Зоя! Поздравляю вас с наградой! Гурик на мой взгляд -лучше всех! И правильно, что наградили нашего серьезного кота! (а дяденьке он правильно вцепился! Ибо нефиг! Все порядочные котовладельцы знают, что Зухель это тайский кот Маши, а белого козявку в крайнем случае надо называть Рекс а не в кайнем Снежок или Пушок Спасибо за позитив! так меня фотографии порадовали и рассказ! Мне тоже нравятся котики крупные, но заводчикам виднее. Опять же если тайцы будут по 7-8 кг, мейнкуны на их фоне совсем потеряются "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Зоя, поздравляю с наградой! Фото действительно забавное...не для мужчины...однако Коты чувствуют...может и Гурик что учуял? Знайте все, что МЫ ЕСТЬ ТИГР! Фото интересное! Спасибо, что поделилась! Моя душа - Рыс!
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
Зоя, привет! так давно мы не видели Гурика и Матика, и с тобой давно не общались! Я скучаю! надеюсь, у вас все нормально?!! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Привет! Да я как-то пробегаю здесь по верхушкам тем:) У нас все нормально. Весь деньрожденный март прокрутились, теперь релаксируем и готовимся к лету:) Гурики-Мурики по-прежнему бодры и энергичны. Гурька каждое утро радует меня. Как только я иду мыться, он бежит в ванную и просит включить тонкую струйку воды. Встает на задние лапы, передними цепляется за кран и пьет. Так забавно:) А Матик каждый вечер донимает истошными воплями-требует выдать очередную мышку для разгрызения:). К тому же у него не очень хорошо со здоровьем - какает с кровью. Мы пролечились от воспаления параанальных желез, теперь надо нести его на колоноскопию(под легким наркозом), чтобы определиться с причиной проблем.
Моя полугодовая эпопея с поиском работы успешно завершилась, наконец, переходом в соседний отдел. К сожалению, с ОГРОМНОЙ обидой текущего начальника на такое мое предательство... Очень неприятно, но, увы, он сам дурак, хоть и человек хороший
Плюс лето на носу- надо детишек по лагерям рассовать:). А пока у них в биокружке начинаются несколькодневные походы с палатками и рюкзаками. Вот такая насыщенная у нас сейчас жизнь.
К тому же у него не очень хорошо со здоровьем - какает с кровью.
что ж такое то!!!! бедный мальчик!!!! жалко то как.... конечно, хочется узнать причину, чтобы не мучить мальчика просто так лечением от несуществующих болезней. Желаем вам выздоровления!! и очень ждем фоток Зухель
что ж такое то!!!! бедный мальчик!!!! жалко то как.
жалко.. но он при этом не проявляет беспокойства. Зато беспокойство проявляем мы, т.к. он норовит это сделать на полу в туалете:(. Гурик оба "дела" делает в унитаз почти подряд. При чем, как ни странно, его не беспокоит, что не убрано после предыдущего (ну, бывает не успеваем доследить( ). А Масик обычно по-маленькому в унитаз ( а если не убрано- в один уго на пол), а по-большому- в другой угол.. Вот приходим с работы (если детей днем дома не было)- а там ароматыыы . Ну ничего, мы не грустим
Quote (manunana)
ждем фоток
Будут, обещаю.... Мне теперь фотографировать неудобно. Раньше в гостиной фотосессии устраивала, а теперь она стала нашей спальней. Утром- когда коты бодрые и солнце- там муж спит. А днем -коты сами дрыхнут, одни носы торчат.. Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Пятница, 15.04.2011, 11:58
Зоя, рада, что с работой у тебя устаканилось. у меня все еще там же и дурдом тот же. Зрею уходить в никуда, чтобы избавиться от нервотрепки и ...ну как говорят китайцы -если чашка полна риса, то больше риса в неё не поместиться. надо старый рис вытряхнуть, а новый насыпать
Думаю, в июне детишек спроважу на дачу- будет и полегче, и времени, и настроения побольше.
Quote (attossa)
ну как говорят китайцы
Да, в этом есть истина, нельзя не согласиться.. Но я бы сейчас на такое не решилась... Решила сидеть до упора, пока не найду достойный выход. Но в таком большом городе как Питер, наверное, ситуация чуть другая- рано или поздно подвернется удачный вариант. А ты не думала поменять область деятельности? Понятно, что, серьезным, например, врачом стать вряд ли удастся. А вот "клерковских" (в хорошем смысле) профессий со знанием компьютера довольно много. Ну или инженерных, но в другой сфере. Конечно, очень тяжело найти чтобы и нравилась, и зарплата была хорошая... А что-нибудь с животными? Это совсем не по специальности, зато для души. Но у нас на такой работе семью не прокормить... Зато точно весь старый рис вытряхнется
При смене работы унывать не надо. Меня в уныние приводили последние полгода именно плохие отношения с коллегами и бесперспективность нынешнего проекта. Работа в любом случае не должна быть через силу и нервотрепку, я в этом твердо убеждена.
Зоя! если я ничего не перепутала, то у Гурика сегодня ДеньРождения???!!!! Поздравляю красавца синеглазого! здоровья ему и всей его семье! удачи во всем!!!! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Да, сегодня нашему старшенькому 2 года Спасибо, Жан! Я ему передам обязательно. Мы открыли дачный сезон, оставили котов одних почти на два дня. Прихожу-выходят, потягиваются. Гурик унюхал и вцепился в свежекупленные ростки овса, на корм даже посмотриел не сразу. А Матик потребовал поесть, да побыстрее. Затем был устроен празднмчный ужин. Гурик пригласил друга Матика на тарелочку свежего мяска. Вечер прошел в теплой дружеской обстановке Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).