Басёк Архангельский
|
|
marsy | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:09 | Сообщение # 166
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Nord Bullet cattery
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Zabava, мешочки конечно на месте, но... пусты-ы-ые Quote (Zabava) Будет веселый и спокойный котег Это как раз радует, а то последнее время грустный такой был - на волю не пускають, а ему наверное хотелось, да и кошь тут под носом лазит, а низяяя!
Наши восточные сладости
|
|
| |
Кейти | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:55 | Сообщение # 167
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.09.2009)
Награды/подарки: 0
|
Quote (marsy) А Басёк хоть и не победил - он самый у нас любимый котег!!! Что-то я не пойму... 20 мая этого года был самым любимым, а сегодня уже все архангельские "кошачье-собачи" форумы отмечены объявлением о срочном пристройстве Баськи. Зачем вы коллекционировали рыжего-сиама-лысого, если в итоге Бася окажется ненужным? Кошек нельзя просто "пристроить", они же как дети. Разве вы отдадите старшего, есле родится еще один ребенок? А почему кота пристраиваете? Не понимаю я вас...
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:12 | Сообщение # 168
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Кейти, не надо с такой агрессией писать не зная, сколько слез у хозяйки было пролито до того, как она решилась на этот шаг. Вы об этом не знаете, а я знаю. И еще знаю, что она ни за что не отдала бы Баська первому встречному. Только в ответственные, хорошо знакомые ручки и чтобы он всегда был на виду. К сожалению именно ТАКИХ ручек не нашлось, поэтому кот остался у хозяйки. У Марины питомник петерболдов и никто не ожидал, что Басек начнет проявлять агрессию к новому производителю. Вот и весь ответ на ваш вопрос.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Линс | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:49 | Сообщение # 169
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.09.2009)
Мои тайчики: Несчесть алмазов в каменных хоромах
Награды/подарки: 1
|
Кейти, а Вы знаете, питомники именно так и работают. По той простой причине, что задача питомников именно улучшение породы, а сидеть с одними производителями это топтание на месте. И время от времени приходиться искать новые ручки для своих любимцев, к сожалению квартиры не ризиновые, и оставить всех не получается. Да и конфликты иногда случаются между животными. Вы предлагаете лучше пусть они друг друга в кровь издерут, чем найти им достойную и любящую семью?
|
|
| |
marsy | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:25 | Сообщение # 170
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Quote (Кейти) Что-то я не пойму... 20 мая этого года был самым любимым, а сегодня уже все архангельские "кошачье-собачи" форумы отмечены объявлением о срочном пристройстве Баськи. Давайте и я отвечу Он и сейчас любимый и ненайдя достойных кандидатов в хозяева я его оставила. Quote (Кейти) Зачем вы коллекционировали рыжего-сиама-лысого, если в итоге Бася окажется ненужным? Насчет коллекционирования - не Вам судить, если идете по улице и видите больное или раненое животное, пройдете мимо? А потом, когда вылечите и выкормите много желающих на домусов найдется??? Вот так они и остаются, но Линс и Svetlana1973 правы - квартира не резиновая. Или может мне предложите отдать голых кошек (цена которых сопоставима с недорогим авто) страждущим. Вот на них бы очередь стояла из халявщиков, желающих получить за дарма шикарное животное. Я предпочитаю не ныть и не пускать слюни на форумах, а заниматься своим делом. Quote (Кейти) Кошек нельзя просто "пристроить", они же как дети. Разве вы отдадите старшего, есле родится еще один ребенок? А почему кота пристраиваете? Не понимаю я вас... Вам сколько лет? Если сравниваете детей и животных... За своего сына я порву любого как грелку, даже за мелочь. А насчет почему, Вам уже ответили целых два поста выше. ПыСы: свежое фото несчастного обиженного кота это кота он обижает, а кошку любит
Наши восточные сладости
Сообщение отредактировал(а) marsy - Четверг, 26.08.2010, 00:34
|
|
| |
Линс | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:05 | Сообщение # 171
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.09.2009)
|
Ой, чего Миля перед Баськом то делает.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:37 | Сообщение # 172
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (Линс) Ой, чего Миля перед Баськом то делает. Соблазняет Марин, похвастаяся Холли!
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
marsy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:21 | Сообщение # 173
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Ой, девочки, Миля перед ним прям извивается как ужик А он вокруг вытанцовывает! Svetlana1973, Светик, вот наша Холлишна
Наши восточные сладости
|
|
| |
Линс | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:06 | Сообщение # 174
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.09.2009)
|
Серьёзная дама.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:31 | Сообщение # 175
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (marsy) Светик, вот наша Холлишна Все смотрю и налюбоваться на неё не могу Красивящие котята будут!!! Слушай, я забыла, у неё пойнт есть в генах?
|
|
| |
marsy | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:53 | Сообщение # 176
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|