Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
svetochik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:50 | Сообщение # 1966
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) а в логике тебе не откажешь! , ой когда голова больная, в ней все так логично выстраивается и ничего думать не мешает, зыкинска!!!!!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:54 | Сообщение # 1967
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) все так логично выстраивается и ничего думать не мешает, зыкинска!!!! ты тока мужу ап етом не говори!!!!!! хотя када у мну голова болит я вааапче думать не могу... могу тока огрызаться бессистемно....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:02 | Сообщение # 1968
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) могу тока огрызаться бессистемно... , вот оно вчера на это нарвалось, после рассуждения о вырезании вонючки сегодня пришло шелковое шелковое доброе доброе, или сковородки побоялось или чего еще. А еще днем звонило и о здоровье спрашивало. Во как...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:06 | Сообщение # 1969
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) после рассуждения о вырезании вонючки сегодня пришло шелковое шелковое доброе доброе, или сковородки побоялось или чего еще. А еще днем звонило и о здоровье спрашивало. Во как... ха.... наверное вонючка у него всеже в дорогом для него месте находится!!!! да и сковорода - аргумент весомый!!!! да и самое главное!!! куды он без ЛЮБИМОЙ СВЕТОЧКИ?
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:12 | Сообщение # 1970
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) наверное вонючка у него всеже в дорогом для него месте находится!! , никак не думала, что в голове, а с нее как раз мы и начали..... Quote (irinavah) куды он без ЛЮБИМОЙ СВЕТОЧКИ? , да уж, без мене никуды, кто ж ему еще так искусно мозг то выест и нервы то потреплет???? На пустом месте скандал раздует да его еще во всем и обвинит, да так что поверит даже если не виноват думал.....
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:24 | Сообщение # 1971
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) кто ж ему еще так искусно мозг то выест и нервы то потреплет???? На пустом месте скандал раздует да его еще во всем и обвинит, да так что поверит даже если не виноват думал..... вот как мудро и правильно ты перечислила главные женские достоинства!!!!! а то тут некоторые что невразумительное про ноги и бюст говорят!!!!! смешно слушать!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:32 | Сообщение # 1972
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) а то тут некоторые что невразумительное про ноги и бюст говорят! , это кто ж такое сморозил то??? Наш папан таки как раз ноги с бюстом на меня променял, там ноги с бюстом долго в афиге были как это так??? Даже вопрос был: чего молоденькую нашел??? А у мене с ней разница в два года всего я младше...кароче ни о чем...
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:43 | Сообщение # 1973
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) это кто ж такое сморозил то??? да вот прикинь!!!! есть такие!!!!!! типа даже статейки пописывают!!!!! а мы - такие с аккуратненькими ногами и бюстом среднестатистическим! - махнули сковородкой и краса неземная!!!! махнули половником!!! и ноги наши краше!!! вАлшеПницы!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:46 | Сообщение # 1974
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) махнули сковородкой , даже не махали еще, просто показали, наверное от размера и тяжести сковороды зависит...понятно Quote (irinavah) махнули половником! , не пробовала, надо попробовать как работать будет, я пока только кулачками размахивать пыталась и об плечико его поломать норовилась, смеху наделала много, до сих пор ржет...зато скандал рассосался...по роже точняк хуже бы вышло....
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:52 | Сообщение # 1975
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) даже не махали еще, просто показали, вот и правильно!!!!! вырабатываем рефлекс!!!!! Quote (svetochik) я пока только кулачками размахивать пыталась и об плечико его поломать норовилась, смеху наделала много, это тоже действенно.... отвлекающий от темы скандала маневр!!!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:00 | Сообщение # 1976
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) вырабатываем рефлекс!!! , они у него кратковременные какие то никак постоянного не наработать, вроде все...ан неть туда же и возвращаемся...и мене уже иногда день сурка начинается... Quote (irinavah) это тоже действенно.... отвлекающий от темы скандала маневр!! , да уж, зато весело!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:05 | Сообщение # 1977
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) и мене уже иногда день сурка начинается... ничего!!!! нарабатывай!!!! в дрессировке ведь так!!!!! выполнил - поощрили!!!! Quote (svetochik) да уж, зато весело!!! а чо?.... скучать не приходится!!!! svetochik, Светик!!!! а Тимоха то уснул? тебе баиньки не пора?
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:15 | Сообщение # 1978
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) в дрессировке ведь так!!!!! выполнил - поощрили!!! , он паразит поощрялки меняет постоянно, вроде как вот реакция, а чуть прошло время и нету, пока вкусняшку подберешь, а оно и забыло уже все что наработали... Quote (irinavah) Светик!!!! а Тимоха то уснул? smile тебе баиньки не пора? , уснуть то уснул, а я не заню, вроде и хотца и нет, непонятненько...
|
|
| |
Lioli | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:42 | Сообщение # 1979
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (svetochik) мыркающеорущий кверхупопотряс стеклянноглазый появился... Жениха бы ей достойного... Много-много-много золотых тайчат... Quote (svetochik) оно вчера на это нарвалось, после рассуждения о вырезании вонючки сегодня пришло шелковое шелковое доброе доброе, или сковородки побоялось или чего еще. А еще днем звонило и о здоровье спрашивало. Во как... Quote (svetochik) без мене никуды, кто ж ему еще так искусно мозг то выест и нервы то потреплет???? На пустом месте скандал раздует да его еще во всем и обвинит, да так что поверит даже если не виноват думал..... Восхищаюсь !!! svetochik, Выздоравливай, скоро весна
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:43 | Сообщение # 1980
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Lioli) Жениха бы ей достойного... , эх вот с этим то и главная проблемма и дилемма... , да ладно уж вам таааа, засмущали мене всю.... Quote (Lioli) Выздоравливай, скоро весна , шпасибкистараемся во всю, скорее ба...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|