Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
irinavah | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 03:15 | Сообщение # 226
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
svetochik, я думала, что только наш котобрат уроки акробатики с Косей проводит.... оказывается это общая мужская линия воспитания.... а я то ишо визжжжжжу... типа ПРЕКРАТИ НАД КОСЕЙ ИЗМЫВАТЬСЯ!!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 03:17 | Сообщение # 227
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, Светик... прикинь.... мы тоже тут на днях махалку купили..... ну ты на фотках наверное видала... дык от этой махалки всю неделю пух и перья летят..... с Кониным энтузиазмом от махалки быстро рожки да ножки остались!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 03:22 | Сообщение # 228
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) Асенька красотка, блин... ваще... чиста бьюти оф Москау!! , ой спасибо, ну прям в краску вогнали Quote (irinavah) но в семействе чуйствуются уроки дзю до и дзю после от котопапы!!! какие захваты!!! какая гибучесть! , причем она у все в нашем семействе, кроме меня, броня крепка и танки наши быстры..... Quote (irinavah) кошкин сын такой.... с мамой не цацкается... хрясь и захват... , ага, а она его потом хрясь и отдоминировала, и кошкин сын позорно сбегает с поля боя. Quote (irinavah) чисто отслеживает сюжетец! , да не то слово, там где последний мульт смотрели, Аська смотрела тоже, лежа на подголовнике кресла, мне всех не охватить было.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 03:26 | Сообщение # 229
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) ой спасибо, ну прям в краску вогнали а чо чуть что и в краску то?!!! не фиг там в краске пребывать!!!! гордо золотейте тута!!!!! Quote (svetochik) причем она у все в нашем семействе, кроме меня ну в любой семье есть обчие тенденции, так сказать, развития.... у нас дык тенденции развития мышц попы!!!!! Quote (svetochik) да не то слово ишо не много и будем с ними просмотренные фЫльмы обсуждать.....
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 03:28 | Сообщение # 230
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) а я то ишо визжжжжжу... типа ПРЕКРАТИ НАД КОСЕЙ ИЗМЫВАТЬСЯ! , так а я то когда увижу, думаешь тише себя веду??? Только что самое интересное, ни один ни другая толком недовольство не выказывали, прям можно подумать, что и в удовольствие все упражнения...... Quote (irinavah) я думала, что только наш котобрат уроки акробатики с Косей проводит. , неее, это у них что то или генное я думаю или на уровне рефлексов врожденных у всех.... Quote (irinavah) мы тоже тут на днях махалку купили. , ой не могу, они махалкУ купили, я меньше пяти зараз никогда не покупаю, а еще мыши всякие и таскательные на дверях весятельные и т. п. А еще котомозговынос: лазерная указка, купите, рассказ ни о чем не скажет, вот попользуетесь тогда..... Мои два хвостатых и человечий сын всей толпой за этой указкой наперегонки носились как умалишенные....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 03:36 | Сообщение # 231
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) у нас дык тенденции развития мышц попы! , вот у меня так же, тама толко мышца и растет, Тимоха вроде как неделю не сисячит, значит можно начинать борьбу с ентой злополучной мышцой... Quote (irinavah) не фиг там в краске пребывать!!!! гордо золотейте тута!! , ой ну мы не гордые, нам короны не жмут.... А приятно то как черт побери... Quote (irinavah) и будем с ними просмотренные фЫльмы обсуждать. , во во наш котопапа не меня уже косовато глядит периодически , представляю че будет во время обсуждения фильма...
