Всем привет!Я теперь Тайсон!
|
|
КРАСОТКА | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:57 | Сообщение # 286
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
Мои тайчики: Лорд Оуэн фон Тайсон!))
Награды/подарки: 76
Статус: Скоро буду
|
Quote (hatallli) вот бука злюка....... Точно-точно!!! А когда уши прижимает и начинает смотреть из-под лобья,действительно страшно становится!!!...
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
hatallli | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:02 | Сообщение # 287
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
Quote (КРАСОТКА) А когда уши прижимает и начинает смотреть из-под лобья,действительно страшно становится!!! и у нас такое бывает но.... на ноги не прыгаем, только охотимся на них, они могут и сдачи дать..... на папу не нападаем...... он может тоже укусить......за лапку или носик а на маму можно поохотиться, но только совсем чуть чуть (она ругается)
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:12 | Сообщение # 288
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
|
Quote (hatallli) на ноги не прыгаем, только охотимся на них, они могут и сдачи дать..... на папу не нападаем...... он может тоже укусить......за лапку или носик а на маму можно поохотиться, но только совсем чуть чуть (она ругается) А мы не боимся НИЧЕГО!!! Причем,если начинаем ругаться,то он только сильнее злится... Меня боится,наверное,больше всех-если плохо себя ведёт,я его в одеяло укутываю,не обращая внимания на его шипение,и начинаю гладить!!!
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
hatallli | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:35 | Сообщение # 289
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
|
Quote (КРАСОТКА) я его в одеяло укутываю,не обращая внимания на его шипение,и начинаю гладить!!! и мы так делаем))) или закатываем в покрывало, чтоб она царапаться не могла. и вырываться тоже)))
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:42 | Сообщение # 290
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
|
Quote (hatallli) и мы так делаем))) или закатываем в покрывало, чтоб она царапаться не могла. и вырываться тоже))) Только он таааааак начинает орать и шипеть.....
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
hatallli | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:44 | Сообщение # 291
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
|
Quote (КРАСОТКА) Только он таааааак начинает орать и шипеть..... а мы просто рычим как мишка и постанываем
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
BLANKA | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:44 | Сообщение # 292
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (КРАСОТКА) Если сам сел/лёг,то да,а если берешь его,то начинает злиться!Если начинаешь гладить,то царапается... Какой Тайсик, злючка! У нас тоже такое иногда бывает, но очень редко! Надо как-то его отучать, может попытаться с ним в этот момент начать играть! Ждем фоток!
Бланка
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:04 | Сообщение # 293
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
|
Quote (hatallli) а мы просто рычим как мишка и постанываем Даже не могу представить себе Асюньку шипящую... Quote (BLANKA) Какой Тайсик, злючка! У нас тоже такое иногда бывает, но очень редко! Надо как-то его отучать, может попытаться с ним в этот момент начать играть! Ждем фоток! Ещё какая злючка!))Мне кажется,что царапается он потому,что думает будто с ним играют...А если с ним играешь,то тем более его не трожь!)) Вчера мама его помыла!))Такой смешнючий и обиженный полвечера сидел! Тайс обожает наблюдать за водой,но что касается его помывки-это кошмарнейший кошмар!)))
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
hatallli | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:07 | Сообщение # 294
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
|
Quote (КРАСОТКА) Вчера мама его помыла!))Такой смешнючий и обиженный полвечера сидел! а я люблю Аську мыть ей правда это не нравится, она потом мерзнет, и сразу ласковая такая, лезет, прижимается..... хоть каждый день мой ради такого удовольствия
Вот они, мои чумазики
Сообщение отредактировал(а) hatallli - Вторник, 02.02.2010, 16:08
|
|
| |
taurusaida | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:12 | Сообщение # 295
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 33
|
Quote (КРАСОТКА) А мы не боимся НИЧЕГО!!! Мы тоже!!! Охотимся на пылесос (работающий!!!) Сушим шубку феном, да еще бочки подставляем, млея от удовольствия. С радостью путешествуем в переноске, глазея на машины. Вызывающе ведем себя с собаками, нападая первыми. Нас ничуть не смущает незнакомая обстановка и люди. Quote (КРАСОТКА) Причем,если начинаем ругаться,то он только сильнее злится... Я когда ругалась Гошка нападал и еще сильнее впивался зубами. По совету форумчан стала шипеть. Всегда действует безотказно. Становится шелковым, правда ненадолго.
Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:14 | Сообщение # 296
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
|
Quote (hatallli) а я люблю Аську мыть ей правда это не нравится, она потом мерзнет, и сразу ласковая такая, лезет, прижимается..... хоть каждый день мой ради такого удовольствия А Тайс наоборот...Я его,крысёноша мокрого,всё потискать пыталась,а он убегает и всё тут... С Рысечкой(наша дорогая таечка,которая нас покинула...) они такие разные!!!Чтобы Рыся цветы/шторы/обои обрывала?!НИ ЗА ЧТО!!!Понюхать могла,а вот так драть всё-не было такого!)
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
hatallli | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:16 | Сообщение # 297
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
|
Quote (КРАСОТКА) цветы/шторы/обои обрывала у нас только собака этим занималась и то потому что она хотела смотреть в окно, а не видно.......... да и сама она была не маленькая немецкая овчарка
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:18 | Сообщение # 298
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
|
Quote (taurusaida) Мы тоже!!! Охотимся на пылесос (работающий!!!) Сушим шубку феном, да еще бочки подставляем, млея от удовольствия. С радостью путешествуем в переноске, глазея на машины. Вызывающе ведем себя с собаками, нападая первыми. Нас ничуть не смущает незнакомая обстановка и люди. А мы от пылесоса пока скрываемся!)Да,Гошка совсем бесстрашный!!! Мужиккк!!!!!! Quote (taurusaida) Я когда ругалась Гошка нападал и еще сильнее впивался зубами. По совету форумчан стала шипеть. Всегда действует безотказно. Становится шелковым, правда ненадолго. Мы пробывали хныкать,имитируя плач-по началу не понимал,отвлекался,сейчас привык и уже внимания не обращает!Надо будет попробывать пошипеть!!! Спасибо за идею!!!
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:20 | Сообщение # 299
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
|
Quote (hatallli) у нас только собака этим занималась и то потому что она хотела смотреть в окно, а не видно.......... да и сама она была не маленькая немецкая овчарка Вот такой у нас забавный звёрь живёт: сусликообезьяний котопёс!!!!!
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
taurusaida | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:30 | Сообщение # 300
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 33
|
Quote (КРАСОТКА) Надо будет попробывать пошипеть!!! Все просто, ведите себя как недовольная кошка. Мой котосын выгибает спинку и отходит. Здорово, никаких наказаний, ни словесных (все равно не поймут) ни физических.
Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|