоже очень выразительные!!! И такая же темно-голубая окантовка вокруг зрачка attossa, Жан, не стригу. Я когда-то давно стригла один раз коту моей мамы(очень царапаться любил), так он за пару дней опять специально заточил- любят они, чтоб острые коготки были. Жалко мне мучать котеек, тем более наши царапаются совсем немного, тут просто неудачно получилось. А Гурик Матюшу часто так покровительственно обнимает и облизывает, а тот -тарахтит и носом в живот тычется. В такие минуты даже муж не может умиления сдержать Sole, я на второго кота запала, т.к. старший у нас очень сдержанный и флегматичный- всегда такой был. На руках практически не сидит, да и то только у одной дочки. Любит общество, но погладить себя не дает. Не хватало мне его внимания!! Тем более после нашего предыдущего кота, который был очень эмоциональный, игривый, общительный, урчал, тарахтел и прям весь исходил от ласки как только к нему подойдешь! После появления младшего, отношение Гурика практически не изменилось. Только он почти перестал играть- если вдруг потянется за игрушкой, прибегает Матюша и вступает в игру, а старший сразу уступает ему игрушку, а сам сидит и наблюдает рядом. Зато может призывно помяукать-позвать младшего поиграть в догонялки . Пожалуй, он с появлением Матюши к нам не изменился, а раскрылся просто с новой стороны-как заботливый папочка. А вот с младшим немного обидно. Если бы он был у нас один, мы бы утопали в его любви! А так, большая ее часть достается Гурику... Но я борюсь . Когда он в настроении помурчать-погладиться, беру его на руки. Стараюсь каждый вечер с ним поиграть, пообщаться, в-общем не оставляю любовь и воспитание малыша только на старшего товарища. Хотя они вдвоем вполне самодостаточны.
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Вторник, 13.04.2010, 10:29
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:01 | Сообщение # 525
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
leo17, спасибо, Надь! Сама балдею от этих двух хвостов
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|