Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
svetochik | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:38 | Сообщение # 2626
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) Шо?!!Опять?! , а оно с февраля месяца в перманентном загуле, отдохет недельку и опять, ну ничего, мы щас всемирку посетим и бум усиленно работать над ентим вопросом... Quote (сентябринка) Сынуля то мамашку конкретно так перерос....здоров мужик!! , да и не говори, слоняра еще тот, мы его уже еле таскаем, а нам то 10 мес. всего... Quote (manunana) ну просто показ мод нам тут с утреца!!!!!! во всем то ты, милочка, хороша))) , мы старались, все 4 недели к выходу готовились...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:39 | Сообщение # 2627
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) но розовое то ей саааапсем к....лицу.. , так вот оно на фотах не так еще и смотрится, а в натуре, закачаишься, не фотается оно у мине, руки видать не оттуда поросли все же... Quote (irinavah) а ваще.... я так табе рада.... , очень взаимненька взаимненька привзаимненька....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:42 | Сообщение # 2628
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Слухайте рааскажу, прихватили мы тут заразу страшнючую, аденовирусная инфекция называется, у мине ужо 5-я неделя пошла, усе никак не выкарабкаюся, чего уже не пропила все пофиг, Тимон две недели страдал, первую температура 38,4 была, я ночами не спала, блюла все, а дня через два после первой недели 39,5 и в субботу прошлую 40, я в ауте, а у меня затяжное потому как "визитная карточка" конъюктивит вылезла поздно, с Тимоном повезло, почти сразу и правильно лечить стали, кароче атас атасный!!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:58 | Сообщение # 2629
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Нифига себе у вас там хоспиталь,Светик!!Выздоравливайте ужо все-все-все!!Пятая неделя...и тоже с высокой температурой?!.....ппц...гони ужо и в хвост и в гриву эту самую инфекцию....и откель только вся эта дрянь берется...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Катена | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:21 | Сообщение # 2630
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (svetochik) аденовирусная инфекция называется ээх тыыы... на фик - НА ФИК гони эту каку!!! Светик, я тут все по-немножку на форум заглядывала, в свете последних наших с Гариком событий, а сегодня захожу - Опа! Наконец-то ты появилась!!! Ася восхитительна в новых нарядах!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:30 | Сообщение # 2631
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
svetochik, ты это блин....завязывай так болеть...все поправляйтесь скорее....а то одно расстройство....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:12 | Сообщение # 2632
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (сентябринка) Нифига себе у вас там хоспиталь,Светик!!Выздоравливайте ужо все-все-все!!Пятая неделя...и тоже с высокой температурой?!.....ппц...гони ужо и в хвост и в гриву эту самую инфекцию....и откель только вся эта дрянь берется... , сама в афиге афигенном, у меняы температуры не было вааще, а у Тимона вона как, зашкаливало...гоним гоним всеми лапами ногамихвостамируками....вот кто чихнул так обратно всю чихню и затолкал бы, чесслово! Оченно много у нас летом на площадках детских детей из бывших союзных республик появляется, ничего против не имею, но то в каких условиях они тут обитают, страшно рассказать, и глядя что и как, не удивительно откуда и чего берется...А гнать и как от чумных уносится тоже не комильфо вроде как, опять же без игрушек на площадку не придешь, а я не могу так, что НАШЕ никому не трогать, ХЗ не знаю, а больше не от куда.... Quote (Катена) ээх тыыы... surprised на фик - НА ФИК гони эту каку!!! , ага нафиг нафиг, уж испосылались все... Quote (Катена) Светик, я тут все по-немножку на форум заглядывала, в свете последних наших с Гариком событий, а сегодня захожу - Опа! Наконец-то ты появилась!!! biggrin Ася восхитительна в новых нарядах! , ой эта Асенька, опять ей котика подавай, она ко всем кто ни придет несется радостно в предвкушении, а вдруг обломиться чего..... Quote (irinavah) ты это блин....завязывай так болеть...все поправляйтесь скорее....а то одно расстройство.... , УЖЕ думаю выполняем, Тимон третий день без температуры, без соплей и кашля, так, дрищет, слегка, НО нас предупреждали что такое могет быть, долечиваемся, это ужо думаю мелочи жизни.... А еще у нас то новость кака, мы всю болячку БЕЗ памперса, писаем в горшок, как поймаем, так и остальное тоже, думаю памперсы остались так, на улицу, выехать куда.....во мы как с места в карьер!!
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Пятница, 28.05.2010, 02:13
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:27 | Сообщение # 2633
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (svetochik) А еще у нас то новость кака, мы всю болячку БЕЗ памперса, писаем в горшок, как поймаем, так и остальное тоже, думаю памперсы остались так, на улицу, выехать куда.....во мы как с места в карьер!! Молодчинка Тимон!Так держать!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:44 | Сообщение # 2634
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Ну все думаю после сегодняшнего все пипецы должны закончится....я седня какая способная комп починила за бешеные деньги, Шаша убьет, вот готовлюсь, все...приплыли дальше некуда....
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 01.06.2010, 03:10 | Сообщение # 2635
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
http://video.yandex.ru/users/lana999/view/4/ - в синем http://video.yandex.ru/users/lana999/view/5/ - в розовом
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Вторник, 01.06.2010, 03:11
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:42 | Сообщение # 2636
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) я седня какая способная комп починила за бешеные деньги, Шаша убьет, вот готовлюсь, все. не убьет... тебя чинить ишо дороже!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:48 | Сообщение # 2637
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) не убьет... biggrin biggrin biggrin тебя чинить ишо дороже!!! , угу не убиль, тока при кажинном удобном случае мине таперь в мордень этой починкой тычут, терпелка кончилась, буду отбрехиваться....
|
|
| |
Elena83 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:29 | Сообщение # 2638
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (svetochik) терпелка кончилась, буду отбрехиваться.... ну и как удачно отбехиваемси, али с переменным успехом????
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:28 | Сообщение # 2639
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Elena83) ну и как удачно отбехиваемси, али с переменным успехом? , да блин када как, есть желание - брех продолжительный, нет - так гавкну и усе....
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 08:37 | Сообщение # 2640
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Слухайте, историю расскажу, сидю, играю, вдруг слышу на улице девчонка кричит, часов 5 уже было, я на балкон, смотрю по дороге вещи разбросаны, бегает истерит, я ей с третьего этажа ору: чего случилось, она мне: ограбили, вещи, деньги, ноутбуки.... я штаны натянула вылетаю на улицу, спрашиваю милицию вызывать? Она да. Бегает, мечется, в слезах, я обратно за телефоном рванула, выбегаю на улицу, спрашиваю, вызвала? Она нет, я не из Москвы не знаю как, пока номер набирала она убежала, еле поймала, оказалось приехала к подруге, машину у дома оставила, так разбили стекла, вытащили чемодан один целиком, второй пока тащили, эти увидели выбежали, вора не успели поймать удрал, кароче чем все закончилось не наю, по наехало ментов, я домой ретировалась, кошмар, бедная, в голове не укладывается.... Вот денек то начался как весело.... ыыыы папан проснулся, Бэтменом обзывается...
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Воскресенье, 06.06.2010, 09:07
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|