Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
svetochik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 02:20 | Сообщение # 2926
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (basenda) У-у золотишко у вас. , ага ага))) так неожиданно, мы у них парнягу просили золотого а они нам еще и девку сделали))) Quote (basenda) Растут малышастики - хорошие фотки , ой эти фоткиии два дня носилась за ними по квартире, хочу фотик кароооший((( никто ничего не понял, ни они чего й то я за ними бегаю, ни мой ребзь по тому же вопросу ничего не понял, но бегал со мной за ними радостно)) махалкой тыкал, все как положено))
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:37 | Сообщение # 2927
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
большие уже)) готовятся к переезду в новый дом?
Зухель
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:48 | Сообщение # 2928
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (svetochik) хочу фотик кароооший Я уже не хочу хороший фотик- хочу только хорошую вспышку для съёмки в квартире, что бы развернуть её в потолок и убрать наконец все эти страшные тени и красные глаза, которые мне вечно лень редактировать. Фон голубой у меня уже есть, есть ещё какой-то пёстрый, но на нём кошки хуже получаются. А на улице впринципе у меня всегда получались неплохие фотки, со 101-й попытки, конечно.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 19.05.2011, 09:49
|
|
| |
Niaris | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:28 | Сообщение # 2929
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Света! Поздравляю с двумя золотыми дитенками! Молодцы и заводчик и родители золотиночек - "даешь в каждый дом золото и в больших количествах!"))
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:15 | Сообщение # 2930
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (manunana) большие уже)) готовятся к переезду в новый дом? , пока все привики не сделаем нет)) но выбирать уже мона))
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:17 | Сообщение # 2931
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (basenda) убрать наконец все эти страшные тени и красные глаза, которые мне вечно лень редактировать. , дадада, я вчера столько времени на это убила кошмар((( Quote (basenda) Фон голубой у меня уже есть, есть ещё какой-то пёстрый, но на нём кошки хуже получаются. , с фонами ваще беда я на каких только не пробовала блин все как то не то(( Quote (basenda) А на улице впринципе у меня всегда получались неплохие фотки, со 101-й попытки, конечно. , ну вот у друзей у наших фотик с режимом драйва вот вееещь там столько получается нормального, а с моими только так и надо, а то размазня одна получается..
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:18 | Сообщение # 2932
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Niaris) Света! Поздравляю с двумя золотыми дитенками! , спасибищеее!!! Quote (Niaris) Молодцы и заводчик и родители золотиночек - "даешь в каждый дом золото и в больших количествах!")) , ну мы вот совершили одну ошибку: просили у них пацана золотого, а про тип забыли, они и понаделали, золотого с типом попроще, силовый тип нра очень, а девку самостоятельно решили наделать на свое усмотрение)))
|
|
| |
яАня | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:05 | Сообщение # 2933
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Тему почистили, это хорошо Но осадочек, так сказать- остался.. Я долго думала- что правильнее- сделать вид, что не было никаких выпадов клона-анонимуса, или все же выссказаться по этому вопросу. Решила все же не молчать. Я Свету знаю не так давно, и общаемся мы не так часто, как хотелось бы. Но и дома я у нее была, и на выставке плечо к плечу сидели, и в аське долгие разговоры вели. И я уверена, что такого человечка- светлого, доброго, искренне любящего породу, имеющего свое видение, умеющего критически относиться не только к посторонним, но и к себе лично- надо еще поискать. Никогда и нигде Светкин не скрывала, что кошка ее - подобрашка. И на глазах всего форума Света и Аська прошли путь от полного дилетанта с любимицей-приблудышем (а на минуточку- многие бы из нас взяли бездомную кошку с довеском из помета беспородных котят?) до человека, изучающего генетику, читающего статьи по фелинологии, и владельца кошки-Интер Чемпиона породы. Пусть хоть кто то из владельцев "помоешной" кошки вложит в нее столько труда, столько денег, столько души. Пусть вырастит по всем правилам помет. И потом ищет для них хозяев. А мы все дружно полюбопытствуем- почем котятки? Ооооочень сомневаюсь- что по три рубля. В общем, как начинающий заводчик, я делю людей на тех, кому бы я котенка продала, а кому- никогда. Так вот Светочку я продала бы малыша с чистой душой. И что не мало важно- и купила бы, зная что котята с душой, ответственно и по всем правилам выращены. Светка, нос выше, если тебя пиарят по черному- значит, ты популярна
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:55 | Сообщение # 2934
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (яАня) Светка, нос выше, если тебя пиарят по черному- значит, ты популярна , вот теперь сижу реву))) Ань, спасибище тебе огромное за добрые слова)))
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:42 | Сообщение # 2935
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
svetochik, Света,мы с вами!!Любим и восхищаемся и вами и Асенькой (в вашей темей я с первых дней моих на форуме,всегда интересно,познавательно,позитивно и море любви к котейкам в аших рассказах и фотографиях!!!!!!А на глупых людей не обращайте внимание!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:51 | Сообщение # 2936
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (mesonya) Света,мы с вами!! ,Соня, спасибо большое!!! Со мной нужно на ТЫ)))) А на дурачков я то внимания не обращаю, чего на них время то тратить)) причем страшна зависть людская, ну тут уж ничего не поделать, как говорится, если тебе плюют в спину, значит ты впереди)))
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:26 | Сообщение # 2937
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (svetochik) друзей у наших фотик с режимом драйва вот вееещь А что это такое? Серийная съёмка?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:24 | Сообщение # 2938
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (svetochik) если тебе плюют в спину, значит ты впереди))) правильный настрой!!!!!Света мы с вами!!!и не позволим оплевать хорошего человека и красивейшую кошь!!!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:09 | Сообщение # 2939
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (basenda) А что это такое? Серийная съёмка? , ну да там еще какое то умное слово есть я не помню, на кнопку жмакаешь и много кадров снимает подряд, потом выбираешь самое хорошее, самое то детей и животин снимать, я у них напробовалась и прям загорелась хочу с такой штууукой)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:12 | Сообщение # 2940
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Luda2009) правильный настрой!!!!!Света мы с вами!!!и не позволим оплевать хорошего человека и красивейшую кошь!!! , Люда, спасибо огромное))) так приятно, прям очень))) Ну я то ее тоже помоечкой так ласково называю, только глядя на то какие котята у нас получились и не совсем видать помоечка она))) видать есть все же там в кровушке то правильные гены))) а кто теперь расскажет нам честно что да как, а жалко хотелось бы знать поточнее конечно же)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|