Муууррррряяя!!!!Гарик наконец то дома!!Катенька,ну как там прошли переговоры между Гариком и Сеней?!!Все будет хорошо!!Мы когда Златусю домой привезли свекровь с Сережкиной сестрой в голос кричали,что это собака-убийца,что она съест Жульку и покусает детей.....два месяца я была как на иголках,даже в подушку бывало поплакивала как они шарахались от Златы и все ворчали,да ворчали...особенно сеструха...хотя ей то что за дело было-они только на выходных приходят...зато теперь вот как Златка у нас приболела,свекровь аж плакала-так жалко было девочку!! ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Всем привет! У нас все нормално. Вчера посоветовались с Сабиной, она говорит, и я с ней согласна, что до кастрации Гарика их с Сеней не стоит "встречать". Так что пока Гарик живет у нас в комнате, и, по-моему, только догадывается, что где-то рядом есть еще какой-то кот Сегодня звходила в ветаптеку, по-совместительству вет-клинику. Купила дронтал для Гарика и поинтересовалась на счет прививки и операции, для проформы.
Прививку ставить туда можно пойти (находится недалеко)и мы, скорее всего так и сделаем, а на счет опереции нужно крепко подумать, что-то не очень понравилось мне, что там в одном павильоне за ширмочкой все делается, стол операционный прям с двери виден, врач, после моего вопроса о дзировке наркоза для небольшого кота сказал, что, мол он будет под капельницей, и как начнет дергаться, они жгутом что-то та перетягивают, бррр, меня аж передернуло! Короче, как-то не внушает мне все это доверия. Вот какие прививки он мне предложил, девченки, кто сталкивался, что посоветуете? квадрикат леу?карифек?лин(почерк неразборчивый) мультифен
и вот какой наркоз они делают (я еще в профи форуме спрошу) рометар золетил Вот такие пироги.
Сейчас мое слнце отдыхает, жмурится на солнышке и урчит.
Катюша и Гарик! УРА, СВЕРШИЛОСЬ, ВЫ ДОМА. ПОЗДРАВЛЯЕМ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, КОТЫ ПОМИРЯТСЯ. ЖЕЛАЕМ УДАЧИ С ОПЕРАЦИЕЙ. БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ. С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, ГЕЛЛА И ЕЛЕНА. Гелла - тайская принцесса из Перу
Мультифел мы кололи, сгоряча да по незнанию. "Пуговица" от ревакцинации держалась недели 2. А от первого укола не было "пуговицы", может, помассировали лучше. В остальном нормально. А уж как она работает, этого на примере одной кошки не определишь. Держалась Алиска с олимпийским спокойствием, я даже удивилась.
Катена, Катюш.... вот тебе Ириша написала... я там как раз все про кастрацию и наркоз спрашивала и врач мне все подробно объяснил.... и у меня на страничке можно это все разом прочитать... найди где я про операцию писала!!! там и все ответы вет врача на мои вопросы!!!!! готовьтесь спокойно..... Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Катя, очень рады за вас! Будем надеяться, свекровь подобреет (или поумнеет). А Сене вы попробуйте не таблетки Кот-Баюн, а капли. Капайте их в воду, которую пьет Сеня. И свекровь видеть не будет, и кота насиловать не нужно - сам пить будет. Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Девочки, спасибо большое за поддержку! Я вас люблю!!! Пошла у врача спрашивать про наркоз. Гарику сегодня с утра дала дронтал, за что получила укоризненный взгляд, я ведь на ночь миску с РК убрала, и утром не выставила, сейчас ходит умоляющим взглядом просит ЕДУУУУ! Еще часик потерпеть осталось. Мой кисеныш Гарик
Ир, я счас пошлялась по "здоровью". Нашла все. Позвонила сейчас в ту клинику, которую мне порекомендовали, прививку все-таки тоже там будем ставить. Скорее всего остановимся на трикете, среди новых есть еще пуревакс, но он еще недостаточно "обкомментирован". Рисковать не буду. Тетеньку по телефону забросала вопросами про все. Вежливая такая, сказала, принесете на прививку, осмотрим, дадим рекомендации по операции. Вот. Я подумала, наверное рано еще конкретные вопросы Наталье Юрьевне задавать, после прививки узнаю все точно, какие препараты используют при операции, какой наркоз, и т. д. и буду с ней тогда советоваться. Ве равно 2 недели ждать после прививки, время будет. Мой кисеныш Гарик