Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
Luda2009 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:54 | Сообщение # 2851
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) В новом загоне новый мать)) ой,ухохоталась!!!помощник какой у Аси в аренду не сдаёте???мы не обидим у нас четверо малышей
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:59 | Сообщение # 2852
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Катена) Ну так! Ууумница! , ой даже ни наю))) Quote (Катена) Самый классный котеночий возраст, да, Свет? , а вот с этим у меня провал котята то первый раз ваапче))) Берт и команда то повзрослее уже были, я и не помню, Аська то ваще молодец все сама делает))) Quote (Luda2009) в аренду не сдаёте???мы не обидим , нам то не жалко ни капельки, только оно вне дома дюже дристючее, всего боящееся))) это дома гоголь всем кошакам кошак))) Quote (Luda2009) помощник какой у Аси , ойййй это дааа распомогался на новом месте, прям куда деваться, и попам то моет, и так с ними лежит))) прям мать в натуре)))
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
manunana | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:32 | Сообщение # 2853
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ахахахха, какой ужин сладкий)) передничков не хватает)))
Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Понедельник, 11.04.2011, 00:39
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:29 | Сообщение # 2854
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (svetochik) В новом загоне новый мать)) Супер кадр и супер комментарий!!! Ну а детки вообще без комментариев!!Только одни, с придыханием и восхищением, утютютютютю и усюсюсюссю!!!Растекаюсь от удовольствия и блаженства, глядючи на вашу идиллию!!!ТТТ на вас!!Растите большие и здоровые!!!И Хороших ручек всем детёнышам!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Воскресенье, 10.04.2011, 17:29
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:09 | Сообщение # 2855
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (manunana) ахахахха, какой ужин сладкий)) передничков не хватает))) , ой переднички даааа, за раз пеленку угваздываем))) опять у меня пеленочная эпопея началась))) постирушки))) вот вроде стали есть, а теперь опять кобенятся, приходится помогать)))
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:11 | Сообщение # 2856
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (mesonya) Ну а детки вообще без комментариев!! , спасибищее))) Quote (mesonya) Растекаюсь от удовольствия и блаженства, глядючи на вашу идиллию!!! , я сама там переодически висю, не в загоне, так ряядом, как псих какой посетит, я туда, как рукой снимает, глядючи на карапетов))) Quote (mesonya) ТТТ на вас!!Растите большие и здоровые!!!И Хороших ручек всем детёнышам!! , спасибочки, хорошие ручки даааа искать будем очень внимательно))
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:37 | Сообщение # 2857
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Каждый день что то новое.... Кормлю Аську в загоне, чтобы, так сказать, личным примером... а она поест и загребает...и всееее два уже гребут, попа еще не держится как следует, штормит из стороны в сторону, а туда же, загребает стоит..... Щеголь наскакивать стал, падает, заносит его, а ухи прижаты и нападает, смешные, ни магууууу))))
|
|
| |
Катена | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:48 | Сообщение # 2858
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (svetochik) Щеголь наскакивать стал, падает, заносит его, а ухи прижаты и нападает пацаан! Quote (svetochik) а она поест и загребает...и всееее два уже гребут, попа еще не держится как следует, штормит из стороны в сторону, а туда же, загребает стоит..... я их прям вижу!!!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:30 | Сообщение # 2859
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
, ой даааа, прям всем пацанам самый распацанистый))) Quote (Катена) я их прям вижу!!! , а я ща еще расскажу: они ж тарахтяяят Щелкашка громко так, а два потише чуток но подольше))) пузы начинаешь чухать и заводятся))) тоже тааак милаааа))) Воду пьют сами теперь, прям в миску мак, тьху и глык глык глык))) АГУШУ пробовали сегодня кролика, намного лучше пошла, чем кисломолочка всякая с творогами))) Тимона седня обплевал Щеголь, выгуливались на кровати, мой резко прилетел и хвать, на него шшшш плев плев, Тимон очень удивлен был прям, я вам скажу))) от наших он такого не слыхивал ни разу)))
|
|
| | |
svetochik | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:47 | Сообщение # 2861
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (valkirya77) ттт на вас , спасиииба))) сама всю квартиру уплевала))) даже ШАША туды нос сует периодически, интересуется, вот это мине странна очень)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:12 | Сообщение # 2862
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
А мы сегодня превращались в бешеных енотов с хвостами - щетками)) прикольно ваааще, и так боком боком друг на друга))
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 05:50 | Сообщение # 2863
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (svetochik) Щеголь наскакивать стал, падает, заносит его, а ухи прижаты и нападает, смешные, ни магууууу)))) Quote (svetochik) Воду пьют сами теперь, прям в миску мак, тьху и глык глык глык) Quote (svetochik) А мы сегодня превращались в бешеных енотов с хвостами - щетками)) Ой я не могу какое чудо чудное!!!!Еще бы увидеть это восхищение!!!Шладкие,шладкие!!!!!Растут прелести!!ТТТ на вас!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 16.04.2011, 05:56 | Сообщение # 2864
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (mesonya) Ой я не могу какое чудо чудное!!!!Еще бы увидеть это восхищение!!!Шладкие,шладкие!!!!!Растут прелести!!ТТТ на вас , ага ага)) спасибочки, спасибочки! Мы стараемся)) Щелкушка стал сам кушать, главное направить в нужную сторону а там мясорубочка уже включается))) девчонка ни туда ни сюда, а мелкий ваще полностью в отказнике от еды кроме мамки, зато воду хлещут за все уши))) с удовольствием)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 22.04.2011, 02:17 | Сообщение # 2865
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Начали фотографироваться ииии..... точно помню что тут кто то был....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|