Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
svetochik | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:09 | Сообщение # 1306
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) это что бы он форму не терял!!! Бертика подослали!!! , ага, бдительность тренируем... Quote (irinavah) блин... хоть отбери животинку.... ведь дело идет к выбросу.... а девка вроде из питомника!! , не дай ты бог... я ей там понаписала всякого, может вразумится... А заводчик то по моему тут на сайте есть Антон Токарев вроде, надо ему ссылочку кидануть, может поможет чем... Quote (irinavah) притворись что это сигарета... и так вот покуривая соску читай книгу... , я тада слюной брызгать дюже начинаю, как тот из Острова сокровищч.... да и короткая и склизкая зараза, выпадает постоянно, Тимоха бодренько засовывает обратно...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:12 | Сообщение # 1307
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) фя вот пишу тебе периодически швыряя целофановый пакет...Коник требует играть с ним... требует матом!! , гыыыы правильно играть и срочно!!! А теперь представь мой дурдом: сижу с книжкой под носом, с соской в зубах, одной рукой печатаю, другой нажимаю кнопки на пульте самоездной машины, по телику в 25 раз транслируется Алеша Попович и тугарин змей...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:21 | Сообщение # 1308
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) не дай ты бог... я ей там понаписала всякого, может вразумится... А заводчик то по моему тут на сайте есть Антон Токарев вроде, надо ему ссылочку кидануть, может поможет чем... спасибо... Светик.... просто котичку жалко.... Quote (svetochik) я тада слюной брызгать дюже начинаю, как тот из Острова сокровищч.... да и короткая и склизкая зараза, выпадает постоянно, Тимоха бодренько засовывает обратно. Quote (svetochik) сижу с книжкой под носом, с соской в зубах, одной рукой печатаю, другой нажимаю кнопки на пульте самоездной машины, по телику в 25 раз транслируется Алеша Попович и тугарин змей.. мммммм... какая замечательная картинка!!!! а меня эта заразка еще попытался за ногу куснуть за то что я на тебя отвлекаюсь.... был продоминирован громким голосом.... сидит и дуется на меня...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:35 | Сообщение # 1309
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) мммммм... какая замечательная картинка!!!! , да пипец, мой мозг уже отказывается выполнять столько работ сразу... Quote (irinavah) а меня эта заразка еще попытался за ногу куснуть за то что я на тебя отвлекаюсь.... был продоминирован громким голосом.... сидит и дуется на меня... , правильно, ребенок играть хотел, а его оттдоминировали. Бертолуччио проще поступает: ночинает мыху мне под нос прям перед ноутом класть, типа я и тут тебя достану... Слава тебе господи, мне разрешили выплюнуть соску, блииин баранками кормят.....
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Среда, 27.01.2010, 13:37
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:41 | Сообщение # 1310
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) ребенок играть хотел, а его оттдоминировали. Бертолуччио проще поступает: ночинает мыху мне под нос прям перед ноутом класть, типа я и тут тебя достану... ага... сначала он кусочки сосики разметал по квартире.... выпросил для охоты на сосичного бизона!!! потом пакет.... пришел Тема и пообещал посля ужина погонять Коника удочкой!!! Quote (svetochik) Слава тебе господи, мне разрешили выплюнуть соску, блииин баранками кормят... конечно... видно же что мать голодает!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:48 | Сообщение # 1311
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ага... сначала он кусочки сосики разметал по квартире.... выпросил для охоты на сосичного бизона!!! потом пакет.... пришел Тема и пообещал посля ужина погонять Коника удочкой!!! , ну скучно жа ребенку, аж отсюда видать, вот и занимает себя ка и чем может...бедененький Косенька... Quote (irinavah) конечно... видно же что мать голодает!!! , че то у меня опять голова разламываться начинает, может давление....
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:55 | Сообщение # 1312
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) ..бедененький Косенька... бедного Косеньку гоняют удочкой!!! Quote (svetochik) может давление.... может подремать?
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:16 | Сообщение # 1313
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) бедного Косеньку гоняют удочкой!! , ну вот радость и к Какоцу в домик пришла, здоравска небось как.... Quote (irinavah) может подремать? , да воде неохота...
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:39 | Сообщение # 1314
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) ну вот радость и к Какоцу в домик пришла, здоравска небось как.... ну вот все наигрались и угомонились.... Кояндр дремлет под боком... Артемий завален спать!!! я тут...))
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:41 | Сообщение # 1315
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ну вот все наигрались и угомонились.... smile Кояндр дремлет под боком... Артемий завален спать!!! smile я тут...)) , аналогично, я своего еле завалила, с 6-й попытки...все сбеч пытался...
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:45 | Сообщение # 1316
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) я своего еле завалила, с 6-й попытки...все сбеч пытался.. ну мой то все же перед сном по квартире без штанов не носится.... хотя сбег бы налево наверное... тока отмашку дай!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:27 | Сообщение # 1317
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ну мой то все же перед сном по квартире без штанов не носится.... smile хотя сбег бы налево наверное... тока отмашку дай!!! , мой был против самой процедуры, а потом когда я победила, уходился минут за 15 не больше...че орать было, не понятно...
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:30 | Сообщение # 1318
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) потом когда я победила, уходился минут за 15 не больше...че орать было, не понятно. ну просто... ради ритуала.... полагается же посопротивляться...
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:21 | Сообщение # 1319
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ну просто... ради ритуала.... biggrin biggrin biggrin полагается же посопротивляться... , так эти ритуалы в последнее время в такие истерики перерастают, ужас, все милицию жду когда соседи вызовут... Орет аж трястись начинает, а еще моду взял кулаками так по столу бить, типа кто в доме хозяин... Настасья то молчит про сценарий?
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:28 | Сообщение # 1320
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Настасья то молчит про сценарий? кстааааати!!!!! молчит.... наверное уж тебе придется с нею пообщаться.... у меня то скоро час ночи...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maggie11, Kedr |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|