Всем привет!Я теперь Тайсон!
|
|
skarapeya009 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:30 | Сообщение # 646
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
Статус: Скоро буду
|
Между прочим, коты не только метят, а просто производят"опись" имущества без присутствия метки, тоже в приливе высоких чувств,тоже ничего хорошего, да и не у "кастрюльного" кота моча куда ... ароматней. Наш Василий тоже на пороге этого знаменательного события.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:21 | Сообщение # 647
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (КРАСОТКА) Если это он так метит,то будет Кастрюлькиным Ах, шкода. Жалко в кастрюлькина превращать...
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 05:38 | Сообщение # 648
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (jarptica) А что делать?! Один раз переволноваться, пару дней понаблюдать и - вуаля.... Тайсон - супер кот - больше ничего не натворит. biggrin ППКС!!А мы всем форумом подержим кулачки-лапки-ффостики за парнишку!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:32 | Сообщение # 649
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
Мои тайчики: Лорд Оуэн фон Тайсон!))
Награды/подарки: 76
|
Огромное всем спасибо за поддержку! Очень хотели на выставках выставляться,но,видимо,не судьба... А вчера наш друг любезный решил произвести "опись" ... ТЕЛЕВИЗОРА!!!!! Хорошо,не попал кда не надо,и телевизор можно смотреть...
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:39 | Сообщение # 650
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (КРАСОТКА) А вчера наш друг любезный решил произвести "опись" ... ТЕЛЕВИЗОРА!!!!! Последней "каплей" для хозяев Тинькиного папочки была опись новенького компа.....который сразу стал оччень стареньким...а до этого был телевизор,обувь,детская кроватка,стиральная машинка...и много-много-много всего......вот такой описьный маньяк был....
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:33 | Сообщение # 651
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
о, как у вас серьезно, похоже мы тоже на пороге таких буйств... держитесь!!!
Зухель
|
|
| |
jarptica | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:43 | Сообщение # 652
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Как у Вас дела? Что решили?
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:23 | Сообщение # 653
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
|
Quote (сентябринка) Последней "каплей" для хозяев Тинькиного папочки была опись новенького компа.....который сразу стал оччень стареньким...а до этого был телевизор,обувь,детская кроватка,стиральная машинка...и много-много-много всего......вот такой описьный маньяк был.... Кошмар какой... Quote (manunana) о, как у вас серьезно, похоже мы тоже на пороге таких буйств... держитесь!!! Спасибо!Жалко очень,что такой безобразник...Так хотели котяток... Quote (jarptica) Как у Вас дела? Что решили? Сегодня ночью пострадали угол в моей комнате и тумбочка с косметичкой в маминой... Это ужасно...
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:36 | Сообщение # 654
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (КРАСОТКА) Сегодня ночью пострадали угол в моей комнате и тумбочка с косметичкой в маминой... Это ужасно... попробуйте показать ему, что кто-то из вашей семьи старшй кот, порычать, пошипеть, подержать за шкирку, пока не сдастся, а потом натереть места его меток вещами, ношенными этим человеком. Думаю, что если все сделать убедительно и пару раз, то инстинкт стаи может сработать. Метить можно только самому старшему коту. У нас пока не было поводов для демонстрации силы (ТТТ), но у нас котопапа авторитет с самого начала.
