Это мой кисеныш Гарик
|
|
jarptica | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:25 | Сообщение # 1261
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Катюш! И тебе приветище огромный, морской!!! Quote (Катена) Гарик на след. день после установки сразу повеселел, играм и скачкам порой не хватает пространства Ой как я Вас понимаю!!! Таак же приятно ведь выпрашивать у мамы эти прыгучие веселые кусочки, типа, для того, чтобы поесть маленькому, заброшенному, бедненькому-самомуголодному котенку в мире! Гарик прелесть! Требую новых фотографий мальчика!!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
Сообщение отредактировал(а) jarptica - Вторник, 03.08.2010, 20:26
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:36 | Сообщение # 1262
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ура ну вот и Катюша появилась!!!!!! Осталось только нам Гарика показать!!!! Скучаем без него!!! Quote (Катена) Таак же приятно ведь выпрашивать у мамы эти прыгучие веселые кусочки, типа, для того, чтобы поесть маленькому, заброшенному, бедненькому-самомуголодному котенку в мире! Вот именно так и не иначе!!! Quote (Катена) Настроение таксебешное было. Заходи почаще!! Поднимем настроение!!! Очень очень рада,что ты появилась!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Катена | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:15 | Сообщение # 1263
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
jarptica, mesonya, спасибо вам, девочки! Вот несколько смешных эпизодов с "прикольным" кусочком мяса. Вы думаете, он его съел?! НЕА! Мясо, чаще всего, у нас - это отличная дичь, на которую охотиться гораздо интереснее, чем ее есть!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:56 | Сообщение # 1264
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
абалдеть!!!!! ну до чего ж подвижный малый)))) чудо просто!!! посмеялась от души))))
Зухель
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:00 | Сообщение # 1265
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Quote (Катена) Этот хвостик-антенка-гаишная палочка постоянно носится, прыгает, играет, охотится на мух и, порой, на кусочки мяса, которые сначала надо загонять, придушить, убить, и только потом съесть! Ну какая же это прелесть!!!
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
Катена | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:59 | Сообщение # 1266
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Вот почему мы называем его хвостиком-гаишной палочкой Это он вчера показывал нам "дракончика"! Очень грозно получалось!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:12 | Сообщение # 1267
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Насмотрелась-налюбовалась!!!!!! Прям с наслаждением смотрю на здоровенького Гарика...и уже такой попец накушамши ТТТ Красивущий гордый хЫшник!!! Прям рысь настоящая!!! Катена порадовала и посмешила!!! Тысячу нежных поцедуеа Гаричке!!! Глазастику синиглазому!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:12 | Сообщение # 1268
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Катена) Вот почему мы называем его хвостиком-гаишной палочкой И впрямь!!!Супер!!!!
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:09 | Сообщение # 1269
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (Катена) Вот несколько смешных эпизодов с "прикольным" кусочком мяса Ахахаха, насмешили!!! Гарик такой живчик!!! Супер! Quote (Катена) Вот почему мы называем его хвостиком-гаишной палочкой ООО, с таким фостиком можно смело идти в ДПС работать!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
elenalima | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:49 | Сообщение # 1270
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Катена, Гарик, здравствуйте. Какое замечательное видео, какой он охотник, настоящий звэрь...Молодец. А с мясом, они все играть любят. Гаишный хвост- супер. Желаем всего доброго, ваши друзья, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:19 | Сообщение # 1271
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
УРААААА!!!! Катя вернулась и Гарика показала!!! Игра с мясом - лучше любого шоу по телевизору! Можно смотреть бесконечно и восхищаться грацией, ловкостью, отточенностью движений!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Sole | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:18 | Сообщение # 1272
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (Катена) а писать почему-то не писалось мну.. ой, та же история! Читать еще силы есть, а вот писать что-то уже нет... Quote (Катена) Мы тут кондиционер наконец-то поставили! Вот это правильно, вот это молодцы!!!!!!! Поздравляю!!! Не удивительно, что у Гарика бодрости и веселья прибавилось!!! Такие прикольные видео!
Вестик+Тесса
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:07 | Сообщение # 1273
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Катена, ну хыщник! грозный хыщник! И такой смешнюче-милый А ффост вообче изюмительный!!! (штрафы периодически выписывает?)
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:55 | Сообщение # 1274
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Катюша, как Гарик, как взаимоотношения со свекровиным котом? Помнится, на август намечались психологические опыты!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Катена | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:28 | Сообщение # 1275
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Лено4ка, мы его, когда нашкодит, иногда пугаем, что отдадим в ДПС, инспектором деньгу зарабатывать! Внемлет! Quote (Tatjana_Borisovna) Катюша, как Гарик, как взаимоотношения со свекровиным котом? Помнится, на август намечались психологические опыты! да тут, Tatjana_Borisovna, боюсь я, в общем, у Сени в ЕГО комнате - балкон, а он незастеклен, ну Сеня-то, понятно, на перила не лезет - возраст, а если они с Гариком носиться начнут... как бы чего не вышло! ТТТТТТТТТТТТТТ Поэтому, Гарик с Сеней, по-прежнему, живут в отделных комнатах
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|