Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:26 | Сообщение # 1096
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) а обЭд как жа??? а чо то я седни онли два сырка творожных взяла с собой.... без расчета на нервные переживания в ожидании твоего благоверного!!! Quote (svetochik) так я не за раз, у меня целый день впереди.. а ну да... по всем правилам диетологии!!! часто и мелкими порциями!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:29 | Сообщение # 1097
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) а чо то я седни онли два сырка творожных взяла с собой.... без расчета на нервные переживания в ожидании твоего благоверного!! , ну епрст, надо че то делать, так же нельзя..прям хоть посылочку собирай и посылай... и еще потом вот даже Ирочка в Бирике попробовала а тебе фиг...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:34 | Сообщение # 1098
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) и еще потом вот даже Ирочка в Бирике попробовала а тебе фиг... да доживу уж до дому!!! у меня уж скоро 17.00...
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:36 | Сообщение # 1099
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) да доживу уж до дому!!! biggrin biggrin biggrin у меня уж скоро 17.00.. , эхх, пойду Тимохе няму делать, и стирать, все уссыкунил мне чего то с утра...мы к горшку приучаемся, вчера прям такой шарман был ни разу нигде, а сегодня уже затопил хихихи
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:42 | Сообщение # 1100
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) мы к горшку приучаемся, вчера прям такой шарман был ни разу нигде, а сегодня уже затопил хихихи ооооо... это святое!!!!! это тернистый путь к счастью.... давай... целоваю.... мне уж скоро домой... вы там держитесь... скоро поспите....
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:54 | Сообщение # 1101
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
svetochik, Фотографии замечательные, посмотрела с огромным удовольствием ! Quote (irinavah) у меня уж скоро 17.00... Плодотворный рабочий денек !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:57 | Сообщение # 1102
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Lioli) Плодотворный рабочий денек ну не могла же я подругу оставить один на один в ее ожидании чуда!!!! и потом... начальство может себе иногда позволить....отвлекаться на работу....
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1103
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Lioli) Фотографии замечательные, посмотрела с огромным удовольствием , мы стараемся, изо всех сил стараемся... Quote (Lioli) Плодотворный рабочий денек , охохой, устроил папан нам утречко аж до Бирика достало... Quote (irinavah) ну не могла же я подругу оставить один на один в ее ожидании чуда!!! , ой спасибо тебе огромнючее, я бы тут себе такого навыдумывала, фантазия то дай бог работает, а туточки отвлекалась и все полегче...
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:57 | Сообщение # 1104
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Если б я был Котом Я б имел на раз Голубые глаза Пойнтовый окрас. Но с другой стороны При таких делах Тебби пойнт, черепах Тоже был бы вах! Не плохо очень Быть тайским котом, Хырчи и ласкайся Покормят потом. Котомамы креветки Варят у плиты, Котобратья потом их Приносят под носы. Очень вкусно поесть, Что ни говори! Эй, хозяин скорей - Миску навали! Не плохо очень Быть тайским котом, Хырчи и ласкайся Покормят потом. Как быть нам, тайкотам, Ясность тут нужна, Сколько есть в самый раз - Норма тут важна? На вопрос, на такой, Есть ответ простой - Сколь не дай нам котам - Просим мы еще. Не плохо очень Быть тайским котом, Хырчи и ласкайся Покормят потом. Сыроватенько, но таак пока...
|
|
| | |
svetochik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:13 | Сообщение # 1106
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (hatallli) классный стишок!!! , шпасибка, стараемся, мы только начинающие поэтому корявенько...
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:27 | Сообщение # 1107
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (svetochik) мы только начинающие , а сочиняете, как продолжающие Quote (svetochik) Как быть нам, тайкотам, Ясность тут нужна, Сколько есть в самый раз - Норма тут важна? На вопрос, на такой, Есть ответ простой - Сколь не дай нам котам - Просим мы еще. Вот это нам особенно близко !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:35 | Сообщение # 1108
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Lioli) а сочиняете, как продолжающие lol , ой, да ладно Вам, прям я аж смутилась вся Quote (Lioli) Вот это нам особенно близко , у нас та что Аська этим не грешит, а вот полутаец Бертолуччио тот дааа мы его пылесос зовем...
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:36 | Сообщение # 1109
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, Светик!!!! все!!! переставай сапсем спать!!!! табя плющит в бессоницу на стихи!!!!!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:38 | Сообщение # 1110
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, а я дома.... мы тут с Коней на кухне за столом устроились... чаек попиваем... на вас любуемся!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Quincy, OlegGurin |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|