Знакомьтесь - Бьютенька-красавица!
|
|
SweetKiss | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:50 | Сообщение # 286
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
Статус: Скоро буду
|
Quote (Sarrabi) Отлично 1 говорит о том что Бьюти лучшая А если в выставке участвует 5 кошек одного класса, то получается у кого-то будет оценка отлично-5 ?
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:50 | Сообщение # 287
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (SweetKiss) приглашаю тебя на свидание в августе 2010 года эх лепота!!! свиданки вовсю назначаются!!! личная жизнь решается.... ну как там вам? в общем и целом?...я почитала впечатления о выставке... мне показалось, что...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:55 | Сообщение # 288
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
sasori, SweetKiss, дааааааа... не просто там все.... выставка - дело загадачное!!!
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:09 | Сообщение # 289
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) в общем и целом?...я почитала впечатления о выставке... мне показалось, что... smile Именно сама выставка понравилась, подходила к каждой клетке, общалась с хозяином, ну приятно когда посетители восхищаются твоим ребенком Только вот и мне и хозяйке Масе дали по одному листочку зрительских симпатий.... но это скорее всего от того, что видя наших красавиц, они просто забывали про листочки Ну вот комментарии эксперта слегка задели... И еще обидно, что из ДВУХ тайцев на выставке в бест никого не выбрали
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:11 | Сообщение # 290
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (sasori) Даются кошкам если они в 1 классе 1 породы 1 окраса и наверно даже 1 пола) Ну да, я это и имела ввиду)
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:17 | Сообщение # 291
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (SweetKiss) Только вот и мне и хозяйке Масе дали по одному листочку зрительских симпатий.... ой.... зрительские симпатии воспитаны многими годами воспевания всяких персов и т.д..... так что не показатель!!! Quote (SweetKiss) Ну вот комментарии эксперта слегка задели... И еще обидно, что из ДВУХ тайцев на выставке в бест никого не выбрали а у нас в Хабаровске спецы по породе есть?... ну так что бы могли реально заценить.... сколько вообще тайчиков было? 5? интересные?.... Бьюти и Мася вне конкуренции... это само собой...
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:36 | Сообщение # 292
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) а у нас в Хабаровске спецы по породе есть?... ну так что бы могли реально заценить.... сколько вообще тайчиков было? 5? интересные?.... Бьюти и Мася вне конкуренции... это само собой... Тайчиков было 3... Бью и Мася... и 1 кот кастрат Рядом со мной сидела женщина, у нее кот чимпион мира, она уже 23 выставки посетила, ну в общем все знает)) Она сказала что в Хабаровске вроде как 2 или 3 хороших эксперта есть. Но на вчерашней выставке был приглашенный эксперт из Владивостока. А как в Бирике с выставками? Проходят? Приезжайте к нам!!! Надо развивать тайскую породу, и мы всем покажем, какие мы красавцы
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:36 | Сообщение # 293
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
P.S. Кот кастрат даже вроде не участвовал, а отдавался в добрые руки, ему годик...
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:51 | Сообщение # 294
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (SweetKiss) Рядом со мной сидела женщина, у нее кот чимпион мира, она уже 23 выставки посетила, ну в общем все знает)) Она сказала что в Хабаровске вроде как 2 или 3 хороших эксперта есть. Но на вчерашней выставке был приглашенный эксперт из Владивостока. о блин.... фига себе.... ну у вас еще тоже окрас устанавливается и формы формируются... чего они там и нарассматривали?!!! у нас Коня без всякой сертификации.... хорошо бы эксперт глянул... есть у нас какие изъяны?...мы ж не обдокументленные!!! а кот то сил? Quote (SweetKiss) А как в Бирике с выставками? Проходят? какие выставки?!!!!!! я тебя умоляю.... тут про ТАЙСКУЮ породу я одна знаю... сиамский и сиамский!!! Quote (SweetKiss) Приезжайте к нам!!! да меня от поездки в воскресенье мороз отговорил... боялась Кокозябра заморозить...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:53 | Сообщение # 295
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
SweetKiss, ну вот и ваша первая выставка прошла.Расстраиваться вам,я считаю,совершенно не стоит!!Бьютенька действительно красавица!!А что на Бэст не выставили никого странно...хотя может я еще и сама плохо в этих правилах разбираюсь....У нас на выставках в основном эксперты приглашенные бывают....на нашей с Тинькой первой выставке за два дня два эксперта совершенно по разному сделали описание в оценочных листах...Вот например,Бодунов написал,что кондиция выставочная,а для Абрамовой мы показались худоваты и она написала "чуть легковата".......сколько экспертов,столько и мнений.....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:59 | Сообщение # 296
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) у нас Коня без всякой сертификации.... хорошо бы эксперт глянул... есть у нас какие изъяны?...мы ж не обдокументленные!!! smile а кот то сил? Мася тоже без документов, вот и пошла на подтверджение породы. Так что и Вам советую попасть на блажийшую выставку, и Вам скажут что у Вас за котик-кокосик Котик был сил. Давайте, я сообщу когда будет ближайшая выставка, от клуба они проходят 2 раза в год, у нас 3 клуба, значит всего 6 раз в год. Если Вас утвердят тайцем, то мы с удовольствием приедем к Вам осенью на венчания (да простит меня Лао-Цзы ) Мне в Бирик ближе ехать, чем во Владивосток Quote (irinavah) да меня от поездки в воскресенье мороз отговорил... боялась Кокозябра заморозить А без предворительной регистрации (мин. за 2 недели), Вас бы на выставку не пустили
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:02 | Сообщение # 297
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (SweetKiss) Вас бы на выставку не пустили да я посмотреть хотела.... какое там участвовать!!! Quote (SweetKiss) Давайте, я сообщу когда будет ближайшая выставка ну давай.... попытка - не пытка... где наша ни пропадала....
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:06 | Сообщение # 298
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (сентябринка) SweetKiss, ну вот и ваша первая выставка прошла СО мной первая выставка, а до меня ее папа Толя был уже на выставке, когда Бью было месяца 2 Пока нам не будет 10 месяцев, то особо переживать сказали не стоит, т.к. эти оценки на карьеру не играют. На двух выставках получили оценки отлично-1. Мне больше обидно было, что бест не попали, всякие персы и экзоты вышли... хотя на ХАБАРОВСКИХ выставках тайцы - это редкость, могли бы взять в бест либо меня, либо Масю Ну да ладно, что мусолить это Нет так нет, от этого Бьюти страшнее не стала
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:08 | Сообщение # 299
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (SweetKiss) Нет так нет, от этого Бьюти страшнее не стала Конечно не стала!! О чем вы?!!!Как там в мультике "Как вы лодку назовете....."!!!! Так что Бью только звездить и остается с таким именем то!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:12 | Сообщение # 300
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (SweetKiss) Нет так нет, от этого Бьюти страшнее не стала а вот это точно!!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|