Shikaka & Qashqai
|
|
Лапка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:40 | Сообщение # 151
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
Статус: Скоро буду
|
А у меня не открываются фото с мероприятия...
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:23 | Сообщение # 152
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
класс с Шикакой одно лицо)))
Зухель
|
|
| |
Niaris | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:21 | Сообщение # 153
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (So_ingenious) Шикака умничкой стала =) кусается тихонько, когда просит играть или чтоб её не трогали (в этом случае чаще всего за нос). По ночам смирно спит с нами, не носится )) Подросла девочка! Очень рада за Вас!!!))) Quote (So_ingenious) Изображаю "Злую Сиамку" Quote (So_ingenious) Шкодную Тайку сил-поинтовая красотка)))
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Сообщение отредактировал(а) Niaris - Понедельник, 02.11.2009, 17:22
|
|
| |
kattarin | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:27 | Сообщение # 154
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.09.2009)
Мои тайчики: Чивас
Награды/подарки: 14
|
So_ingenious, класс какой! Я думала, ваш предполагаемый костюм так и останется шуткой, а как здорово получилось! Респектище!
Chivas Regal
|
|
| |
Лапка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:52 | Сообщение # 155
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
|
ООО! наконец получилось посмотреть фоторепортаж костюма на So_ingenious Маладца! В гримме Вы просто неузнаваема))) Зато похожа на Шикаку)))
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:13 | Сообщение # 156
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
So_ingenious, какой здоровский костюм! пора открывать отдельную темку про тайско-сиамские костюмы
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Вторник, 03.11.2009, 04:38 | Сообщение # 157
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Шикака и Кашкай
Награды/подарки: 10
|
Quote (сентябринка) характер то у вас с Шикакой похож получается?!!!! ой, ну да шкодные девочки =)) Quote (manunana) с Шикакой одно лицо))) Жаль глаза у меня не такие светло-голубые..... Quote (Niaris) Подросла девочка! Очень рада за Вас!!!))) Спасибо! И за комплема тоже а мы-то как рады, что у нас дитё такое, оказывается, вумное! Quote (kattarin) Я думала, ваш предполагаемый костюм так и останется шуткой, а как здорово получилось! Респектище! Не-не-не! К костюмам я серьёзно отношусь! Весь город оббегала в поисках аквагрима (чтоб аллергии не было), вязала перчатки 5 дней, потом плюнула, пошла и купила шелковые за 200р =) Уши в дикой спешке за 3 часа сшила из старой вельветовой юбки, раскрасила гуашью =)) Правда, на хвосте у меня много белых волосков - не выставочная я! Хвост - отстёгивающийся мех с капюшона пуховика =) Quote (Лапка) В гримме Вы просто неузнаваема))) Зато похожа на Шикаку))) =) Меня даже мама на фотографиях не узнала =))) Шикакуй - идейный вдохновитель =) Quote (Натали_Тай) какой здоровский костюм! пора открывать отдельную темку про тайско-сиамские костюмы Спасибо !!!!!! А представьте как сложно раскасить лицо под тэбби-пойнт?!
наша темка Shikaka & Qashqai
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Вторник, 03.11.2009, 04:42 | Сообщение # 158
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
КАРАУЛ!!!!! Шикакий Шикакиевич съела серебряную заглушку от сережки-гвоздика!!! Диаметр заглушки около 4мм Укусила за серьгу с обратной стороны уха, на себя потянула и стащила! Я её схватила, пасть открыла, потрясла, пальцем по рту полазила - нету, думаю не успела, уронила.. Отпускаю кошь, а она СГЛОТНУЛА!!!!!!! Это не опасно? В кишочках не застрянет?
|
|
| |
Schmallndotz | Дата: Вторник, 03.11.2009, 05:10 | Сообщение # 159
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.03.2009)
Мои тайчики: Черутти (не тайка) и Хэш
Награды/подарки: 8
|
да должно выйти, мелкая штука. хотя тут где-то советы были про то чтобы масла дать (врать не буду, не помню какого, но не сливочного и не растительного точно), чтобы вышел инородный предмет быстрее и легче.
Хэш и приемная мамочка
|
|
| |
Лапка | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:19 | Сообщение # 160
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
|
Quote (So_ingenious) Шикакий Шикакиевич съела серебряную заглушку от сережки-гвоздика!!! Как здоровье котенка? Что с заглушкой от сережки? у ветеринара консультировались?
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:59 | Сообщение # 161
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
So_ingenious, все должно быть нормально-вещичка то маленькая.....выйдет естественным путем!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:13 | Сообщение # 162
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Нашла заглушку под подушкой... Значит Шикакуя её не съела! урра!!!!!
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:36 | Сообщение # 163
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Ездила в гости к сестре (без Шикаки - уши ещё не вылечены). У неё тайка сил-тэбби, зовут Кыша, и Кышкина приёмная дочь Мыша (что-то непонятное). У них очень интересная история: Однажды сестре, которую зовут Катя, звонят в дверь. Она открывает - там мальчик лет 7ми, с кошкой. "Возьмите кошку" - говорит, "Мы переезжаем, и мама не хочет кошку в новой квартире, возьмите кошку". И жалобно так смотрит, чуть ли не плачет, видно что любит кису. Катя спрашивает: "А как её зовут?" Мальчик ответил "Катя". Ну всё, это судьба =) Тогда Кышке был год. Через полгода Катя идет по своему подъезду, и видит (точнее слышит) маленький черненький пищащий комочек - котеночка, не больше ладошки. А с верхних этажей спускаются соседи с огромной лающей собакой на прогулку. Катя котеночка в руки и в квартиру свою. Кыша котеночка приняла, маленькая стала требовать от неё молока и... Девственная, нерожавшая Кыша выкормила малютку молоком!!! Вот такие они были: Такие они сейчас: Мышь
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:41 | Сообщение # 164
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Кыша - очень красивая, я просто балдею от неё... Она совсем НИКОГДА не кусается, очень ласковая, изнеженная, разговорчивая... Ей необходимо, чтобы её как можно больше тискали и гладили, она ходит вокруг и просит: "Мяхмяхмях?"
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:54 | Сообщение # 165
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (So_ingenious) И жалобно так смотрит, чуть ли не плачет, видно что любит кису. а я вот,прочитав,расплакалась!Трогательно так!!! Мыша тоже очень красивая черепашечка ну а имя Шикака у меня вызывает бурный восторг фото отличные!В общем,сплошной позитив от меня в ваш адрес
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|