Всем привет!Я теперь Тайсон!
|
|
КРАСОТКА | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:58 | Сообщение # 436
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
Мои тайчики: Лорд Оуэн фон Тайсон!))
Награды/подарки: 76
Статус: Скоро буду
|
Quote (BLANKA) Вот молодец, это очень хорошо! Теперь можно его с собой брать, и не бояться! Моя вот девочка с детства пугливенькая, всех боится, если чужие приходят сидит под диваном! Зато летом, я с ней на балконе гуляю, но строго под присмотром, она любит всяких мух погонять! Вот и мы остались очень довольны!!! Просто 2-я наша кошечка очень плохо переносит машину,мяукает,вырывается... А Тайс повёл себя,как настоящий мурчина!!! Зато в клубе обшипел всех... 1-ый раз его такого видела!!!
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
hatallli | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:01 | Сообщение # 437
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
Quote (КРАСОТКА) Вчера ездили в клуб заказывать родословную,вот нам 2-е имя дали-Оуэн. а для родословной что требуется? вы с документами его брали?
Вот они, мои чумазики
Сообщение отредактировал(а) hatallli - Среда, 17.02.2010, 13:02
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:05 | Сообщение # 438
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
|
Quote (BLANKA) Спонтанно это даже лучше, чем когда думаешь долго! И оригинально получилось очень, кстати Тайсика поздравляю с Родословной!!! Спасибочки!!! Родословную только заказали,а на руки выдадут только через месяц... Quote (hatallli) моя б такая пугливенькая была.... вчера хозяйка квартиры за деньгами приходила, так моя чуть с ней и не ушла, нюхала, все нюхала, а потом села на порог и выпускать не хотела..... Маленькая изменщица!..Чуть родную мамку на чужую тётку не променяла... Хулиганка!
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:05 | Сообщение # 439
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (hatallli) моя б такая пугливенькая была.... вчера хозяйка квартиры за деньгами приходила, так моя чуть с ней и не ушла, нюхала, все нюхала, а потом села на порог и выпускать не хотела..... Ой, а я наоборот люблю когда кисы встречать выходят! Моя делает так, сначала боится потом немного освоится, и выходит вещи понюхать, сумку, шапку что ей попадется, тоже нюхает, нюхает... Она у нас просто осторожная, как же незнакомый пришел(а), надо сначала все обнюхать, а потом уже со временем и дружить! Quote (КРАСОТКА) Вот и мы остались очень довольны!!! Просто 2-я наша кошечка очень плохо переносит машину,мяукает,вырывается... Рада за вас! Ой, у вас есть вторая кошечка, а я чего-то не знала! А фотки ее будут?! Как ладят между собой?!
Бланка
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:09 | Сообщение # 440
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
|
Quote (hatallli) а для родословной что требуется? вы с документами его брали? Эмс... сложный воспрос... Мы вчера приехали вместе с нашим заводчиком,карточки заполнили и всё!.. Как я поняла,родословная-это когда родители имеют какие-то звания,и их детям делают док-ты! В общем как-то так....Но могу ошибаться!
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:18 | Сообщение # 441
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
|
Quote (BLANKA) Ой, а я наоборот люблю когда кисы встречать выходят! Моя делает так, сначала боится потом немного освоится, и выходит вещи понюхать, сумку, шапку что ей попадется, тоже нюхает, нюхает... Она у нас просто осторожная, как же незнакомый пришел(а), надо сначала все обнюхать, а потом уже со временем и дружить! После смерти Рыськи мне БЕЗУМНО не хватало того,что кто-то ждёт и встречает...У кого-то на сайте видела подпись: "Без кота дом-сирота!"Она очень передаёт моё то состояние... Зато сейчас еще дверь только открываешь ключами,а Тайсёнок уже мяукает!!! Quote (BLANKA) Рада за вас! Ой, у вас есть вторая кошечка, а я чего-то не знала! А фотки ее будут?! Как ладят между собой?! Спасибочки!!! 2-я кошка есть,но она живёт в другой квартире.Тайс познакомился с тётей Баней случайно!)))Багира приболела и надо было ей делать уколы,вот и забрали на неделю!И как раз Тайс уже появился у нас! Малыш бедную кошку затерерризировал...
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
hatallli | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:34 | Сообщение # 442
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
|
ищу кошачий клуб у нас в Йошкар-оле, названия нашла, адресов нет...
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:47 | Сообщение # 443
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
|
Quote (hatallli) ищу кошачий клуб у нас в Йошкар-оле, названия нашла, адресов нет... Наташ,этот вам не подойдёт?;) http://www.arkturclub.ru/?page=1
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
hatallli | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:11 | Сообщение # 444
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
|
Quote (КРАСОТКА) Наташ,этот вам не подойдёт?;) далековато...... как мы с ней туда....
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:16 | Сообщение # 445
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
|
Quote (hatallli) далековато...... как мы с ней туда.... Надо будет ещё поискать!
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
hatallli | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:26 | Сообщение # 446
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
|
Quote (КРАСОТКА) Надо будет ещё поискать! нашла Пуму, и Сириус, ни адреса ни телефона
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:27 | Сообщение # 447
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
|
Quote (hatallli) нашла Пуму, и Сириус, ни адреса ни телефона Мда уж...не весело!..
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:54 | Сообщение # 448
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (КРАСОТКА) Зато сейчас еще дверь только открываешь ключами,а Тайсёнок уже мяукает!!! Да, это счастье когда тебя кто-то ждет, встречает, мяукает! Quote (КРАСОТКА) 2-я кошка есть,но она живёт в другой квартире. Хорошенькая кисонька, грудка такая беленькая! Алена, я хотела спросить а как тот котенок, который у вас в подъезде жил?! Кто-нибудь приютил малыша, или все так живет в подъезде?!
Бланка
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:06 | Сообщение # 449
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
|
Quote (BLANKA) Да, это счастье когда тебя кто-то ждет, встречает, мяукает! Согласна с тобой!!!Мяукающее тайское щастие!)))) Quote (BLANKA) Хорошенькая кисонька, грудка такая беленькая! Алена, я хотела спросить а как тот котенок, который у вас в подъезде жил?! Кто-нибудь приютил малыша, или все так живет в подъезде?! Спасибочки!)Багира у нас невероятно элегантная кошечка!)У неё длинные лапы,как у египетской Басты! Оль,наверное,эта кошечка всё-таки живёт у кого-то на 1-м этаже и они её выпускают гулять...Как-то я её видела,и она юркнула в предбанник...
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
hatallli | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:20 | Сообщение # 450
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)