ЧИАРА и КАССАНДРА Thai Riddle
|
|
ON | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:32 | Сообщение # 361
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
Мои тайчики: ЧИАРА и КАССАНДРА Thai Riddle
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Но это еще не все!!! Сегодня в ОЛСК был племенной смотр. Судили два судьи WCF Н.ЛЕБЕДЕВА и И.МИХАЙЛОВ. Долго нашу девочку крутили вертели, меряли. В результате Михайлов дал номинацию на BEST IN SHOW. Я была в восторге, Чирочка не очень. Потом Чирочку смотрела судья Н.Лебедева. Вот здесь пришлось попотеть, очень долго она ощупывала Чирочкин хвостик, щупала его и председатель клубу М.Галаева. И тут Чира взбунтовалась, разнервничала и что-либо понять, что там с хвостом стало просто невозможно. Нас посадили подальше ото всех, чтобы Чирочка успокоилась. Ну как тут успокоишься когда щупают!!! Но все закончилоь хорошо, Все оценки отличные. Она написала, что кошка выставочная! Ну, а в самом ШОУ у нас 2 место! Но ведь это лучше, чем ничего"
Чиара и Кассандра Thai Riddle.
|
|
| |
ON | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:36 | Сообщение # 362
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
|
А вот так даются победы!
|
|
| |
BLANKA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:01 | Сообщение # 363
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
ON, поздравляю вас с Чирочкой! Какие вы молодцы!!! Отличные фотографии))) И еще поздравляем Чирулю с прошедшим Днем Рождения! Здоровья ей крепкого, и побольше наград на выставках!
Бланка
|
|
| |
OZZI | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:19 | Сообщение # 364
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
ON, ..ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Вы просто умнички!!! Так держать!!!)
Сэм живет здесь
|
|
| |
ON | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:42 | Сообщение # 365
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
|
Quote (BLANKA) Какие вы молодцы!!! Чирочка пока спит, а принимаю поздравления, ПРИЯЯЯЯЯТНО! Спасибки! Quote (BLANKA) побольше наград на выставках! И еще разик СПАСИБОЧКИ! Quote (OZZI) Так держать!!!) Чирочка очень постарается!
Сообщение отредактировал(а) ON - Воскресенье, 16.05.2010, 20:18
|
|
| | |
nufnuf | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:48 | Сообщение # 367
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
ON, Оля ещё раз ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧИРУЛЮ с отличными оценками и вторым местом!!! Самое главное это ОТЛИЧНЫЕ оценки! Чирочка умница, хоть и нанервничалась девочка, но всё равно в целом этот день оказался для всех ПРИЯТНЫМ! А я вечером разговаривала по телефону с Оксаной (beautynight), она была на племсмотре и Чирочку хорошо рассмотрела и очень удивлялась что первое место дали блюшной девочке, ведь она темновата и постав глаз слишком близкий, если сравнивать её с Чирой, то Чира лучше! Оксана сказала, что на её субъективный взгляд единственный недостаток Чиры в том, что она мелковата и лёгкая по костяку. Но опять же, на выставках разные судьи к размеру тайцев тоже по разному относятся, кому-то наоборот нравятся маленькие и изящные и они отдают предпочтение именно таким кошакам. У меня Динуля маленькая, хрупкая девочка и мне это нравится, а Чируля вся в мамочку пошла Теперь для вязки надо будет подобрать мальчика с хороших костяком и светленького (лучше блюшку или шоколадного) у меня есть несколько котиков на примете...... Оль, я потом поделюсь с тобой своими соображениями по телефону. Ох и хорошенькие будут котятки у Чирочки!!! Только ещё немножко потерпеть ей надо и не донимать маму Олю течками
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:58 | Сообщение # 368
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (ON) В результате Михайлов дал номинацию на BEST IN SHOW. Quote (ON) Она написала, что кошка выставочная! Кто бы сомневался! Умнички наши! Quote (ON) Ну, а в самом ШОУ у нас 2 место! Не страшно, это ведь только начало! У вас все впереди!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
ON | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:09 | Сообщение # 369
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
|
Quote (nufnuf) если сравнивать её с Чирой, то Чира лучше! Да конечно ж лучшая кошка та, которая живет у тебя дома! А данном случае Чирочка! 1-е место, 2-е или 10-е - это моя маленькая любамая разбойница! А вообще Людочка спасибо за поддержку! Quote (nufnuf) Теперь для вязки надо будет подобрать мальчика Мы будем ждать! Quote (nufnuf) Динуля маленькая, хрупкая девочка и мне это нравится Мне тоже очень нравится, Кети у меня тоже была маленькой!
|
|
| |
ON | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:15 | Сообщение # 370
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
|
j-larchik, Quote (j-larchik) это ведь только начало! У вас все впереди! Спасибо! это ведь с вашей легкой руки мы пошли на этот смотр, а ведь не собирались!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:19 | Сообщение # 371
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (ON) а ведь не собирались! Почему не показать красоту народу. И самим получить положительные эмоции.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
OZZI | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:20 | Сообщение # 372
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
ON, Чиарочка просто умничка и красавица!! Так держать!
Сэм живет здесь
|
|
| |
BLANKA | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:14 | Сообщение # 373
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (ON) Да конечно ж лучшая кошка та, которая живет у тебя дома! А данном случае Чирочка! Да, это точно! Какая фоточка хорошая, Чирулечка очень красивая получилась!
Бланка
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:17 | Сообщение # 374
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
ON, Есть что-то новенького у Чируле? Не достаёт мамочку требованиями выйти замуж?
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
ON | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:36 | Сообщение # 375
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
|
Quote (nufnuf) Не достаёт мамочку требованиями выйти замуж? Нет, пока затишье! Наверное перед бурей! Но отличилась она довольно серьезно. На даче стоит приоткрыть дверь - летит не знамо куда, если не выпускают - требует и довольно настойчиво. Вот, что значит воздух свободы! А вчера дверь все-таки осталась открытой. Чирочка, естественно, выскочила и полетела по участку! За ней с криками "Чира! Чира!" ринулась толпа "спасателей". Во главе всех Урик с лаем! Что делать маленькой деточке? Она заняла оборону, спина дугой, шерсть дыбом, и не успел Урик приблизиться к ней как получил удар левой по носу, да так, что выступила кровь! Урик обалдел! Сын (старший) схватил Чирочку, прижал к себе и потащил в дом. Она воет, шипит, норовит поцарапать задними лапами. И вот с этими воплями они, "спасатели",всей толпой врываются в дом. Чира воет, я не пойму, в чем дело. Первая мысль -взбесилась, вторая - не может быть, привита. Пытаюсь её успокоить, хочу погладить - она меня тяпнула за палец! Это все на фоне громкого лая Урика. Пришлось разогнать всех "миротворцев", а главное Урика с подраным носом по комнатам и потихоньку успокоить Чирочку. Она испытала сильнейший стрес, мне так кажется. "Спасатели" намазались зеленкой, Урик теперь сидит на почтительном расстоянии от Чирочки и периодически заглядывает ей в глаза. У него пропало желание просто завалить Чирочку и слегка её погрызть. Родственники поняли: кошка в доме не просто релакс - у неё есть характер и его надо уважать. Вот так!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|