Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
сентябринка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 06:57 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Tatjana_Borisovna, если кошечке нравится и если она привита,то почему бы и не гулять?!!!Тем более только на шлейке!-потеряться не потеряется,а впечатлений для коши-море!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:10 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Сейчас гулять уже холодно. Доживем до весны - посмотрим. Дело в том, что она входит во вкус - начинали мы с одной прогулки в день - минут на 15. Чем дальше, тем больше - дошли до двух поргулок - утром и вечером до 1, 5 часа каждая. И она стала очень настырно и изобретательно(в соответствии с породой) их , в смысле прогулки, требовать. Причем, начиная где-то с половины шестого утра. Когда утром уже стало холодно, я хотела хотя-бы попозже с ней выходить. Куда там! Двери дерет, мяучит, а если не реагирую - достает другими методами - их у нее большой арсенал.. Вынесу ее - она дрожит от холода, но шляется по двору. Я испугалась, что простынет еще. Короче с гулянками прекратили пока. Сын смеется - ты ей на зиму кофточку пошей... Да, я себе представляю: по снегу - кошка на поводке и в кофточке!!! На нас и так весь двор смотрел, когда мы голубей ловить пытались, а если еще и в кофте выйдем. Бесплатный цирк для соседей.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:21 | Сообщение # 18
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
У Вас прямо не кошечка, а собачка уже настоящая Вязать можете после второй-третьей течки. не нужно ждать определенного возраста, потому что у каждой отдельно взятой кошки все эти процессы индивидуальны. Пустые течки не менее опасны и ведут к серьезным нарушениям. Так что пусть кошка растечется - и можете вязать.
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Понедельник, 28.09.2009, 10:26
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:26 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Я и сама уже думаю - насчет вязки... Сейчас у нее уже третья течка. Причем плавно, почти без перерыва (неделя не в счет) образовавшаяся из первой и второй... 23 октября Мурке будет 11 месяцев. А как вы думаете с каким котом ее лучше вязать? В смысле - чтобы котята красивенькие были: с тайским или бирманским?
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Понедельник, 28.09.2009, 10:32
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:07 | Сообщение # 20
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Красавица! я в восторге! я когда со своим мелким гуляю - на меня тоже весь двор смотрит как на идиотку! но молчат, побаиваются наверное серьезной тайской внешности
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:22 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
У нас кроме гулянки на улице есть еще любимые занятия - например, копаться в чем-нибудь. Во время ремонта на балконе стояли ведра с песком. Так Мурка выслеживала момент прорваться к ним и устроить праздник души. Вычерпывала песок из ведра! Лапу как-то черпалкой складывала - и вперед! Особая удача - если попадалась ракушка или камушек. Эта добыча бралась в зубы и утаскивалась в комнату. И какое было возмущение на морде, когда ведра крышкой закрыли...
|
|
| |
Niaris | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:47 | Сообщение # 22
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Tatjana_Borisovna, У вас просто кошка тайфун
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:51 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Да уж, такой себе сангвиник с холериком в одном флаконе!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:57 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Может с возрастом остепениться... А пока - ну очень шухерная!!! Так и жди - что нового утворит! Не осталось ни одного шкафа в квартире, куда бы она не залезла. У сына в комнате наверху, практически под потолком стоят модели самолетов - в детстве занимался, клеил. Он их бережет очень. Так эта красапета добралась и туда: отломала у одного самолета крыло и сбросила его на пол... .Ох, и крика было!
|
|
| |
Niaris | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:15 | Сообщение # 25
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Tatjana_Borisovna, Может быть и остепениться, наша кошка когда нашли тоже была ненормальной, летала как вертолет (с таким же шумом))) А потом в старости занималась исключительно лежанием пузом к верху, но у нас был бобтейл (предположительно).
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:56 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
У меня это третья кошка. И характер у каждой совершенно разный, и привычки... Первая была ну очень интеллигентная дама с высоким самомнением. Преданная нам до фанатизма. Вторая - такой себе флегматик-валенок- поспать - пожрать. Добрая, ласковая, покладистая... А третья - настолько жизнерадостное создание: до всего ей есть дело, везде нужно встрять, все попробовать на вкус или лапой.
|
|
| |
giu | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:09 | Сообщение # 27
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Да, весело у вас там Песка то хоть хватило на ремонт после археологических раскопок? (ракушки в песке находють.... везет же людям)
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:11 | Сообщение # 28
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Красивая кош От бирмы ей, наверно . белые тапочки достались, а так вроде не очень пушистая
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:37 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Да, она не пушистая. Шерсть не такая, как у тайцев - мягче и длиннее, более шелковистая.Но зато характер!!! С песком проблем не было - я его потом, после кошкиной веселухи, веничком сметала на совочек - и назад в ведро. Сегодня у нас очередная шкода. Но виноват больше дедушка, а не Мурка. Я была на работе, а они с дедом вдвоем на хозяйстве. Так дед ушел в магазин, а кошку закрыл в ванной. Случайно, говорит, не заметил, как она там оказалась... Она, конечно, шустрая очень, за ногами бегает - деду за ней не уследить. Но вот зачем он дверь на защелку закрыл?!! Короче, к его возвращению Мурочка справилась - ободрала двери так изнутри, что мне теперь их ремонтировать нужно. Дед мне звонит на работу, рассказывает и смеется. Весело ему!
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Среда, 30.09.2009, 17:37
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:50 | Сообщение # 30
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Quote (Tatjana_Borisovna) отломала у одного самолета крыло и сбросила его на пол... .Ох, и крика было! "мы летим ковыляя во мгле, мы к родной подлетаем земле. бак пробит, хвост горит и машина летит, на честном слове и на одном крыле!" разбойница какая!
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
FrederikaGaneva |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|