Шустер из Киева :)
|
|
Julia0202 | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:15 | Сообщение # 196
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Тань, как подрос малыш!!!!!! Что то я давненько у вас не была.....Шустер - такой ушастик и такой разбойник, а какие когти... уже не детские!!!! Чмокни киску от меня в носик(как у него масочка прокрашивается, просто прелесть) модистка, ну что, как обстоят дела с рыбкой???? У нас уже был опыт купили карпика(маленького) котику, кормить пришлось мне, а потом ещё и выпускать в реку.... у нас в темке, есть фотки если не видела А я всё своему порываюсь мышонка купить, но потом становится жалко(мышонка) и покупка откладывается. Лапка, - как я тебе завидую(большой, белой, доброй завистью), как я хоочуууу в Египет , умираю как хочу на Красное море, лежать на воде с маской, а под тобой большой и красочный мир Красного моря
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Лапка | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:18 | Сообщение # 197
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (модистка) что кот себя сам на его телефон ночью сфотографировал и неужели вы ему не поверили? Quote (lisij13) поэтому давайте купим аквас вместе,поставим у вас,а я буду ухаживать отличное предложение! Помню как у моего дедушки было 3 огромных аквариума с целой кучей красивущих рыбок. Наблюдать за ними любила, а вот ухаживать не могу, особенно как вспоминаю чистку аквариумов. Наверное у меня банальная отмазка - начинаю бешено чихать только от корма для рыб Кстати сегодня одна моя знакомая сказала фразу от которой я выпала в осадок: "Я купила себе рыбок от нервов, а они меня раздражают!" Quote (lisij13) Шустрик очень красивый! Спасибо, я в нем души не чаю, для меня он самый любимый
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:25 | Сообщение # 198
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Quote (Julia0202) А я всё своему порываюсь мышонка купить, сегодня меня на это подбивали))) но я боюсь мышей и жалко мне её... Quote (Julia0202) ну что, как обстоят дела с рыбкой???? рыбку решили купить, карпика какого нить, а то декоративную жалко, вдруг правда котик ее сожрет а про ваши похождения с рыбкой я читала)))
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
Лапка | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:29 | Сообщение # 199
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
|
Quote (Julia0202) как подрос малыш!! да, Юльчик, котятки быстро растут. А Шустер увеличивается в размерах в геометрической прогрессии Quote (Julia0202) всё своему порываюсь мышонка купить интересно кто громче пищать( мышонок или Юля) будет когда мышонок таки будет пойман?)) Рыбку вроде не так жалко что-ли... Quote (Julia0202) как я хоочуууу в Египет солнышко, съездишь ты и на Красное море и на какое-нить другое (на каком не была). А что мешает съездить? А рыбки там дааааааа... Я думала, что у меня плавники появятся от постоянного нахождения в воде. Со стороны кстати смешно наблюдать за плавающими в масках , так как из воды торчат два буйка - голова с трубкой и попа
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:29 | Сообщение # 200
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Лапка, ну мы то нет но парень наш под сильным впечатлением от кота, по этому он был убеждет, что кот это сам себя сфоткал а на самом деле, я потом вспомнила, что это мой дорогой фотал кота на телефон, мы поздно уже ужинали, вот и получилось, как будто кот сам себя в 1 час ночи сфотографировал ой поехала я встречать, а то нехорошо опять опаздаю еще...
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:44 | Сообщение # 201
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Лапка) А что мешает съездить? кредит на ремонт брали , отсутствие межкомн-х дверей в квартире и отпуск у мужа всегда июль- август(а в Египте в это время оч жарко) и если ехать так в 5 и дней на 15(7-10мне мало). Вот по этому в этом году мы и не ездили пузики греть Quote (Лапка) смешно наблюдать за плавающими в масках , так как из воды торчат два буйка - голова с трубкой и попа это я так в Турции плавала какой задний буй плавал - ого го!!! Quote (Лапка) Рыбку вроде не так жалко что-ли... да мне всех жалко...натура такая.
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Лапка | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:52 | Сообщение # 202
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
|
Quote (Julia0202) кредит на ремонт wacko брали оооо....как мне это знакомо слово ремонт.. мы что-то очередное для ремонта откладываем-откладываем, а потом оп-па и свалили на море в отпуск Просто в такие периоды я понимаю, что без отпуска загнусь. А отпуск без моря мне не отпуск . В Турции рыбок практически нет, зато там само по себе море красивое (и Эгейское и Средиземное).. Про рыбку - просто можно себя тешить надеждой, что рыбка скользкая и не даст себя поймать, а кот сильно лапы не захочет мочить
|
|
| |
Лапка | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:00 | Сообщение # 203
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
|
Сегодня днем муж пофоткал нашу любимую шкурку смотрю на фотки - такой когтистый вроде, а ведь я стригу ему коготки
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:05 | Сообщение # 204
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
вот мы прошлым летом так и свалили(сил больше не было %)) но не надолго и всё равно не доделали этот РЕМОНТ вот в 2007 на 21день- просто сказка, а не отдых!!!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:07 | Сообщение # 205
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Лапка, от махалки остался один огрызок у нас таких уже два
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:46 | Сообщение # 206
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Лапка, наигрался масик, устал!!! А когти на первой фотке и правда - знатные!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Лапка | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:10 | Сообщение # 207
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
|
Quote (Julia0202) от махалки остался один огрызок это точно, мы уже несколько обглоданных и поломанных прутика выбросили Любит он их до умопомрачения Приносит прутики и мышки в кровать и лапой подсовывает , мол, ну давай же играть. Чудо такое Quote (leo17) А когти на первой фотке и правда - знатные! Пора заняться маникюром Шустера
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:10 | Сообщение # 208
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Привет красавцу Шустеру от Бьюти Красивый котик, светленький пока
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
Лапка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:12 | Сообщение # 209
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
|
Quote (SweetKiss) от Бьюти Цветочек от красавишны, ухтышка! Спасибо!
|
|
| |
модистка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:19 | Сообщение # 210
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Quote (Лапка) Приносит прутики и мышки в кровать и лапой подсовывает , мол, ну давай же играть. Чудо такое наша тема котопсы какие то
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Roks, Ylik, Dimas, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|