Это мой кисеныш Гарик
|
|
Катена | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:35 | Сообщение # 676
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
Статус: Скоро буду
|
Quote (IVI2007) И немного по-хорошему завидую( мы то еще и не начинали) сочувствую... Ремонт, он ведь хуже пожара, долго, муторно, все время устаешь, грязь, шум...и еще, ремонт не бывает законченным, он бывает отложенным (ой, как это верно!) Мы себе слово дали, больше никогда не будем жить в доме, в котором делается ремонт, лучше начинать не будем, если средства не позволят съехать на это время... Ой, чет я тебя пугаю, а надо-то подбадривать! Ничего, Ира, глаза боятся, руки делают! Быстрее начнете, быстрее закончите! Зато какой повод для радости - КОНЕЦ РЕМОНТА!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:43 | Сообщение # 677
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (Катена) Зато какой повод для радости - КОНЕЦ РЕМОНТА! Привет, Гарику, пережившему ремонт, от Филимоши ремонт переживающему! Здоровья, котенку!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:43 | Сообщение # 678
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Катена) Температуру смерила, нормальная. Сегодня уже скачет! Замурчательно!!!Раз ребенок за игры взялся значит все хорошо!!! И операция пройдет успешно!!! Даже не переживай!!! И врач судя по всему хороший!!! Думаем только о хорошем!!! И Гарик будет здоровенький , бодренький и веселенький рядом с вами!!! Наводить порядки в отремонтированной квартире Quote (Катена) Зато какой повод для радости - КОНЕЦ РЕМОНТА! Это точно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Но какое удовольствие видеть плоды своих рук!!! Я фанатка домашенго ремонта!!! Все свои квартиры в Иркутске мы ремонтировали сами!!! А вот здесь на съемных квартирах! Только мечтаю как бы я здесь изменила да как бы тут перепланировала Мечтательница......
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Катена | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:55 | Сообщение # 679
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Quote (j-larchik) Привет, Гарику, пережившему ремонт, от Филимоши ремонт переживающему Принято, и с добавлением пожеланий БОЛЬШУЩЕГО и КРЕПЧАЙШЕГО здоровья и терпения, посылаем обратно! Quote (mesonya) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Но какое удовольствие видеть плоды своих рук!!! Спасибо! Quote (mesonya) Я фанатка домашенго ремонта!!! Все свои квартиры в Иркутске мы ремонтировали сами!!! Во даешь!!! Уважаю! А я больше наблюдать результат люблю!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:02 | Сообщение # 680
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Катена) У нас еще радость - мы ремонт закончили! Все без сил, все таки 4 месяца корячились Поздравляю! Ремонт -это чума. Меня больше всего доставало то, что вещи не на своих местах, невозможность нормальной уборки.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:00 | Сообщение # 681
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Катена) У нас еще радость - мы ремонт закончили! Молодцы,Катюш!!Я как вспомню наш девятимесячный...и чего то не тянет пока ничего делать!! Quote (Катена) Сегодня уже скачет! Мышку свою из соседнего измерения достал, играл с ней, как с родной Правда, как слышит домофон, прятаться начинает, доктора ждет Ну вот и славненько!!А через три недельки парень и вообще забудет,ЧТО такое доктор и все обязательно пройдет гладко и заживет отлично!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Катена | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:46 | Сообщение # 682
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Quote (сентябринка) все обязательно пройдет гладко и заживет отлично!! ТТТ Спасибо!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:04 | Сообщение # 683
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Катюша, как у вас дела? Надеюсь все уже хорошо!
|
|
| |
OZZI | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:13 | Сообщение # 684
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Катена, Поздравляем с окончанием ремонта!!!...желаем Гарику чтобы все-все наладилось и он был здоровенький на радость которадителям))
Сэм живет здесь
|
|
| |
jarptica | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:36 | Сообщение # 685
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Как там Гарик? На какое число операцию назначили? Поздравляю с окончанием ремонта!!! Может есть новые фото? Соскучилась!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:53 | Сообщение # 686
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (jarptica) Может есть новые фото? Соскучилась! И в самом деле, Катюша -как дела, что-то вы пропали!
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:52 | Сообщение # 687
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
мы соскучились
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 04:21 | Сообщение # 688
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
чем то супер важным ребята заняты придут и расскажут
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 06:51 | Сообщение # 689
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И в самом деле, Катюша -как дела, что-то вы пропали! А в ответ тишина!!! Катюша ау!!!Вы где??? Как Гарик?????
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Катена | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:47 | Сообщение # 690
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Привет, привет всем!!! Мы тоже соскучились! Я на работе че-то зашилась слегка. Гарик у нас уже почти неделю как ПОЕТ, голос не сказать, чтоб неприятный, но МААААУУУУ!!!!!!! МАААААУУУУУУ!!! УУУААААУУУУ!!!!!! ИИИИААААУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с вечера и почти всю ночь, короче, все соседи уже знакомы с нашим репертуаром, про себя мы скромно промолчим %) %) %) :weep: :killed: Я ему:"Гарик, ну вот на твои крики ни одна кошка все равно не сможет запрыгнуть на окно 5 этажа! К чему такие затраты на голос?!"В ответ непонимающий взгляд, и снова, песни! Кот баюн вчера кончился, и у меня такое очучение, что к нему у Гарика уже возникла адаптация, или гормоны НАСТОЛЬКО разбушевались, что даже 2 таблетки на ночь не помогают! И только днем у нас временное затишье, но, только потому, что ОНЕ СПАТЬ ИЗВОЛЯТ! Вот даже подумаешь, что эта сонная морда может так ТРЕБОВАТЬ ЖЕНЩИНУ!! Успокаиваю домашних, и себя в том числе, что гормонам не долго осталось бушевать...
Мой кисеныш Гарик
Сообщение отредактировал(а) Катена - Понедельник, 26.04.2010, 21:48
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|