Это мой кисеныш Гарик
|
|
Катена | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:48 | Сообщение # 1066
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) зайчик, на поправку идешь Quote (сентябринка) ?!!Экземку вылечили?! Ну..как сказать? Верхняя почти полностью затянулась (правда волосики вокруг нее выпадают , но не гноит) Нижние две более-менее, тоже не гноят, краешки стали немного стягиваться. Кровить только недавно перестали. Но до полного выздоровления еще не дошло. Там боковая находится прям на сгибе ножки и ,видимо, не дышит толком, не знаю даже, как ее высушить. Лежать кверху пузом весь день ведь его не заставишь.. Так что, как сказать, лучше, но еще не совсем хорошо. Аппетит у него отличный, вчера выпросил у котопапы колбаски, с удовольствием слопал, вообще, иногда такие шкодные глазки делает, видно, что хочется играть, а перевязка мешает...Со вздохами смотрит на мячик..ребеночек мой сладкий... Я его развлекаю тем, что сама гоняю мяч перед носом, он иногда лапку протягивает, пытается поймать В общем ни шатко-ни валко. По-тихонечку, медленнее, правда, чем хотелось бы, но все же... Спасибо вам, девочки за заботу!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:38 | Сообщение # 1067
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Ну ведь идет дело! Это ли не новости хорошие?! Крепитесь, дорогие, Гаричек поправится и начнет баловать вниманием! Поцелуи сладкому в носик и ушки!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 06:25 | Сообщение # 1068
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Ну,Катенька,процесс же идет..по-маленечку,по-тихонечку,но я уверна,Гарик обязательно поправится и будет радовать тебя своими поскакушками,проказами и шилопопством,а нас конечно же новыми ЗДОРОВЫМИ фоточками!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Катена | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:15 | Сообщение # 1069
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Привет! Расскажу что! Сегодня под утро приснился мне кошмар, не помню, что точно, помню, что очень хотелось плакать..проснулась от того, что мне кто-то тихонечко толкает голову, открываю глаза - лежит Гарик на моей подушке и так с заботой и сочувствием смотрит... Почувствовал, что мне приснилось что-то, поспешил разбудить...моя ЗАБОТУШКА! Правда места на подушке все меньше и меньше с каждым днем мне достается - выселяет! Меняли сегодня повязку - мокрить те две нижние перестали! Теперь обрабатываем солкосерилом - мазью для сухих (немокнущих) ранок. А вот и фотки! А тут играет со шнурком от фотика Воть!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:49 | Сообщение # 1070
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
мдяяяяяя, придется вам, мамочка, спать без подушки))) как же такого защитничка с подушки сгонять, не хорошо Quote (Катена) Меняли сегодня повязку - мокрить те две нижние перестали! уряяяяяяя!!!!!!! эх, ждем-не дождемся, когда Гарик без повязочки скакать начнет
Зухель
|
|
| |
jarptica | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:17 | Сообщение # 1071
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Чудо маленькое, заботится о мамочке, переживает! Замечательно, что все зажило, наконец то! Гарик такой сладкий, тискать и целовать хочется постоянно! Поцелуи мальчику...тысячу поцелуев!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Romallika | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:22 | Сообщение # 1072
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Quote (Катена) Правда места на подушке все меньше и меньше с каждым днем мне достается - выселяет! и у меня тоже! Как такое сокровище с подушки снять?! А Гарику передавай самые нежные и ласковые поцелуи. Пусть окончательно выздоравливает малыш!
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
Катена | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:23 | Сообщение # 1073
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Quote (jarptica) Чудо маленькое, заботится о мамочке, переживает Quote (manunana) ))) как же такого защитничка с подушки сгонять, не хорошо Ага! Вот сколько он живет у нас, столько я ему удивляюсь - такой он.. ну как терпеливый человечек! ААПсалютно все понимает! У меня даже свекровь, которая помогала мне несколко раз переязывать Гарика, удивляется:"Ну надо же, никогда не видела кота, который так терпеливо пререносит такие процедуры, только глазки грустные делает, а не шелохнется, знает, что так надо!" Иногда смотрю ему в глаза, и какой-то обмен, прям, информацией происходит! Немного похоже на обмен мыслями молча...
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
jarptica | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:38 | Сообщение # 1074
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (Катена) похоже на обмен мыслями молча... Даже и не сомневаюсь, что так и есть! До появления Рыса я думала, что коты это просто коты... Теперь я знаю, что это мой самый любимый, умный и дорогой мальчик! Он с легкостью считывает мои настроение, желания...а я его...странно, но мы чувствуем друг друга! Чудо! Обожаю своего Рыса!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:19 | Сообщение # 1075
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Катена) ткрываю глаза - лежит Гарик на моей подушке и так с заботой и сочувствием смотрит... smile Почувствовал, что мне приснилось что-то, поспешил разбудить...моя ЗАБОТУШКА! smile У меня тоже так бывало и не раз-чувствуют наши гоолубоглазики все наши страхи и переживания!!И сочувствуют как могут!! Quote (Катена) Иногда смотрю ему в глаза, и какой-то обмен, прям, информацией происходит! Немного похоже на обмен мыслями молча... smile ТайТелепатия!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:05 | Сообщение # 1076
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Катюша, что вы молчите - как Гарик?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Катена | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:17 | Сообщение # 1077
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Tatjana_Borisovna, у меня интернет не проплаченный был У нас все по-тихонечку заживаетТТТ Верхняя болячка затянулась совсем, нижние уже вот-вот, с каждым днем виден прогресс! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Гарик стал такииим ласкучим, он и раньше был зайкой, а сейчас ваще сама ленность и урчалкость! Играет, бегает, голос стал больше подавать, а как ЕСТ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Сегдня умял почти 2,5 баночки шебы, и еще бы не отказался, но я его сдерживаю так и переесть можно! Дня через два будем купать и снимем уже, наверное, повязку ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ :D :D :D
Мой кисеныш Гарик
Сообщение отредактировал(а) Катена - Понедельник, 07.06.2010, 23:17
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:21 | Сообщение # 1078
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Катена, Новости супер!!!! ТТТ на вас....
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:22 | Сообщение # 1079
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Катена) Дня через два будем купать и снимем уже, наверное, повязку Надоела она ему уже... А что врач говорит - когда снимете -продолжать чем-то мазать?
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:24 | Сообщение # 1080
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Да, забыла спросить - а Сеня как относится к Гарику?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|