Лисенок
|
|
unagi | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:37 | Сообщение # 46
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Лора, Читор и Медведик
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Какая красотка!!! Похожа очень на мою Особенно понравилась фотка с медвежонком, такая лапуля!
Семейство Кошачьих
Сообщение отредактировал(а) unagi - Четверг, 10.09.2009, 19:39
|
|
| |
Ameli | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:55 | Сообщение # 47
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Лиска и Тишка
Награды/подарки: 2
|
unagi, stn23, спасибо большое, тайки все до одной прекрасны анимашки с тайскими кошками
вот здесь живет Тишка и Лисонька, заходите в гости будем очень рады:-) Живут на Земле Существа неземной красоты Я думаю, Ты догодался, Что это-КОТЫ.
|
|
| |
Ameli | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:28 | Сообщение # 48
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Еще не много Лиски Мяяяяу!!!! Дааай!!!
вот здесь живет Тишка и Лисонька, заходите в гости будем очень рады:-) Живут на Земле Существа неземной красоты Я думаю, Ты догодался, Что это-КОТЫ.
|
|
| |
seleniya | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:38 | Сообщение # 49
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2009)
Мои тайчики: Марсель, Сильвестр
|
Quote (Ameli) только вот проблема с клубом.... в туле его по ходу нет, искала в поисковике, но безрезультатно... Может кто нибудь знает и подскажет нам? Ameli, зайдите сюда http://www.thaicat.ru/forum/90-3325-1 , здесь Ваши земляки))) Может и с клубом подскажут.
Марсель и Сильвестр
|
|
| |
Ameli | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:24 | Сообщение # 50
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
seleniya, я там была в первый день как зарегистрировалась на сайте! там тема встала..... сейчас прочитала что там написано, писали что клуба в туле к сожалению нет Ну ничего от нас Москва не далеко бум ездить туда если что анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
seleniya | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:25 | Сообщение # 51
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2009)
|
Замечательно! А Москва в скольких км от вас?
Марсель и Сильвестр
|
|
| |
Ameli | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:40 | Сообщение # 52
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
всего 180 км, часа 2 езды на машине анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
seleniya | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:42 | Сообщение # 53
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2009)
|
как и от нашего города, тоже 180 км)))
Марсель и Сильвестр
|
|
| |
Ameli | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:45 | Сообщение # 54
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Мы как то проезжали Владимир, нам очень понравился этот город А что у вас там при въезде на холме находится? анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
seleniya | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:33 | Сообщение # 55
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2009)
|
Наверное Вы имеете ввиду Успенский собор?
Марсель и Сильвестр
Сообщение отредактировал(а) seleniya - Пятница, 11.09.2009, 14:35
|
|
| |
Ameli | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:13 | Сообщение # 56
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
seleniya, наверно, оооочень красивый Моя помощница любимая Вот так мы вместе шьем ""Муууур.ю мамочка нитки заканчиваются, смотри!!! "что сломалось? щас мы быстренько починим!!!"
Сообщение отредактировал(а) Ameli - Пятница, 11.09.2009, 15:16
|
|
| |
seleniya | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:14 | Сообщение # 57
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2009)
|
Умничка какая А на последней фотке: Так мамочка, отвертку, масленку быстро сюда!!!
Марсель и Сильвестр
|
|
| |
Ameli | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:08 | Сообщение # 58
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Решила рассказать поподробней появления Алиски у меня У меня знакомый работал на железной дороге рядом с вокзалом, как то он мне предложил "Юля, а тебе не надо котенка, беленький, хорошенький такой! Уже второй день около моей работы орет, потерялся наверно...!" Это было уже вечером, поэтому сразу мы не поехали! на следущий день я приехала к нему на работу, он показал мне котенка, она сидела такая маленькая, жалкая рядом с какими то алкашами ... .Ужас просто!!!! я сразу ее забрала себе, пока ехали она жутко орала на весь автобус и царапалась, но когда приехали домой сразу успокоилась Я покормила, напоила и помыла ребенка, она свернулась около меня и уснула Я в то время снимала квартиру и боялась что хозяйка не разрешит ее оставить, тогда я думала, что если не разрешит то я сниму другую квартиру, котенок все равно останется у меня Хочу заметить что сиамских котов и кошек я не любила(про тайских я не слышала) Моя китя стала темнеть... и я поняла ято кошечка у меня породистая оказалась!!! Она на столько была ласковая и добрая, что поменяла сразу свою точку зрения о сиамских котиках.... то что Лисенок тайская, я узнала где пол года назад Я часто меняла съемные квартиры (то продавать ее собирались, то с хозяйкой не ладила, то цену повышали) И все время Лиска была со мной, недавно она пережила свой самый большой переезд из Рязани в Тулу!!!(больше переездов не будет) вот такая история у нас
|
|
| |
Thaifan | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:11 | Сообщение # 59
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Мои тайчики: Милли,Стивен,Диана,Франческа, Джери
Награды/подарки: 8
|
Ameli, Хорошо кисам живется..Вот и моя готова спать весь день. Щас даже не знаю, где именно она спит.. Любит спать в шкафу-купе, на полке, что под самым потолком... Найти ее там очень сложно.. Киса Лиска очень славная, настоящая мамина радость!!! P.S. Какя молодец, что несмотря на то, что живешь на съемной забрала ее с улицы.. Маленьким не место на улице, у каждого в идеале должен быть хозяин любимый. Как хорошо, что друг предложил котенка.. У меня прям сердце болит, когда вижу котят на улице...
Сообщение отредактировал(а) Thaifan - Пятница, 11.09.2009, 18:18
|
|
| |
Ameli | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:24 | Сообщение # 60
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Thaifan) Найти ее там очень сложно.. Правильно пусть мама попереживает и поищет Моя тоже любит спать на шкафу, раньше в диване любила спать там дырка была дак она в нее пролазила и несколько часов тишина..... анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|