Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
svetochik | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:24 | Сообщение # 3046
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Фотала мелочь)) и Аська под руку попалась, и ее потащила во что получилось
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:25 | Сообщение # 3047
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:44 | Сообщение # 3048
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Хороша девулька,ай,хороша!!!!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:24 | Сообщение # 3049
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (svetochik) Аська под руку попалась, и ее потащила во что получилось Какая красотка!!!!! Нежная кошь!!! А глазища!!Озёра!!!!Чистые и прозрачные!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:15 | Сообщение # 3050
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (сентябринка) Хороша девулька,ай,хороша!! , Танечка, спасииибки))) мы потом еще будет хорошая погода постараемся фотик новый получше изучить, мож еще кака красота получится))) Quote (mesonya) Какая красотка!!!!! Нежная кошь!!! А глазища!!Озёра!!!!Чистые и прозрачные!!! , пасиииба) она вот после родов щас пожелтела очень вот прям я ее такую не помню чесслово)))
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:57 | Сообщение # 3051
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (svetochik) Аська под руку попалась, и ее потащила во что получилось Как-то она обижено на фотках смотрит, надоела уже ,видимо, фотосессия.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 01.07.2011, 01:07
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:02 | Сообщение # 3052
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (basenda) Как-то она обижено на фотках смотрит, надоела уже ,видимо, фотосессия. , хыыы ни наю, вроде не, она ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНАЯ, прям вот именно большими буквами, обидеть ее тоже очень сложно, даже если как то голос повысишь, ну чтобы внушение какое сделать, она ухи прижмет глаза закроет, а потом как оторусь, все обратно подымет, откроет и дальше куда несло ее и за что внушение было сделано полезет....
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:17 | Сообщение # 3053
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (svetochik) ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНАЯ А ты видела хоть одну НЕЛЮБОПЫТНУЮ кошку? И орать здесь бесполезно, моим когда что-то интересно, прям табуном прутся.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:32 | Сообщение # 3054
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (basenda) А ты видела хоть одну НЕЛЮБОПЫТНУЮ кошку? , ну Берт у мну какой то такой, осторожный что ли))) в сравнении с мамкой и стадом мелких сейчас))) он на рожон не прет, и если рявкнешь, осекается))) а ээтииии)))) впереди планеты всей)))
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:29 | Сообщение # 3055
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (svetochik) она вот после родов щас пожелтела очень Совсем золотая!!! Света, а сколько вестит???? Это я к тому, сколько у вас кг золота сейчас дома хранится? Quote (basenda) А ты видела хоть одну НЕЛЮБОПЫТНУЮ кошку? Я не видела!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 02.07.2011, 05:42 | Сообщение # 3056
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (mesonya) Света, а сколько вестит???? Это я к тому, сколько у вас кг золота сейчас дома хранится? , хыыы а как считать, всех вместе, или по слиточно))) оно ж тры головы золотые у меня сидят))) большая и две маленькие, две деффочки и малчик))) Ну Аська где то 2,8-3 кг будет, а мелкие по 2,2 кг будут)))
|
|
| |
Fionova | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:20 | Сообщение # 3057
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Аська клевая! Шаролупушка такая:))
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:24 | Сообщение # 3058
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Fionova) Аська клевая! Шаролупушка такая:)) , хи из 2,8, 2 кг это глазаааа)))
|
|
| |
Viko100 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:58 | Сообщение # 3059
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (svetochik) Фотала мелочь)) и Аська под руку попалась, и ее потащила во что получилось какие глаза бездонные
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 02:29 | Сообщение # 3060
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Viko100) какие глаза бездонные , пасииба)) а теперь прикинь, когда она в позапрошлом году пришла, вся худющая до невозможности, на все лицо одни эти озера голубые...бездонные, каааааак посмотрит...., а погода была хорошая хорошая, солнечно, небо голубое голубое, и все...утоп... потом уже все равно было, главное ВОТ ЭТИ ТАРЕЛКИ.......
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|