Как вдруг Джина вспомнила, как Брайт днем ее любимой игрушкой играл (резиночкой для волос), и решила она наглого кота проучить:
Показала свои острые зубки:
Продолжение и окончание там, под спойлером:
Кот сопротивлялся, звал маму, но рыжий монстр больше и сильнее:
Котенок был на грани жизни и смерти, еще чуть-чуть и горло его будет перерезано острыми клыками:
Но кот на то и кот, он собрал последние силы, вывернулся и отомстил обидчице:
Бой закончился не в пользу котика, все таки весовая категория и опыт значат больше, чем доблесть маленького котенка:
На самом деле не все так страшно, такие битвы происходят по 10 раз на дню Все жду, когда Брайт дорастет до весовой категории Джины. Уже скоро он ее догонит, он весит 700 гр в свои 6 недель, она 2200 в 7 месяцев. Тема Анжелики и ее детишек Домашняя лисица - кошка СОМАЛИ
какой у Вас очаровательный компаньон:)) с Брайтиком, наверное, сериалы куда интереснее смотреть Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Вот и уехал мой Брайтюня к новым хозяевам, он сразу признал хозяйку, заснул у нее на ручках Еще адаптируется в новом доме, но уверена, что у него все будет хорошо, так как его там очень ждали и любили даже заочно. "Прощальные" фото в поезде. Глазищи синющие получились
Без него так тоскливо, кошки весь день спят, Джине беситься не с кем.
Родились у нас котята, 4 штуки, сегодня, на 65 день после вязки, папа фенотипичный таец сил-пойнт. Пока носики розовые, надеюсь, будет хотя бы одна блюшка, хотя вероятность небольшая, что у папы есть осветлитель. Тема Анжелики и ее детишек Домашняя лисица - кошка СОМАЛИ
В этот раз котята родились совсем крошечные: мама прибавила за беременность всего 1 кг, причем последние 3 недели вес оставался на одном уровне - 4200, я думала будет 3 котенка.
Но котята молодцы - постоянно сосут молочко, сегодня, на 2й день жизни у них толстые пузики, они явно не голодают.
Нынешние сил-пончики поначалу казались мне слишком "чумазыми" - до этого были блюшки. Но теперь мне уже очень нравятся черные носы. Но снять на фото эти бешеные носы так сложно...
Хотя бы как-то так: Клички я им давать не хочу, пусть это делают новые хозяева на свой вкус но есть кодовые имена, так как этот котенок заметно белее других, то он "белый нос"