Всем привет!Я теперь Тайсон!
|
|
BLANKA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:55 | Сообщение # 541
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
Статус: Скоро буду
|
Quote (КРАСОТКА) УРРРЯЯЯЯ!!!!!!! Спасибо!)Место предложила действительно я!)Надеюсь,что всем оно понравится... Вы без Бланочки? Алена, я тоже очень рада!!! Не сомневаюсь, что место чудесное! Главное ведь, что природа и хорошая компания! Без Бланочки, она у нас очень пугливенькая, домашняя такая... Если бы могла обязательно бы взяла с собой! А вы с Тайсиком!?!
Бланка
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:00 | Сообщение # 542
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
Мои тайчики: Лорд Оуэн фон Тайсон!))
Награды/подарки: 76
|
Quote (BLANKA) Не сомневаюсь, что место чудесное! Главное ведь, что природа и хорошая компания! Без Бланочки, она у нас очень пугливенькая, домашняя такая... Если бы могла обязательно бы взяла с собой! А вы с Тайсиком!?! Если честно,то очень переживаю за место... Боюсь,что кому-то не понравится и т.д.Сегодня надо там прогуляться и пофоткать! Чтобы если,что не так.можно было переиграть!) Жалко!Хотелось с Бланочкой познакомиться поближе!))) Хочу взять,но боюсь...Он же неугомонный!)))
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
BLANKA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:06 | Сообщение # 543
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (КРАСОТКА) Если честно,то очень переживаю за место... Боюсь,что кому-то не понравится и т.д.Сегодня надо там прогуляться и пофоткать! Почему?! По фоткам красиво! Думаешь сыровато будет?! В Обнинске в том году, бревнышки были чтобы сидеть, кто-то сидел на своих стульчиках, кто-то на подсилках! Quote (КРАСОТКА) Жалко!Хотелось с Бланочкой познакомиться поближе!))) Хочу взять,но боюсь...Он же неугомонный!))) Конечно жалко, но так вышло, киса она у нас не "Выездная" такая она с детства, боится всех чужих... Хотелось бы Тайсика увидеть
Бланка
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:08 | Сообщение # 544
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
|
Quote (BLANKA) Почему?! По фоткам красиво! Думаешь сыровато будет?! В Обнинске в том году, бревнышки были чтобы сидеть, кто-то сидел на своих стульчиках, кто-то на подсилках! Просто когда берешь на себя предложение места,то всегда переживаешь!)))По крайней мере у меня так!))) Quote (BLANKA) Конечно жалко, но так вышло, киса она у нас не "Выездная" такая она с детства, боится всех чужих... Хотелось бы Тайсика увидеть Думаю,что ещё успеем познакомиться с вашей кисулькой!;) Думаю,что надо тогда брать его с собой!)Попробуем на днях шлейку ему одеть и посмотрим,нормально ли будет себя вести!)
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
BLANKA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:12 | Сообщение # 545
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (КРАСОТКА) Просто когда берешь на себя предложение места,то всегда переживаешь!)))По крайней мере у меня так!))) Понимаю, я такая же....переживательная! Quote (КРАСОТКА) Думаю,что ещё успеем познакомиться с вашей кисулькой!;) Думаю,что надо тогда брать его с собой!)Попробуем на днях шлейку ему одеть и посмотрим,нормально ли будет себя вести!) Я тоже так думаю! Попробуйте одеть шлейку, наша ее вообще не воспринимает с детства, начинает нервничать, путается в ней, и не хочет идти... А у вас палаточка есть? Чтобы он там находился, или просто на шлеечке будет рядышком гулять?!
Бланка
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:18 | Сообщение # 546
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
|
Quote (BLANKA) Я тоже так думаю! Попробуйте одеть шлейку, наша ее вообще не воспринимает с детства, начинает нервничать, путается в ней, и не хочет идти... А у вас палаточка есть? Чтобы он там находился, или просто на шлеечке будет рядышком гулять?! Вот обязательно попробуем в ближайшее время!) Я думаю взять с собой "тюрьму"(переноску) и одеть шлейку!!! Подскажите,пожалуйста,надо ли делать какие-то спец. прививки от клещей и т.д. помимо обязательных???
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
BLANKA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:21 | Сообщение # 547
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (КРАСОТКА) Я думаю взять с собой "тюрьму"(переноску) и одеть шлейку!!! Это правильно, а то вдруг устанет... Quote (КРАСОТКА) Подскажите,пожалуйста,надо ли делать какие-то спец. прививки от клещей и т.д. помимо обязательных??? Думаю нужно одеть ошейник от блох, или купить капельки на холку! Я конечно в этом не "спец", но думаю что нужно подстраховаться!
Бланка
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:03 | Сообщение # 548
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
|
Quote (BLANKA) Думаю нужно одеть ошейник от блох, или купить капельки на холку! Я конечно в этом не "спец", но думаю что нужно подстраховаться! Ооо!Точно!!! Спасибо,Олечка!Я про это просто забыла!)))
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
BLANKA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:32 | Сообщение # 549
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (КРАСОТКА) Ооо!Точно!!! Спасибо,Олечка!Я про это просто забыла!))) Да не за что! купи обязательно, а то в лесу мало ли что!
Бланка
|
|
| |
jarptica | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:58 | Сообщение # 550
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (КРАСОТКА) Тайсон подпрыгивает,лапой открывает дверцу,потом подтягивается и скидывает всё,что ему надо!))) Такой хозяйственный!!!! Красавчик Тайсон!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:34 | Сообщение # 551
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
|
Quote (jarptica) Такой хозяйственный!!!! Красавчик Тайсон!!! Спасибо большущее!!!
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:49 | Сообщение # 552
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
|
Вот так мы лазаем по шторам... После того,как отгругаешь,Тайсон начинает кататься по полу и вот так ложится!)))Мы это воспринимаем как его извинения!))) Любимое занятие Тайса смотреть в окно!)
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:50 | Сообщение # 553
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
|
Любопытинка!))
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:04 | Сообщение # 554
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (КРАСОТКА) Вот так мы лазаем по шторам... ай-яй-яй, вот ведь хулигашка))) когда-нибудь штора не выдержит его веса и рухнет вместе с ним, вот тогда он поймет, что туда нельзя... Quote (КРАСОТКА) Любопытинка!)) сурок)))))
Зухель
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:36 | Сообщение # 555
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
|
Quote (manunana) ай-яй-яй, вот ведь хулигашка))) когда-нибудь штора не выдержит его веса и рухнет вместе с ним, вот тогда он поймет, что туда нельзя... Шторы уже не выдержали!..Остались одни занавески...пока...)))) Quote (manunana) сурок))))) )))))И при этом он встает на задние лапки и поджимает передние!)))
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|