Соня
|
|
Schnee | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:30 | Сообщение # 61
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Соня и не тайка Фаня
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Gleam, ну как вам сказать, вы меня прям обижаете Если только у этого котика подчистую всё отрезали или пол сменили. Это точно кошка! Короче это не болезнь по любому... Эта скотка забралась в комнату и там на полу оставила метку.. могу сфоткать если получится... Потому что ЭТО не лужка, ЭТО метка... Дверь в комнату была закрыта, утром пока муж собирался Соня видимо пробралась туда и.. Она вчера туда рвалась полдня...
Сообщение отредактировал(а) Schnee - Среда, 30.12.2009, 09:32
|
|
| |
Рита | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:34 | Сообщение # 62
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
а вы сейчас в клинику позвоните и спросить, сколько чего стоит и работают ли они вообще? Можите даже свою ситуацию обрисовать, может что-нибудь скажут на этот счёт.
|
|
| |
Schnee | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:47 | Сообщение # 63
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
вот, извините за подробности...
|
|
| |
Schnee | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:51 | Сообщение # 64
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Позвонила я в ветеринарку, сказали, что это что то с маткой может быть, порекомендовали стерилизацию...
|
|
| |
Рита | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:01 | Сообщение # 65
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
|
Schnee, что вы решили? Может сначала всё-таки показать врачу?
|
|
| |
Schnee | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:44 | Сообщение # 66
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Рита, да пока ничего, муж еще не приехал, я пока полы мыла еще 2 заначки нашла... Думаю поговорить с мужем, если он сможет - отвезем ее сегодня. Но они сегодня короткий день, а работать будут только с 4го. Так что в любом случае пока без операции... ЭТО может быть от течки? Может ей таблетки от нее какие то давать? Дала объявление, буду еще думать. Если стерилизация поможет - наверное будем делать.
|
|
| |
Рита | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:22 | Сообщение # 67
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
|
Schnee, от течки, не знаю... уменя такого вообще никогда не было, кошка ходит только в лоток и вообще не метит. А какое объявление вы дали? А больше вет клиник в городе нет? Или все так работать будут?
|
|
| |
Schnee | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:34 | Сообщение # 68
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Рита, к вету сегодня не попали. Муж только что приехал с работы.. По поводу клиник - мы как то в одну последнее время ездиим. Нам там врач нравится. В другие я звонила только цены узнать. А как работают не спрашивала. Мужу рассказала про вета и стерилизацию, говорит, если Соня от этого перестанет орать и метить - надо везти. Так что скорее всего числа 4го повезем ее. И оставим себе. Как коши после стерилизации себя ведут? У родителей кошка, но ей после неудачных родов всё вырезали, да и уже в возрасте приличном была (ей уже почти 19 лет).
|
|
| |
tiffany | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:18 | Сообщение # 69
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Schnee, что-то у вас ситуация все больше ухудшается а вы в какую ветклинику обращаетесь? Мы обычно в ту, которая на Ульяновской, у них и телефон круглосуточно работает, и на дом мы оттуда дохтура Машке вызывали.. Если нужно, дам вам номер телефона, там врачи оч хорошие. Я думаю, что стерилизовать стоит, если не собираетесь вязать кошу. Да у нас и не с кем в городе, если только с домусами какими-нибудь... А вот препараты типа контра-секс врачи сильно не рекомендуют, вредно это для кохи. Желаю вам поскорее решить эти проблемы, потому что это большой напряг для всех членов семьи, да и с мужем разногласия тоже ни к чему.... И - с наступившим Новым годом!!!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Schnee | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:56 | Сообщение # 70
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
tiffany, Спасибо за поздравления! Вас тоже с Новым годом! Мы ездиим на Шехурдина, мне там очень нравится врач. Думаю все таки поедем стерилизовать, Соня опять пометила место собачье. Причем я за ней пасла весь день, отвернулась на 5 мин - она тут как тут. На ночь запираем ее в ванной, потому как боюсь, что может на диван... Она там спит даже днем - под одним рядом плитки труба змеевика там утоплена, так что она любит там сидеть. Таблетки нам советуют давать те, у кого нет и не было кошек/котов. Типа контрасекс и прочее. Я про них читала, что ничего хорошего от них не бывает, а лечить потом кис мне от этого не хочется. Людям то нормальные таблетки никак не научатся делать, а тут зверушке. Да ну.. Вязать скорее всего не будем ее точно, так что 3го позвоню врачу, 4го скорее всего повезем. Пока праздники и мы дома! Как вам наша Саратовская погодка? Мы вчера снеговиков лепили
|
|
| |
tiffany | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:26 | Сообщение # 71
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Schnee, мы Машку тоже собираемся стерилизовать, пока такие истерики не начались. Quote (Schnee) Как вам наша Саратовская погодка? да фигня, а не погодка. Хорошо хоть 31го снег нападал, а то сплошной лед и вода. Никакого удовольствия от новогоднего дождя не получаю
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Schnee | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:41 | Сообщение # 72
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
tiffany, а вы котят не хотите? Или Тимоша уже не может? Сделала парочку фоток! Новогодние пока в проекте.. никак проказницу не застукаю под елкой - убегает. Залезает туда, когда бесы в нее забираются. А когда забираются бесы... уу, драпает от меня Моеца лаполиз Моеца постоянно! Чистюлька Пендаль от старшОй Не поняла с первого раза - еще пердаль! Что тут у вас вкусного? Кто бы подумал, что кошке в положении может быть так удобно сидеть Почти самая любимая поза Самое интерессное - у Фанечки глаза зеленым отражают, а у Сони красным Выпендрюлька Красная шапочка Собачка наша, самое первое животное в нашей семье
Сообщение отредактировал(а) Schnee - Суббота, 02.01.2010, 22:42
|
|
| |
Рита | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:32 | Сообщение # 73
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
|
Schnee, Спасибо за фотки, порадовали!!!! Особенно хотелось бы отметить фото с надписью сверху "Что тут у вас вкусного?", а так же "happy Почти самая любимая поза " и конечно же шапочка с вашей собачки, а так все фото замечательные ждем продолжения....:)
|
|
| |
tiffany | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:28 | Сообщение # 74
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Quote (Schnee) tiffany, а вы котят не хотите? Или Тимоша уже не может? неееее, Тимоша давно уже кастрированный, и впааалне доволен холостяцкой жизнью - ничто его не беспокоит Фотки обалденные - и чистюля, и волшебные пендели А собачка как? ладит с кошачьими членами семьи?
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Schnee | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:14 | Сообщение # 75
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Рита, спасибо, буду стараться tiffany, Жалко только люли Соня получает регулярно от Фани... за то, что пытается расшевелить на игрульки.. Будущая мамашка не желает последнее время играть. Собака хорошо, она котек любит. Играла бы с ними с удовольствием, только вот они не хотят с ней играть. Соба когда заигрывается может напрыгнуть. А кошам это не нравится, поэтому обходят ее стороной. Но не боятся. Я бы сказала, что она их больше боится Особенно Фаню, когда она на Соню шипит
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|