Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
svetochik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:29 | Сообщение # 1396
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) ну ты сапсем ужо!!!! куды и ходишь то!!!!! ажно не прилично!!!!! хотя... чем ни диета.... сходила... почитала... и усе... типа поела. , вово, как мало человеку для счастья надо!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:56 | Сообщение # 1397
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (svetochik) во согласна, надож такое, и повторюсь, а домики, улет... Какие у нас здесь люди талантливые!!!И шьют, и мастерят, и готовят!!! Красота!!!! Quote (svetochik) кааак натопырилась вся, каак хвост раздула, кааак к девчонке с посылкой ломанется, я аж сама испугалась, думала набросится, пришлось в ванной закрыть Света, вот откуда и появляются страшилки рпо жутко кровожадный сиамских кошек!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:59 | Сообщение # 1398
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
ЛЮДИ, МОЯ ПОЛОСАТАЯ ОБЕЗЬЯНА ВЫЛЕЗЛА ИЗ ПЛАТЬЯ НЕ МОГУ НАЙТИ ГДЕ ЭТА ЗАРАЗА ЭТО СДЕЛАЛА!!!!! ОЙОЙОЙОЙОЙ ФУУУУ, нашла......
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Четверг, 28.01.2010, 20:12
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:00 | Сообщение # 1399
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (leo17) Какие у нас здесь люди талантливые!!!И шьют, и мастерят, и готовят!!! Красота!! , не то слово, а готовят кааак, только слюнками и давишься... Quote (leo17) Света, вот откуда и появляются страшилки рпо жутко кровожадный сиамских кошек!! , вово, пойди расскажи что она белая и пушистая после этого...
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:07 | Сообщение # 1400
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Света, а ты мои три письма получила? чего-то у меня отчетов о доставке не было... или в спам упали?
Тимоша и Машенька
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:11 | Сообщение # 1401
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
tiffany, ой, получила, получила, ответить забыла да? Прости пожалуйста! Конечно получила, еще не разбирала как все разберу еще скажу.
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:13 | Сообщение # 1402
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
svetochik, уффф значит зловредный аутлук их в спам определил, а я его не глядя удаляю... там несколько не хватает, если получится - доделаем
Тимоша и Машенька
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:39 | Сообщение # 1403
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) ЛЮДИ, МОЯ ПОЛОСАТАЯ ОБЕЗЬЯНА ВЫЛЕЗЛА ИЗ ПЛАТЬЯ НЕ МОГУ НАЙТИ ГДЕ ЭТА ЗАРАЗА ЭТО СДЕЛАЛА!!!!! ОЙОЙОЙОЙОЙ ФУУУУ, нашла.... хы.... Ася разделась в своей гардеробной!!! просто ты не знаешь где у нее гардеробная!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:04 | Сообщение # 1404
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) хы.... Ася разделась в своей гардеробной!!! просто ты не знаешь где у нее гардеробная , ага, тебе ХЫ, а я тут в своих захламленных двух метрах икру метала на пузе ползала, Тимохе радость была несусветная, а я в шоке. Нашла гардеробную, и как туда вообще залезть надо было и кто ее туды понес не понятно...
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:08 | Сообщение # 1405
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Нашла гардеробную, и как туда вообще залезть надо было и кто ее туды понес не понятно... не.... ну ты мозгами то раскинь.... канешшшна гардеробная в секретном месте!!!! а так ты Асино платье затаскаешь!!! знаем тебя... начнешь у коши канючить: дай поносииииить!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:24 | Сообщение # 1406
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) не.... ну ты мозгами то раскинь.... канешшшна гардеробная в секретном месте!!!! а так ты Асино платье затаскаешь!!! знаем тебя... начнешь у коши канючить: дай поносииииить!! , ага, в секретном, чтобы эту хрень на меня больше не напяливали. Ой умора, я вечером Аську одела в распашонку Тимохину и чепчик, надо было Бертика видеть когда он эту красоту всю узрел.... Глаза как у краба, к полу стелется, на хребтине дракон, хвост щеткой, думала наваляет мамке по полные помидоры, поднесла к ней, нюхит чего то знакомое, а с виду такое страшное, так и не воткнул в чем дело, пришлось раздевать красоту...
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:28 | Сообщение # 1407
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) надо было Бертика видеть когда он эту красоту всю узрел.... Глаза как у краба, к полу стелется, на хребтине дракон, хвост щеткой, думала наваляет мамке по полные помидоры, поднесла к ней, нюхит чего то знакомое, а с виду такое страшное, так и не воткнул в чем дело, пришлось раздевать красоту... чо то кот не заценил новой твоей коллекции весна - лето 2010!!!!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:37 | Сообщение # 1408
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (svetochik) я вечером Аську одела в распашонку Тимохину и чепчик, А Фото хдееееее???????? irinavah, в личку захлядывай
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Пятница, 29.01.2010, 02:38
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:39 | Сообщение # 1409
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Julia0202) в личку захлядывай а захлянула!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:56 | Сообщение # 1410
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Julia0202) А Фото хдееееее??? , да там не до фото было, то и гляди как бы мамке то сынуля не навалял с перепугу... Quote (irinavah) о то кот не заценил новой твоей коллекции весна - лето 2010!! , да тут не до коллекции, если завтра такая же холодрыж будет, мне ж ее везти чтобы не замерзла, вот и пытаюсь утеплить по максимуму... Quote (Julia0202) irinavah, в личку захлядывай , не ну ты посмотри как мы про личку так возмущается, а сама...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|