Философ
|
|
vasi4ka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:57 | Сообщение # 91
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
Quote (efa34) А когда даем ему котэрвин, орет, как будто ему ноги режут, плюется и угрожает оторвать нам руки. а что это котервин? ой да! мойкототаец тоже не любит когда что-то не по нему. Например, когти резать (другие нормально), орет, кусается, фыркает и угрожает- очень страшно )) Да-да... что не так -всё! туши свет ) Пушок - это Пушкин? такой одиночка вырос? ну надо же...
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:37 | Сообщение # 92
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (efa34) Филу прямо до чертиков нравится, когда его так зовут, он сразу делает из себя льва и смешно фыркает в усы. Какой чудесный лев живет в вашей семье, думаю вы ни капельки не пожалели приняв в дом такого дивного тайского потеряшку-дворняжку! Нам очень приятно с вами познакомиться, будем следить за дальнейшей жизнью Фила... и всем вашим большим котосемейством
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
efa34 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:17 | Сообщение # 93
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2009)
Мои тайчики: Оскар, Философ, Сима
Награды/подарки: 1
|
vasi4ka, профилактическое лекарство от почечных заболеваний, настой травок. Чудесное средство, если не забывать периодически его давать! КаркарныйДУХ, ох, какая же из него дворняжка)) Все, кто его видят, спрашивают: "А что это за такой породистый кот? Ты его купила на выставке?" Он очень следит за собой и ведет себя, как прЫнц Аристократические гены, видимо! :))
Найти черную кошку в темной комнате очень просто, если в руках у тебя вкусная колбаска
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:23 | Сообщение # 94
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (efa34) ох, какая же из него дворняжка)) Я имела ввиду, что найден на улице! А в аристократических кровях вообще никто не сомневается, у меня у самой точно такой же аристократ с полосатой мордой! Как в глаза ему посмотришь... так сразу корону над головой видеть начинаешь и понимаешь..... он "голубых кровей"!Quote (efa34) Он очень следит за собой и ведет себя, как прЫнц Мне кажется это свойственно только тайчикам!!!!
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Вторник, 03.05.2011, 15:24
|
|
| |
efa34 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:38 | Сообщение # 95
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2009)
|
КаркарныйДУХ, я не обиделась)) Я просто в том плане, что он заставляет забыть, откуда появился и внушает, что он сам спустился из своего тайского королевства Остается не просто не жалеть, что он спустился, а восхищаться, обожать и боготворить))))))
Найти черную кошку в темной комнате очень просто, если в руках у тебя вкусная колбаска
|
|
| |
efa34 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:38 | Сообщение # 96
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2009)
|
КаркарныйДУХ, дааа, тайцы, они такие.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:49 | Сообщение # 97
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (efa34) Остается не просто не жалеть, что он спустился, а восхищаться, обожать и боготворить)))))) Вот и я так же думаю в небесно голубые глаза! Ей богу им крыльев не хватает... ну и нимб тоже им пойдет!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
efa34 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:07 | Сообщение # 98
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2009)
|
Мы..))
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:22 | Сообщение # 99
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
какая прелесть... ))) а сколько всего во взоре!! ох1 и любовь, и защитник, и ревнивец, да и еще много чего! )) У Вас кстати тож!
Шикарный портрет! ))
|
|
| |
efa34 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:02 | Сообщение # 100
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2009)
|
vasi4ka, фон сзади только все портит
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:19 | Сообщение # 101
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
я аж полезла посмотреть, что там за фон, пока утонула в глазах, рассматривала цвета и цветы, котика и хозяйку, на фот ваще не обратила внимания. Хорошо так свет лег. выставляли что ли специально? вы прям в свете, а остальное затемнено. чудесная работа ! правда! ))
а для чего фотошоп?создали?
|
|
| |
knopa | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:16 | Сообщение # 102
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Философ
|
Я очень рада за Вас с Филом Фил очень повзрослел, стал серьезным, у него веселое выражение на мордочке бывает, или всегда такой строгий
По-моему и Вы изменились и внешне и внутренне, я права? По-моему все к лучшему! Всего Вам самого хорошего, Филу и всей кошкокоманде бооольшой привет!!
Сообщение отредактировал(а) knopa - Пятница, 03.06.2011, 17:18
|
|
| |
efa34 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:02 | Сообщение # 103
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2009)
|
vasi4ka, Спасибо Случайная фотка получилась так А фотошопом я не умею, к моему огромному сожалению:(( Все хочу научиться knopa, Есть такое, перемены действительно к лучшему, потихоньку, но стабильно, тьфу-тьфу-тьфу Спасибо Вам! А Фил действительно чаще всего серьезный, даже, я бы сказала, задумчивый, постоянно думает о чем- то, так что имя его ему оооочень соответствует! Бывает у него на лице и ребяческое выражение, но это только если его никто не видит Как только замечает, что на него смотрят, сразу мявкает и снова напускает серьезный вид И очень ему нравится когда я его зову: "Иди ко мне, мой лунный кот" Минутку покапризничает, весь такой неприступный, а как только я перестаю звать, бежит, заберется на ноги и мявкает, мол, что же это ты звать меня перестала Не знаю, почему лунный, это моя личная ассоциация)) Может, потому что в темноте на подоконнике весь такой голубой-голубой сидит, аж светится шерсть у него. Но ему нравится)) И еще они с моим мужчиной очень любят друг друга. Особенно когда последний паяет что-то мелкое на микросхемах, Фил упрямо лезет ему на колени и ложится. Даже если ложиться некуда, все равно берет и ложится. Потому что так надо, видимо. Паять помогает. А то вдруг без него не справятся!
|
|
| |
efa34 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:04 | Сообщение # 104
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2009)
|
Спать любит в позе ангела
|
|
| |
efa34 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:08 | Сообщение # 105
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2009)
|
Купили кошкам в Икее такие штуки... предполагается, для детей, как подушки большие, только внутри шарик с воздухом. Но мы купили просто по подушке внутрь, получились замечательные пуфики кошачьи, на которых теперь коты тщательно концентрируются А со стороны эти пуфики похожи на огромных пауков глазастых :))
Сообщение отредактировал(а) efa34 - Пятница, 03.06.2011, 20:10
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|