Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
IVI2007 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:08 | Сообщение # 5641
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
Статус: Скоро буду
|
irinavah, а я все пропустила!!! Ира, ты вернулась!!! УРАААААА!!! Или поздно радоваться и ты снова пропадешь?
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:44 | Сообщение # 5642
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) или филиале Биробиджанском? или в филиале...))) IVI2007, Катена, tiffany, mesonya, manunana, всем нимфам и красоткам наше биробиджанское ШАЛОМ!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:50 | Сообщение # 5643
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) или в филиале...)) , ну это ж я к тому, что далеко не уехал хорошооо, вот ваще не представляю, как отрывать.. Тимон в сад пошел, я настроилась на рев плач, а он переоделся, сделал мне ручкой сказал "папА (ну типа пока) мам", и понесси, я как стояла так и чуть не упала, меня вытолкали взашей и сказали прийти через два часа((( ааа и все два часа просидели с Шашей в машине под воротами сада, иду, прислушиваюсь, ревет нет....фиг с маслом, ревел конечно, когда уводила домой, и орал что он не пойдет и ваще там остается(((
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 03.06.2011, 06:30 | Сообщение # 5644
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) фиг с маслом, ревел конечно, когда уводила домой, и орал что он не пойдет и ваще там остается((( вот так...)))))))))))))))))) а потом наших пацанов ишо и всякие чужие девочки уводят...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 03.06.2011, 07:12 | Сообщение # 5645
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Наконец-то прочла про ваше житьё- бытьё!!! Хорошее такое,ровное житьё без нас у вас было!!!! Кошаки то как выросли!!!Косянский то БОГАТЫРЕЩЕ!!!Чем кормишь,по какой специальное диете...наверное по японской...рисом???? :D Это ему хитрый японо-брат Маруська отдаёт свою порцайку,дабы Косян в играх ,да и в быту менее поворотливый был!!! А лубофф то у пацанов просто знатная,неподецки трогательная!!! Косян какая сиделка верная!!Чудная фотография!!!Впрочем как все остальные!!! Как жеж здорово,что вы опять с нами!!Мы так скучали!!!Не пропадай больше...ага???? Артемием гордимся и со всеми достижениями праздравляем!!!! :D
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Пятница, 03.06.2011, 07:13
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Пятница, 03.06.2011, 07:43 | Сообщение # 5646
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь !!!!!!!!!!!!!!! Вот это нифига себе Ирина вернулась! Рада что у вас все хорошо! Ты там спрашивала из стареньких хто? Ну вот я сойду из старых призывников?:) Так сказать дембель :))))))
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 03.06.2011, 07:54 | Сообщение # 5647
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (irinavah) кому тут в лапы кинуться и прощения где туть вымаливають? Привет, Ирин, скучали по тебе Какой Артем у тебя умничка, и в университетском квн звездит, и в военкомате... лицедействует . А коты-то какие шикарные стали, прям моего любимого сочетания - шоколад-апельсин
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:58 | Сообщение # 5648
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
irinavah, Здравствуйте! Сегодня у меня праздник! Интернет починили, а здесь вы появились! Ура!!! Я буквально на днях только вспоминала и грустила, что вас давно нет и видимо телевидение совсем увлекло и отвлекло от тайкета! Фотки отличные! Кося - сумоист! а Марк - солнышко рыжее. Студент - молодец! Удачи ему на сессии!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:42 | Сообщение # 5649
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (mesonya) Хорошее такое,ровное житьё без нас у вас было не....нуууууу..... иногда плющило и колбасило...))))))))))))))))))))))) но зачем про ето?))))) правда?)) Quote (mesonya) по какой специальное диете...наверное по японской...рисом mesonya, Софочка, душа моя....)))) плювал етот кот на рис...)))))))))))))))))))) у етава сумоиста особая диета - все и по больше...))))) ваще год сидели на Бозите.... ели хорошо и сушку и консерву...))) а потом начали капризничать....)) надоело им что ли? опять лопаем Про План, вроде уж блюду.... но Косян все метил у Маруськи кусок урвать...))) однажды огрел от мамы за ето тетрадкой по моське...)))))))))))))) удивился, но понял.... теперь ждет остатков сидя над маруськиной душой...))))))))))))))))))))))))))))))) а тот нагло останавливается, оборачивается на бегемота тайского, и последнее время доедает все...))))))))))))) Косян от такого облома в шоке...))))))))))))))))))))))))) как бы ни исхудал кот!!!!)))))))))))))))
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:46 | Сообщение # 5650
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (mesonya) дабы Косян в играх ,да и в быту менее поворотливый был!!! шо ты, шо ты.....зохен вэй...))))))))))))))))))))) ты бы видела бомбардировку бегемотами!!!!))))))))))))))))))))))) это Косян с кресла прыгает на мирно трусящего мимо Марика...)))))))))))) у мну кажинный раз ВОТ ТАКОЙ рубец на сердце...)))) ить мокрое место одно останется...))))))))))))))))))))))))))) Quote (mesonya) Не пропадай больше...ага???? буду стараться совсем не пропадать... Quote (Anka_norilsk) А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь !!!!!!!!!!!!!!! Анюта, привет...)))) дембель!!!)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:51 | Сообщение # 5651
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Lioli) Привет, Ирин, Олечка, приветик...)))
Quote (Lioli) А коты-то какие шикарные стали, прям моего любимого сочетания - шоколад-апельсин оть так и живем...))))))))))) все в шоколаде и апельсинах!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) attossa, Жанна, наше Вам с кисточкой...))))) Quote (attossa) Студент - молодец! Удачи ему на сессии! оть...ттт...)))) седни даже испугал меня...)))))))))))))))))))))) в доме появился УЧЕБНИК по психологии!!!))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:24 | Сообщение # 5652
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (irinavah) седни даже испугал меня...)))))))))))))))))))))) в доме появился УЧЕБНИК по психологии! Как же это он так резко-то, без подготовки... Хоть бы сначала какую-нибудь тетрадочку потоньше подбросил...
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:30 | Сообщение # 5653
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Lioli) Хоть бы сначала какую-нибудь тетрадочку потоньше подбросил вот-вот....))))) а то ить мы учебниками то не избалованные!!!!))))))))))))))))
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:30 | Сообщение # 5654
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (irinavah) оборачивается на бегемота тайского, и последнее время доедает все. Вот тебе и японо-брат..... Косян не страдай,приезжай,накормим,напоим и спать уложим...а еще Тамары передают опахалами помахают в качестве бонуса!!!! Так что приезжай!!! С Тель-Авивским шаломом..Мы
Quote (irinavah) шо ты, шо ты.....зохен вэй...))))))))))))))))))))) я валяца и плакать и плакать!!!!!!
Quote (irinavah) ты бы видела бомбардировку бегемотами Я ж говорю Косян наш человек!!! Если взглядам не проникнем,весом задавим...и без следов!!!А вам мамО не нервничать так...если такая слабонервная отвернись и дыши в сторонку!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:34 | Сообщение # 5655
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (irinavah) а то ить мы учебниками то не избалованные!!!!)))))))))))))))) Ну вы мамО, вроде современная женщина! А учебника испугались! Ну принес ребенок раритет в дом, а так-то он все по компьютеру учит, да по интернету! (у меня тож студент сейчас к сессии готовится, только в Питере. не наблюдаю лично, поэтому не сильно пока психую!)
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|