ЧИАРА и КАССАНДРА Thai Riddle
|
|
ON | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:02 | Сообщение # 91
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
Мои тайчики: ЧИАРА и КАССАНДРА Thai Riddle
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
BLANKA, Она так быстро растет, Еще 1.5 месяца назад была такой ребенок! А сейчас уже подросток! Так жалко!
Чиара и Кассандра Thai Riddle.
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:05 | Сообщение # 92
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (ON) BLANKA, Она так быстро растет, Еще 1.5 месяца назад была такой ребенок! А сейчас уже подросток! Так жалко! Жалко конечно, малышки очень забавные милые такие, но взрослые кошечки тоже очаровательные, уже со своим характером, нравами!
Бланка
|
|
| |
ON | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:17 | Сообщение # 93
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
|
BLANKA, Quote (BLANKA) своим характером, нравами! Характер у нас покладистый, не упрямый. Сама доброта. До Чирочки у нас жила таечка Кети. Была очень ласковая, добрая девочка! Прожила у нас 17 лет и умерла от старости, Ушла за 10 дней. Все это время я пыталась ее спасти, по врачам, по клиникам. Но... Через полтора года решили завести дитеныша. Боялись, вдруг будет характерная, непослушная и т.п. Но Чирочка превзошла все наши ожидания! Это всеобщая любимица!
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:23 | Сообщение # 94
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (ON) Но Чирочка превзошла все наши ожидания! Это всеобщая любимица! Очень рада за вас и за Чирочку! Красотка девочка!Quote (ON) До Чирочки у нас жила таечка Кети. Была очень ласковая, добрая девочка! Прожила у нас 17 лет и умерла от старости, Ушла за 10 дней. Очень жаль
Бланка
|
|
| |
ON | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:31 | Сообщение # 95
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
|
BLANKA, Спасибо, спасибо за награду !!
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:33 | Сообщение # 96
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (ON) BLANKA, Спасибо, спасибо за награду !!
Бланка
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:18 | Сообщение # 97
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (ON) Ну разве она не красавица!! На этой фотке так сильно на Диану похожа - взгляд точно мамкин Чиара это усовершенствованный вариант Дианы Суперская девочка Чирочка!!!! На ручках тоже прелесть...... как ребёночек устроилась уютненько и такая давоооооольная!! Значит папа у вас за главного по сладким снам Чируши!! Или она у всех на ручках засыпает? (То что тёплые ножки любит кое-кого...это я тоже поняла ) Интересно, а колбаску она только из любопытства нюхает или выпрашивает попробовать? Вот молодец везде успевает - ну какое застолье может быть без принцесски тайской (еще и гурманки как оказывается)!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:34 | Сообщение # 98
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (ON) таечка Кети. Была очень ласковая, добрая девочка! Прожила у нас 17 лет и умерла от старости Хорошо, что она была у вас и оставила самые чудесные воспоминания о себе!! Сейчас светлая память, это очень важно..... Именно благодаря Кети Вы прочувствовали всю необыкновенность тайчиков и прониклись настолько сильной любовью. Спасибо Кети... Quote (ON) Чирочка превзошла все наши ожидания! Это всеобщая любимица! А вот это по-настоящему нам приятно!!!!! Так улыбка и расплывается от удовольствия!!! Пусть и дальше Чируша остаётся самой-самой лучшей девочкой на свете!!!! ....... уже о второй кисоньке задумываетесь...... какие знакомые мысли и это правильно!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:13 | Сообщение # 99
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
У Чироньки сегодня ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА! Уже нетерпится узнать, как девочка перенесла это мероприятие и как себя показала перед судьями и что собственно судьи сказали..... и вообще какие впечатления?????? Фоточки хочется увидеть Я тут, почти рыдаю от того, что разорваться всё же неудалось и на выставку я не доехала..... Но поговорив по телефону с Ольгой и узнав в нескольких словах о том, как проходит выставка, я уже ОЧЕНЬ РАДА за ЧИРУШУ! На Best наминировали девочку.... - скоро станет ясно выиграет или нет. Теперь будем ждать вечера и подробностей! УДАЧИ ВАМ!!!!
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Воскресенье, 13.12.2009, 22:49
|
|
| |
BLANKA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:48 | Сообщение # 100
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (nufnuf) У Чироньки сегодня ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА! Поздравляем Чирочку! Очень рады за кисоньку! Удачи ей!!!
Бланка
|
|
| |
ON | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:33 | Сообщение # 101
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
|
Привет, привет всем!!! У Чирочки сегодня была первая выставка, точнее племенной смотр! Большое спасибо всем , кто болел за нас, кто поддерживал нас морально!! УРА!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!! Чирочка заняла 1 место среди Best!! в категории котят. Судили двое независимых судей Т.Емельянова и И. Михайлов. Наша звезда понравилась сразу, никаких отклонений в породе. После этого нам присудили категорию BEST мы стали ждать своей дальнейшей участи.
|
|
| |
ON | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:48 | Сообщение # 102
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
|
Чирочка вела себя очень достойно, ни накого не фырчала, не гудела и т. п. Правда в переноске сидеть не хотела. Ее надо было развлекать, все показывать, иначе из домика начинался плач в полном смысле этого слова. И вот !!! О, ЭТОТ РАДОСТНЫЙ МИГ ПОБЕДЫ! Судьи практически не совещались, а из зала даносилось:" Вот эта, маленькая!" И 1-е место наше. Это так приятно! А это общая общая фотография всех, кто занял первые места в разных породах с судьями.
|
|
| |
ON | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:53 | Сообщение # 103
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
|
А это Чирочкины награды: медаль и кубок. Сегодня был замечательный, но трудный день и надо хорошенько отдохнуть!
|
|
| | |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:03 | Сообщение # 105
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
На фотке с жёлтой карточкой, такое впечатление, что Чира аж в зубах её держит - боится, что заберут Такая забавная!!! Quote (ON) Ее надо было развлекать, все показывать, иначе из домика начинался плач Ну конечно, всё для неё впервые, а тут одну посадили А вот как свои родные ручки почувствовала и внимание, так сразу стала идеальной кошенькой Умница девочка!!! Quote (ON) О, ЭТОТ РАДОСТНЫЙ МИГ ПОБЕДЫ! ВОТ! Это же так сладостно, когда та, что дорога и любима, завоёвывает свои победы! Такая гордость и просто человеческая радость и счастье!!!! Чируша и без побед самая лучшая и любимая, но так приятны и эти всеобщие признания!!! МЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДЫ!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Воскресенье, 13.12.2009, 21:05
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|