Конечно покажу сама в нетерпении. Моей энергии после работы на него не хватает, может дом спасет
Quote (masi)
а в гостях как себя ведет ?
Ой, гости обожает ведет себя как хозяин. Кормите меня, любите, а главное играйте в казаки-разбойники
Quote (masi)
А чем кормите ? Шорстка уж очень красивая
Спасибо *засмущалась* Кормлю сырой говядиной или курицей в перемежку с детким пююре агушей (после того как у нас была неприятность с резинкой, решила пока не травмировать только мясом) + сухой корм стоит постоянно.
Я правильно понимаю, что вы по фото не можете сказать мне о том, что кот не породистый. И исходите т ольео из мнения о питомнике?
По фото даже мировой эксперт по породе не станет определять - это совершенно бесполезно, и с моей стороны было бы глупо делать это. О породе может говорить только родословная. Мнение о питомнике "Алвира" может быть только одно - это аферисты. Питомника такого официально не зарегистрировано, ни в одном официальном клубе они не состоят, ни одно их животное не было на выставке и не осматривалось экспертом по породе, соответственно они не имеют оценок и допуска к разведению, документы которые они выдают на животных, что бы увеличить тем самым цену - липовые. Еще раз хочу повторить, что я завела эту тему только из-за того, что вы обмолвились про документы, но так как вы не думаете заниматься племенной работой, то эта тема не имеет смысла.
Забудьте. Давайте лучше о приятном!
Quote (PopKorn)
Шло время и нам уже 5 месяцев и 1 день Растем, впытываем восхищение и любовь окружающих. Прикидываемся мини-компрессором
Совсем большими становитесь! Очень забавные фотки получились, а Мелман просто прелесть!
Quote (PopKorn)
Это домик в процессе сборки, но кому это мешает?!
Ооо, какой замечательный домик у вас!!! Ну, теперь раздолье будет маленькому помошнику!!! Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
Спасибо всем за отзывы о маленькомбезобразнике и о домике! Домик вышел - мечта! Нам его подарили Единственный недостаток конструкции - что он стоит в коридоре - на пересечении всех дверей, и тк постоянно в коридоре не постоишь, а некоторым нужно чтобы им восхищались при каждом движении - на всю квартиру стоит МЯВК - типо смотрите смотрите какой я молодец (в процессе перемещения по домику) А еще теперь есть контроль при входе и выходе с кухни))) лапой так бац по плечу "Стой, кто идет"
ровесникам привет! Немного успокоилась... а то сегодня пгодруга приходила (владелица двух еди (британка и двортерьер))) так она нас чуть на диету не посадила
C НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья вам, удачи, всего самого-самого приятного и позитивного в наступившем году! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан