Julia59F, У меня допотопный вкус, нынешние фрукты-овощи я на себя не лью. Когда-то был "Эллипс" (до сих пор флакон нюхаю), и до сих пор нравится "Мисс Диор", Магия, Пуазон ну и любимая вода "Магнолия" Ив Роше. У нашего жулья найти и купить настоящее - проблема,но я наловчилась, даже по цвету определяю, что подсовывают. Но если стоит вопрос ребром - подтянуть пояс и духи купить или лопать вкусное - вопрос уже не стоит. Духи. У меня от их запаха настроение куда выше,чем от чего-то еще. Помню, в застойные годы муж просто трупом падал,услышав в Москве (так это в магазине, без переплаты) стоимость флакончика. Ничего, оживал. Если б он узнал, сколько я тут плачу, помер бы, стопудово. Так вот берегла его здоровье. втихаря покупала. Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
Первые фр. духи купила в 9 классе (мисс Диор) и с тех пор ароматерапия - это основное мое лечение от плохого настроения и депрессии. Потом были почти все виды Диора, Ланком, Пуазон, Живанши, Нина Ричи и пр. Была возможность покупать в командировках в Москву в военном округе (6 лет работала в армии). Потом наступили времена пустых полок, деньги были, покупала по 1500 советских рублей в комиссионном, туда сдавали люди, которые еще успели урвать по блату. Знакомые крутили у виска, муж вообще о цене не догадывался, да и не ругал, т.к. сам покупал разную хрень за дурные деньги. Потом и эта лафа закончилась и в Питере, когда ездила к бабушке, на Невском пооткрывались бутики с духами. Тряпок не было и обуви, а духи были, но цены..... Очередь в 6 утра занимала. Потом купила Испахан Ив Роше и до сих пор от них тащусь. Их сняли с производства, в инете есть туалетная вода, а заказать не возможно. У нас есть спец магазин, но и туда не возят. Потом дочка ездила в Париж и привезла Ирия тоже Ив Роше. Теперь перешла на эту фирму, заказываю по инету, есть почти все духи, которые мне нравятся. Остановилась на единственном Эликсире у них Эвиденс. Туалетные воды с этим же названием у них намного хуже. Еще могу много перечислять, чего есть, всеми пользуюсь, причем, каждый день мне надо другой запах и еще: я храню все бутылочки. Которые были куплены еще при Социализме - до сих пор пахнут. Я думала, что схожу с ума, а потом прочитала, что сумасшедшие очень плохо чувствуют запахи или совсем не чуют!!! А я иногда из автобуса выхожу, если духами плохими разит.
Julia59F, Для меня плохой запах - просто кошмар, дико болит голова, тошнит и никакие таблетки не помогают. Однажды мне против воли мазнули руку какой-то мерзостью от Орифлейма, я ее чуть не хлоркой отмывала. А вот когда я.как наркоша,нюхаю флакон старых духов,ну не старые, всего-то 25 лет назад закончились - тут лучше без зрителей. И запахи мне могут напомнить больше, чем зрительные образы. Я обожаю ароматические палочки, масла- в небольших количествах,так, легкий аромат. Василий, кстати, аж глазки прикрывает, нюхая палочки... Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
У меня были еще постарше, да 4 года назад переезжала и выбросила, так жалко. Осталось из таких "свежих" бутылочки 4-5, так тоже отрывалась, когда совсем тошно было. А теперь у меня все нормально, даже на работе никто не нервирует, потому что я уволилась 10 дней назад и балдею. Сплю теперь сколько хочу, делаю, что хочу и сколько, занимаюсь любимыми живностями. Еще бы здоровье восстановить, есть улучшения, но очень медленно поправляюсь. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Среда, 25.08.2010, 20:51
завидуююююююю!!!!!!!!!! помню, когда уволилась со старой работы, то НЕ МОГЛА ПОВЕРИТЬ месяца три... а потом новую нашла и как на праздник ходила - курорт Мусёна
Это самые любимые,они где-то есть на Васиной страничке,по-моему.
Куда улетела помада с трюмо? Какой тут сердечник изгрыз валерьянку? Кто мне заслоняет все время кино, Кто сумку мою развернул наизнанку? Зачем унесли золотое кольцо И спрятали так, что едва отыскали Кто трется ни свет ни заря о лицо Хозяйка –подьем – ведь коты уже встали. Еще не проснувшись я в кухню брела А что тут поделать – иначе что мочи Василий частушку затянет с утра, И в доме никто уже спать не захочет. Мечтая о кофе, кормлю их и прочее… Потом уж умоюсь и завтрак потом Ну что больше утро украсит рабочее Чем встреча с родным и любимым котом
Ну что за дом, где правит клевета? С утра до ночи кто-то бочку катит На бедного, но честного кота- А почему, с какой, скажите, стати? Я бант отгрыз с красивых новых тапок? С чего бы грыз я эту ерунду? Но мама смотрит грозно: Вася,хватит! Получишь у меня, имей в виду. Мне что-то подсказало – не медаль… Ушел я спать, раз не видать награды. Подумаешь, ей, значит, тапок жаль Ну а коту, выходит, здесь не рады. Опять шумит –да что ж за день такой? Я надкусил селедку? Ну дурак.. Я ж есть не стал – убрал ее под стол. Ах,наступила…Все, прощай, форшмак. И не ловил я муху на окне - Она герань ногами истоптала. Опять же все претензии ко мне. А, ладно, завтра все начну сначала.