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 03:38 | Сообщение # 232
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) , ой не могу, они махалкУ купили, я меньше пяти зараз никогда не покупаю, а еще мыши всякие и таскательные на дверях весятельные и т. п. дык ето.... ну дык.... мы шшшшш учимси ишо .... а на дверных ручках у нас тоже все какие то банто - фантики висят.... и кругом сушки..... так сложилось, что Коня с какими то наркоманскими наклонностями... и лучше игрушки, чем сушка с маком, для него не существует!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 03:42 | Сообщение # 233
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Тимоха вроде как неделю не сисячит, значит можно начинать борьбу с ентой злополучной мышцой... дык ты его до сих пор подкармливала? молодцы!!!! конечно, такой Тимошка - крепыш!!!! классно.... а мой искусственник прям не знаю как и до почти 190 см и прочих страшных кг и дорос то?!!!! Quote (svetochik) представляю че будет во время обсуждения фильма... ты котопапе так и скажи.... я ж не на кухне с ними за чайком за жисть базарю, а по культурке... ап Кино!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 03:44 | Сообщение # 234
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) и лучше игрушки, чем сушка с маком, для него не существует!! , у нашего мелкого котосына лучшая игрушка мои резинки для волос, а это кто??? Как найдет: тащит, рычит, хрен назад отымешь... Quote (irinavah) дык ето.... ну дык.... мы шшшшш учимси ишо .. , чем больше всего тем лучше, однозначно, ласты они мастаки всему клеить, это у них быстро получается...
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 03:47 | Сообщение # 235
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) дык ты его до сих пор подкармливала? , не правильно вопрос стоит. Он до сих пор ЕЛ, и меня никто ни о чем не спрашивал и мнением моим не интересовался было так: ДАЙ НЯЯЯЯЯМ и все... хошь не хошь, размундиривайся, а сама не хошь, тебе помогут... Quote (irinavah) ты котопапе так и скажи.... я ж не на кухне с ними за чайком за жисть базарю, а по культурке... ап Кино!! , ну он мне вот прям тогда именно с этого момента и пригласит добрых дяденек в чистых одежках....
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Понедельник, 07.12.2009, 03:58
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 04:01 | Сообщение # 236
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) , у нашего мелкого котосына лучшая игрушка мои резинки для волос, а это кто??? а это, гражданка чистой воды ФИТИШИЗЬМ!!!! понимайт? ля мур.... кхе... кхе... Quote (svetochik) чем больше всего тем лучше, однозначно обвешиваем фатерку... обвешиваем... такой кото фен - шуй получается!!! этот бантик у нас тута для бохатьства висит... а етот бантик в зоне семьи.... Quote (svetochik) хош не хошь размундиривайся, а сама не хошь, тебе помогут... бу бум.... а у вас я посмотрю строжайшая военная диктатура!!! Quote (svetochik) ну он мне вот прям тогда именно с этого момента и пригласит добрых дяденек в чистых одежках.... а чаво сразу подмогу то звать?!!! ой какие котопапы нервенные пошли.... чуть чо, сразу дяденек... взял бы и сел просто рядом.... сел рядком да поговорил ладком!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 04:06 | Сообщение # 237
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) а это, гражданка чистой воды ФИТИШИЗЬМ! , да думала я об ентом, проскакивали такие поганенькие мыслишки..... Quote (irinavah) обвешиваем фатерку... обвешиваем... , ага ага, работайте, работайте и Косе веселей и сами целее будете... Quote (irinavah) бу бум.... а у вас я посмотрю строжайшая военная диктатура!! , ой да не то слово, он уже туточки мне по хребтине заехал (не пускали его величество в грязный коридор) и папашке по мордасам (нечего спорить было, словестные доводы у ребенка кончились и...) Quote (irinavah) ой какие котопапы нервенные пошли.... чуть чо, сразу дяденек... взял бы и сел просто рядом.... сел рядком да поговорил ладком! , да и не говори, боится что убедить его смогу, наверное, и сам начнет с кошавриками болтать.....
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 04:11 | Сообщение # 238
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, Свет.... слухай.... а в домик то они оба вместились? или котосын экспроприировал?
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 04:14 | Сообщение # 239
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
irinavah, в домике вместе не спят, по очереди, Аська когда Бертику в сиськодоступе отказала, я их редко вместеспящих вижу. Я еще один домик заказала, там чего то круто должно быть из кожзама. Посмотрим, но уже одноместный, а то один в доме, а другой как бомжик или в переноске, не честно считаю..
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 04:16 | Сообщение # 240
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
irinavah, Пошла Светочка баиньки.... Удачного рабочего дня!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|