Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
svetochik | Дата: Пятница, 11.12.2009, 04:20 | Сообщение # 346
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Сижу значит здесь, а рядом вдруг кааааак за чавкает зачмокает: ентот лосяра, не побоюсь этого слова, мамку сосать вздумал....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 04:21 | Сообщение # 347
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (svetochik) я ее хотела Рыська назвать, отказалась..? значит у меня обман зрения или шифруется эээ зачем-нибудь или от кого-нибудь а у меня кот сразу вот как пришел - медвежонок, так и есть :)) иногда в нем, конечно, просыпается загульная медвежья ухватка, но в основном такой спокойный медвежонок его так многие видят, почти умка
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 04:22 | Сообщение # 348
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
а мамка что?
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 11.12.2009, 04:23 | Сообщение # 349
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
vasi4ka, А как Вас коротенько зовут? Василиса долго в кнопочки тыкать, у моих друзей дочку Васена называем. Наша ходит и согласилась с папиным именем (он ее назвал) - Ася: ацкая сатана...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 11.12.2009, 04:24 | Сообщение # 350
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (vasi4ka) а мамка что? , а что мамка, сидит меньше в два раза: поставляется, первые пару раз по роже дала, бес толку, нахал одним словом малолетний...пришлось МНЕ вступиться, и дать по носу: понял с первого раза, страшная сила это доминирование, я вам скажу...
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Пятница, 11.12.2009, 04:31
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 11.12.2009, 05:43 | Сообщение # 351
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) после полето-пряток отхожу, мне интересно что оно теперь в следующий раз выдумает чтоб мне башенку снесло опять.. Свет... вот потом поймешь что и как было и будешь удивляться элементарности.... и выясниться, что типа и крыше то не с чего было слетать... а так смотрю на фотки... а котозябры то отличные!!!! прекрасные во всех отношениях КОХИ!!!! а адреналинчик.... дык это они Вашу, деушка, жисТь разнообразЮт.... обогащають, так сказать!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Сообщение отредактировал(а) irinavah - Пятница, 11.12.2009, 05:48
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 11.12.2009, 05:46 | Сообщение # 352
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Сижу значит здесь, а рядом вдруг кааааак за чавкает зачмокает: ентот лосяра, не побоюсь этого слова, мамку сосать вздумал Quote (svetochik) мамка, сидит меньше в два раза: поставляется, первые пару раз по роже дала, бес толку, нахал одним словом малолетний...пришлось МНЕ вступиться, и дать по носу: понял с первого раза, страшная сила это доминирование, я вам скажу... вот чаво тебе кошарики точно обещать могут, дык это то, что ХРЕН ты с ними соскучишьси!!!!!! и вечное доминирование... покой табе будет только сниться!!! плюс Тимофей.... отлично.... веселуха на ближайшие 20 лет тебе обеспечена....
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 11.12.2009, 05:51 | Сообщение # 353
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) ой и не говорите, ужасно страшный зверь эта жаба, как что так сразу душить бросается и по поводу и бес повода... ой блин.... дома гляну....книжицу мне давали читнуть.... надо тебе ее точняк почитать... там клевые действия на переезд в новую фатеру описаны.... мне кажется, тебе понравится.... меня однозначно прикольнуло.... там кстати про создание идеального (нашего с тобой!!) силуэта еся!!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 11.12.2009, 05:54 | Сообщение # 354
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) деньгу в ремонт жаба душит вкладывать: сделаешь и на старт скажут... и ведь сама сформулировала выход... вам стоит устроить именно СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗЖАТЕЛЬНЫЙ ремонт!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:48 | Сообщение # 355
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) а котозябры то отличные!!!! прекрасные во всех отношениях КОХИ!!!! smile а адреналинчик.... дык это они Вашу, деушка, жисТь разнообразЮт.... smile обогащають, так сказать! , карма видать у меня такая, все как один подобрались: жуткоподвижный муш (десантник бывший), в него конкретно шилопопый сын (на улице у нас погонялово: Реактивный Тимоха и его мама), так и кошаков таких же завели (реактивные десантники, пока одна точно десантник по крайней мере) и как: подобрали на улице и выбрали такое же шиложопье...У меня ентот адреналин из крови не уходит, я уже адреналиновый наркот. Quote (irinavah) веселуха на ближайшие 20 лет тебе обеспечена.. , я тут прочитала что тайцы и по 28 лет живут.. Quote (irinavah) ой блин.... дома гляну....книжицу мне давали читнуть.... надо тебе ее точняк почитать... там клевые действия на переезд в новую фатеру описаны.. , надо надо Светочке в лапки такую книжицу... Ты мне название скажи, попробую в нете найти. Quote (irinavah) вам стоит устроить именно СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗЖАТЕЛЬНЫЙ ремонт! , эхх было бы на что, давно бы устроили, ну ничего,меня уже все допекать начинает конкретно, надо для началу грандиозную перестановку учинить с намеком на долгожительство, посмотрим что будит..
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:07 | Сообщение # 356
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
Quote (svetochik) vasi4ka, А как Вас коротенько зовут? Василиса долго в кнопочки тыкать, у моих друзей дочку Васена называем. разница аж в 2 буквы...!! а Васей меня называть нельзя !!!потому что я Василиса Quote (svetochik) Ася: ацкая сатана.. не хочет значит быть просто кошечкой любимой золотой домашней? ну или хищным зверем рыськой??? вот это характер!! серой дома не пахнет?
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:14 | Сообщение # 357
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (vasi4ka) а Васей меня называть нельзя нее, ни в коем случае, Ирка Васену ЛИса звать хотела, как то не срослось... Вот я и спросила, может еще как можно... Quote (vasi4ka) серой дома не пахнет? , ой не знаю, может принюхалась , у нас папа добрый такой: купили в магазине совок с метелкой, деть углядел, и пока машину разгружали радостно подметал асфальт у подъезда. Зашли в подъезд, я ему: ну давай Тимоша поднимайся по лесенке, а папа наш так радостно на весь подъезд: нее, лучше садись на метлу, КАК МАМА и лети. Такое очучуние, что я на метле как на машине прям: раззз и кааак полетела, че соседи подумают... А у друзей наших у меня погонялово ВУДУ, смешные такие... Quote (vasi4ka) вот это характер! , ой да, сказывается уличное детство... А у вас чего странички нету?
|
|
| |
Маркиза | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:15 | Сообщение # 358
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Вот, действительно, умею эти шпионы прятаться! И оригинальные "наводчики" имеются только у некоторых , иногда утром спешишь на работу и ищешь этого шпиона. Так конкретно и не поняли место схрона?
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:16 | Сообщение # 359
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Маркиза) Так конкретно и не поняли место схрона? , да ваапче представить даже не могу.. Бум мальца на поисковика натаскивать...сдаст с потрохами..
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:34 | Сообщение # 360
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
тоже народ пытался меня и ЛИсой и лиСОЙ, но не срослось совсем Quote (svetochik) садись на метлу, КАК МАМА а что конспирация плохо соблюдалась и была замечена? Quote (svetochik) у меня погонялово ВУДУ, в честь чего? а-ну...ждем рассказа!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|