Владельцы тайцев должно быть победят))) Питомцы больше поводов дают для оттачивания мастерства))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Julia59F, Utpala, Духи целы, Кузя не оставляет попыток с ними разобраться - черная ваниль ему не по вкусу, утром вот будил меня настойчивым выскребанием в двери тоннеля. Выпустишь - ломится назад, и наоборот. Закрытая дверь - табу. Хоть спи в коридоре на собачьей лежанке - тогда я буду доступна всем избирателям!
Что у нас будет - одному Богу известно. Уже ночью по городу ходили шествия майданутых, наш губернатор зачем-то устраивает в 12 митинг, стало быть - будут и провокации. Насчет запасов - у нас заморожены все карточки, что смогу - куплю. Если честно -мне уже просто все равно - бежать некуда. а тут - психовать и дергаться - бессмысленно, в разборки я не лезу. Работаем, некогда нам митинговать. Вот Аркашу точно отправлю - орет с утра, как бешеная селедка - точно,блин, оппозиция!
Julia59F, А почему бы ему не возглавить парламент - такой же бестолковый, но орет и с зеркалом дерется - обзавидуешься!!!
Мне сейчас надо пойти скупиться. так уже и думаешь - отьезжать от дома. или так. по месту. До сих пор у нас было спокойно, теперь вот висят в яндексе слухи, что президент в городе, что будет митинг, трындец!!!!Ё! На фига козе баян, она и так веселая!!!
Ваш Янык умыкнулся. Проследили за его бортом №1. Был заявлен маршрут Харьков-Мариуполь-Сочи. На самом деле только что приземлился с ближайшими соратниками в ОАЭ через Иран.
Леонид Кожара отверг мнение, что Янукович сбежал из Киева, он якобы анонимно прибыл в Харьков. В Харькове сегодня запланировано проведение «Съезда депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины, АР Крым и Севастополя». Напомним, председатель Харьковской государственной областной администрации Михаил Добкин выступает за федерализацию Украины и перенос ее столицы из Киева в Харьков.