Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
svetochik | Дата: Среда, 09.02.2011, 02:30 | Сообщение # 2746
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (Meri50) Свет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! , хиии спасибочки, посмотрим кто народится)))
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Катена | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:54 | Сообщение # 2747
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Ну Светик, ну вот кто-кто, а мы ТОЧНО ДАВНО ждем не дождемся ваших пузожителей! Поздравляю!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:50 | Сообщение # 2748
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Катена) Ну Светик, ну вот кто-кто, а мы ТОЧНО ДАВНО ждем не дождемся ваших пузожителей! Поздравляю! , cпасибочки)))) Аська поправилась на 700 грамм, вчера взвешивались)))
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:50 | Сообщение # 2749
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
А Тимон в понедельник в сад идет))) первый раз)))
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:18 | Сообщение # 2750
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (svetochik) А Тимон в понедельник в сад идет))) первый раз))) Вот с этим я вас очень даже поздравляю!!!! Ребёнок должен общаться с детьми. С воспитателями познакомилась? Нормальные? Как к детям относятся? Quote (svetochik) Аська поправилась на 700 грамм, вчера взвешивались))) Эт хорошо!!!А когда рожать?
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:22 | Сообщение # 2751
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Julia0202) С воспитателями познакомилась? Нормальные? Как к детям относятся? , спасибочки спасибочки))) вот с самой воспитательницей нет, мы все с заведующей общались...так очень понравилась, сад новый новый только с 01 февраля открылся, бассейн там есть так то пока все круть))) а дальше посмотрим как будет))) Quote (Julia0202) Эт хорошо!!!А когда рожать? , ну так примерно числа с 14-23 марта)))
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:21 | Сообщение # 2752
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (svetochik) А Тимон в понедельник в сад идет))) первый раз))) Нуууу...Светик,это настоящее Событие!!!!Поделишься как оно прошло!!!! Quote (svetochik) ну так примерно числа с 14-23 марта))) Асеньке счастливой и правильной беременности и легких да быстрых родов!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:13 | Сообщение # 2753
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (сентябринка) Нуууу...Светик,это настоящее Событие!!!!Поделишься как оно прошло!!! , ВО: С утра в 6 часов бужу, говорю: пойдем в садик, включила мульт, он полчаса повалялся, встал. Поели каши и поехали, рано потому как пробки))) Приехали в сад раньше всех, воспитательница проводила в группу, разделись, и Тимон стал нарезать круги с гиками по раздевалке, а мы разговаривали надо мне остаться на час или нет, ну и пока болтали, воспиталка цап Тимона за руку, и в саму группу отвела.....в результате меня выгнали)))) Час сидели в машине под окнами, я как на иголках....пошла минут за 10 до окончания срока в группу, на подходе все ждала воплей)))) захожу а они там чего то про яблоки разговаривают... Открыли дверь, меня увидел иииии.....чесанул от меня подальше и на фразу: Тима пойдем домой, разорался что никуда он не пойдет, что остается там и ваще типа чего пришла)))) Еле уговорили, еле одели, со скандалом в машину посадили.... Кароче сказал что завтра пойдет еще))) Сказали что растерялся от вида и количества игрух сначала а потом все ОК))) правда народу было мало один мальчик всего)) с одной стороны и хорошо и Тимон попривыкнет и его получше узнать успеют. Кароче не так страшен черт как его малюют, хотя вот один раз то и не показательно толком, посмотрим что дальше будет))) Фуууу все.... Quote (сентябринка) Асеньке счастливой и правильной беременности и легких да быстрых родов!! , да да да нам так все и нада))) спасибочки)))
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:31 | Сообщение # 2754
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Свет, я Лизу в 1.5 года отдавала.... так тоже на два часа отправили.... прихожу, а меня нянечка ловит в раздевалке о назад отправляет -гуляйте ещё, перед сном заберёте..... в итоге Лиза с первого дня, осталась на полный день (мне её не отдавали). Мы с плачем уходили, а не приходили как многие... очень ей нравилось в саду. И воспитательницы у нас были САМЫЕ, САМЫЕ!!!! На выпускном все родители рыдали прощаясь с ними...Ээээх! хорошее было время!!! А сейчас школаааа - жуть никакого веселья у детей нет, загрузили по самое нимагу... А были у нас мамашки с папашками, так вообще в окна подглядывали и круги под садом нарезали
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:13 | Сообщение # 2755
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Julia0202) А были у нас мамашки с папашками, так вообще в окна подглядывали и круги под садом нарезали , хыыы у меня тоже было желание, так група на втором этаже высоковато однако))) Quote (Julia0202) в итоге Лиза с первого дня, осталась на полный день (мне её не отдавали) , а у нас сейчас на полный день не получается, сад новый еще на постоянку к электричеству не подключили, так что еды нет поэтому пока так))) Посмотрим, будем надеяться что будет все ОК))) я сама еще не поняла что приключилось)))
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:47 | Сообщение # 2756
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) Мы с плачем уходили, а не приходили как многие... Во-во,аналогично!!Ну и заммурчательно,что все океюшки!!Молодец пацан!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:12 | Сообщение # 2757
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
С кошачьим праздником и с первым днем весны!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:56 | Сообщение # 2758
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Utpala, спасибо большое))) Вас также)))
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:03 | Сообщение # 2759
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (svetochik) Utpala, спасибо большое))) Вас также))) Спасибо))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:48 | Сообщение # 2760
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Ойййй а меня вчера пинали, кто то мааааленький тюп тюп, толк толк))) прикольнооо так))) Аська пришла и пузякой на руку мне улеглась, а там войнушка)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|