Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:02 | Сообщение # 286
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) память девичья кормящей матери каких нить витаминов не хватает, точняк... ты там не засыпаешь ишо?))) кормяшшшшая мать тро... ой.... четверых детей...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:05 | Сообщение # 287
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) ты там не засыпаешь ишо?))) кормяшшшшая мать тро... ой.... четверых детей , какой спать, когда туточки такой диалог развернулся... Туточки днем делать нечего... буду днем С морфеем обчаться, благо папан наш дома, так что можно расслабиться.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:05 | Сообщение # 288
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Я тут значит настрачиваю, глаз поднимаю и вот: сидит сама в шоке, а сидит...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:07 | Сообщение # 289
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) какой спать, когда туточки такой диалог развернулся... ага.... прикольно ночью поболтать.... я тут кста тоже сегодня ишо пойду Коне подарок на НГ присматривать... в один магазин домики завезли.... гляну....
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:08 | Сообщение # 290
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) сидит сама в шоке, а сидит... блин... не льщу не фига... Аська крастока.... окрас охренный!!!!! блин... нам бы такого котяврика!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:09 | Сообщение # 291
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
irinavah, а нам в Питере еще 2 дома шьют и еще один в аукционе мной должен выкупиться если не перебьют. Дом это вещь. Ага, а еще вещьнее таз с грязным бельем, грязный угол за телевизором и холодный подоконник....
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:11 | Сообщение # 292
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) окрас охренный!! , этот окрас охрененный плавающий какой то или у меня уже глаз за глаз заходит... Хочу вытащить ее на улицу и на фоне сугробов без вспышки пофоткать, виднее будет. А вам, мы размножаться не раньше весны если чо, а у вас там братец то растет уже вовсю.
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:15 | Сообщение # 293
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Дом это вещь. Ага, а еще вещьнее таз с грязным бельем, грязный угол за телевизором и холодный подоконник.... хе... ну ты сравнила, блин.... таз с грязным бельем... там же такая атмосфера... что то богемное.... такое.... с запахом времени!!! ... грязный угол.... это вам грязный угол.... а там тонкие материи затаились.... и с ними общнуться можно!!! ... холодный подоконник!!! ядрена батон!!!! а вы чо нить о новых методиках сохранения красоты и меха слышали?!!!! чо, в солярий чо ли Аське ходить!????
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:17 | Сообщение # 294
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) А вам, мы размножаться не раньше весны если чо, а у вас там братец то растет уже вовсю. дай хушь погрезить....
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:25 | Сообщение # 295
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) таз с грязным бельем... там же такая атмосфера... что то богемное.... такое.... с запахом времени! , аааа, ржу нимагу (сообчаю на ушко, на фото салатовенькие колготы видишь? Это Тимохины, которые он не далее часа до фотканья каааакккк уср......, мы с папаном задохнулись) ааа поняла, это галлюциноген, в другое измерение пытались сквозануть, раз через форточку неудачно... Все я поняла мать на разведку ходила.....проверила все. Quote (irinavah) а вы чо нить о новых методиках сохранения красоты и меха слышали?! , ага, а точ то она паразитка лежа на холодном темнеет, что ни в коем случае не допустимо... мне ее сохранения красоты потом боком выйдут. Вот кааак разозлюсь, кааак одену в платье и будет ходить как...
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:29 | Сообщение # 296
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Вот кааак разозлюсь, кааак одену в платье и будет ходить как... СВОБОДУ НУДИСТАМ!!!! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ОБНАЖЕННОЙ ЗОЛОТОЙ НАТУРЫ!!!!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:30 | Сообщение # 297
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) СВОБОДУ НУДИСТАМ!!!! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ОБНАЖЕННОЙ ЗОЛОТОЙ НАТУРЫ!!!! , а вот нехрен мне по холодным подоконникам нудить, тады и платья никакого...
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:32 | Сообщение # 298
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) ааа поняла, это галлюциноген, в другое измерение пытались сквозануть, раз через форточку неудачно... Все я поняла мать на разведку ходила.....проверила все. ну вот.... и ведь все табе надо разжевать!!!!! конечно... галлюциногенные носки....колготы в этом самом материале!!!!... все это порталы для выхода в другое, созерцательное измерение.... вот нюхни... почувствуешь!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:34 | Сообщение # 299
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) а вот нехрен мне по холодным подоконникам нудить, тады и платья никакого... тады обеспечьти теплость подоконников.... можно так.... сначала на подоконник котопапу... потом.... ну... вы сами понимаете...
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:36 | Сообщение # 300
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) можно так.... сначала на подоконник котопапу... потом.... ну... вы сами понимаете.. , ага, вы котопапу то видали? Это чтоб я без подоконников осталась совсем? Ща найду выложу. Онашла: , и какой простите тута подоконник нужон: чугунный? Quote (irinavah) ну вот.... и ведь все табе надо разжевать!!! , тормоз тормозной, ну ничего, я еще разгонюсь, фик кто остановит..
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Среда, 09.12.2009, 07:42
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|