Зухель
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:03 | Сообщение # 655
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
КРАСОТКА, да..проблема у вас стала нешуточно.....вот почитайте-оччень полезная статейка!! Сначала надо понять, зачем кот метит. Поверьте, он делает это вовсе не для того, чтобы разозлить Вас или отомстить Вам. В его природе заложен инстинкт охраны своей территории. Своими метками он как бы дает знать всем котам, которые могут на эту территорию посягнуть: "Я ТУТ ГЛАВHЫЙ КОТ". В кошачьей семье, живущей в диких условиях, метят не все коты из состава семьи. Коты строго следуют иерархии семьи, поэтому право на метки имеет только ГлавКот семьи. Метки со стороны "младших" котов - это бунт, попытка занять место "старшего". Таким образом, для того, чтобы кот перестал метить, ему надо доказать, что главный кот тут вовсе не он, а Вы (и, соответственно, что метить территорию теперь Вы будете сами). Как это сделать? Кот никогда не поймет Ваших криков, а тем более - ударов тапком или веником. Hе стоит также "тыкать его носом" - кот, скорее, поймет так: "Здесь пахнет моим запахом, значит, здесь я и должен метить". Если Вы застигли кота с задранным подрагивающим хвостом, а по стене или двери стекает несколько капель очень пахучего секрета - значит, пора перейти к решительным переговорам на кошачьем языке. Возьмите кота за шкирку и поднимите вверх. Обычно коты поджимают хвост к животу и висят в "позе котенка". Отлично, нам это и надо. Если кот пытается вырваться - держите его крепче, процедура займет несколько минут. Hе страшно, если Вам кто-то поможет - будет держать кота. Теперь Вы должны вспомнить три вещи. Помните, как шипят коты перед дракой? Потренируйтесь заранее, звук должен напоминать нечто среднее между "ф", "ш" и "х". Теперь вспомните, как коты бьют передней лапой - в боксе такой удар назвали бы "хук". И третье, что Вы должны вспомнить (а самое главное - поверить в это!): что Вы - Главный кот, Вы защищаете свою территорию, а этот котишка пытается сместить Вас с трона. Вспомнили? Поверили? Разозлились? Hачинаем шипеть и плеваться на кота, чередуя это с "кошачьими хуками слева и справа" кончиками пальцев - прямо по наглой морде. (Как бы обидно Вам ни было за помеченные обои - соизмеряйте силу). Кот будет закрывать глаза и пытаться отвернуться - продолжаем "защищать территорию", пока кот не запищит. Как только запищал - отпускайте его. Учтите - сдался тот, кто первым отвел глаза! Смотрите в глаза коту пристально и не отводите их. Сразу же "переметьте территорию", как это сделал бы кот. Конечно, никто не потребует от Вас делать в точности то же самое, что сделал Ваш кот, да это и невозможно физиологически, но вот замыть место метки и протереть его Вашей майкой, в которой Вы проходили весь день (а ещё лучше - позанимались в спортзале) - имеет смысл. Аналогичный эффект дает тряпочка, которую проносили минут 30 зажав в подмышечной впадине или носки - после дня носки. Дамы могут воспользоваться своими духами с сильным и стойким ароматом. Эту процедуру придется повторить несколько раз, но результат Вас удивит. Если кот, побитый тапком, еще некоторое время будет на Вас обижаться и не придет к Вам мурчать , а в тапочек может и налить - то кот, наказанный "по-кошачьи" начинает действительно считать Вас кем-то вроде несуразно большого, но очень сильного кота - строгого, но справедливого.
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:03 | Сообщение # 656
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
|
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за полезную информацию и поддержку! Есть у нас предположение,почеу кот так нервничает: в предбаннике как-то ночью кошка забежала и просидела на коврике у соседей.А теперь Тайсон мяукает на дверь и каждый раз пытается выбежать в предбанник.Если не пускаешь,то начинает кусаться... Мы думаем,что может дело в кошечке?
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
hatallli | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:08 | Сообщение # 657
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
Привет Аленка, посмотри у меня в темке я котенка поймала)))
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
hatallli | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:10 | Сообщение # 658
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
Ален, ты так девочку хотела, может тебе малышку мою переслать???
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
BLANKA | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:52 | Сообщение # 659
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (КРАСОТКА) Мы думаем,что может дело в кошечке? наверно в кошечке, ведь Тайсик уже большой стал! Может ему кошечку подыскать?!
Бланка
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:33 | Сообщение # 660
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
|
Quote (hatallli) Ален, ты так девочку хотела, может тебе малышку мою переслать??? Наташ,мы просто не потянем еще и кошечку... А жаль... Quote (BLANKA) наверно в кошечке, ведь Тайсик уже большой стал! Может ему кошечку подыскать?! Только нашему мальчику с 06.09. можно будет "общаться" с девочками... Но это уже скоро!!! Сейчас вроде немного угомонился...Вчера вроде никуда!..Тьфу-тьфу-тьфу...
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|