Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
svetochik | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:45 | Сообщение # 1681
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) наверное свету по боле надо.... блин... во я так волнуюсь.... чесс слово. , ты не волнуйся, все вопросы на бамажку запиши (я вечно с перепугу забываю что нить) и так обстоятельно с ним побеседуй, и про свет и про все...Остальным то делают и нормально, и опять же это не полостная кошке, эта проще, если уж просто под местным наркозом делают (хотя я не представляю как это...)
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:50 | Сообщение # 1682
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) Остальным то делают и нормально, и опять же это не полостная кошке, эта проще, если уж просто под местным наркозом делают (хотя я не представляю как это...) я вот тоже про местный читала... не знаю как это..))) я про наркоз уже спрашивала.... называют тот препарат что надо... но знаешь... к таким въедливым распросам относятся как то подозрительно....))) типа... не доверяю я профи что ли?!!!)))
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:52 | Сообщение # 1683
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) типа... не доверяю я профи что ли?!!!)) , ха у меня так с Тимохой с врачами всегда, а я говорю, да вот такая я ненормальная мать, и что???
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:00 | Сообщение # 1684
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) я говорю, да вот такая я ненормальная мать, и что??? ну нормально же.... у меня тоже действует.... типа... я конечно доверяю.... но уж и меня поймите... ЛЮБИМ МЫ ЕГО ОЧЕННО!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:05 | Сообщение # 1685
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) типа... я конечно доверяю.... но уж и меня поймите... ЛЮБИМ МЫ ЕГО ОЧЕННО!! , вот вот так и надо, мне ежели чо понадобится, я мозг с кишками вытяну, а своего добьюсь...а как по другому то???
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:13 | Сообщение # 1686
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) вот вот так и надо, мне ежели чо понадобится, я мозг с кишками вытяну, а своего добьюсь...а как по другому то??? да нормально это кстати.... вообще оказывающие услуги должны все рассказывать.... а то блин... мы начнем от незнания в глубокие обмороки падать в помещениях всяких организаций и прррр....
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:16 | Сообщение # 1687
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) да нормально это кстати.... вообще оказывающие услуги должны все рассказывать.... а то блин... мы начнем от незнания в глубокие обмороки падать в помещениях всяких организаций и прррр... , ага, либо потом в обморок если что не так...я перед родами такая подкованная пошла, самой страшно было, НО хочу сказать что помогло и очень...был понятен весь процесс, а значит не было страшно что и как идет...
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:30 | Сообщение # 1688
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) был понятен весь процесс, а значит не было страшно что и как идет... во во.... я не хочу беспомощности!!!! хочу понимать что я должна делать.... как смогу если чо помочь!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:32 | Сообщение # 1689
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) как смогу если чо помочь!!! , ну тут только послеоперационный уход, до выхода из наркоза врач вести должен и если что нужные препараты уколоть, ты это у врачихи поспрошай тоже, опиши ситуевину в личку думаю и спроси на что конкретно внимание обращать надо...
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:48 | Сообщение # 1690
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) ты это у врачихи поспрошай тоже, опиши ситуевину в личку думаю и спроси на что конкретно внимание обращать надо... ну она мне это пояснила.... типа узнать что до и после колоть будут....
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:50 | Сообщение # 1691
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ну она мне это пояснила.... типа узнать что до и после колоть будут... , ну вот, а еще можно спросить, ну например, через сколько должен очнуться, ессли не очнулся что делать скорее и т. п. Как очнется там уже и все считай, только смотреть чтобы не разлизывал. Про попонку чего надумали?
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:52 | Сообщение # 1692
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Как очнется там уже и все считай, только смотреть чтобы не разлизывал. Про попонку чего надумали? я вот седни все и порешаю у вета....
|
|
| |
Маркиза | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 04:08 | Сообщение # 1693
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
А каким методом это делать будут? У моей подруги как-то выдавливали под месным наркозом (не знаю как это?), так даже шоколадные красивые бумбончики остались, только маленькие. К вечеру уже бегал, как конь.
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:33 | Сообщение # 1694
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
паматрите, какие мы красивые проснулись, ежик лохматушка!
|
|
| |
Elena83 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:36 | Сообщение # 1695
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|