Знакомьтесь, это Неджем
|
|
Noize | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:19 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.10.2009)
Мои тайчики: Неджем
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
LUKKA, спасибо, маленькая плюшечка очень мягонькая и любит петь песенку и сладенько потягиваться Рита, спасибо, фотографии родителей я выложу позже) giu, у меня нет сомнений в породе кошки, я вполне доверяю заводчику, у которого ее купила. По фотографиям все-таки сложно определить все стандарты породы. Как Вы, например, определили наличие подшерстка? лапки у нее маленькие и сама она длинненькая. Позже выложу фотки, где она играет, там можно будет лучше оценить ее женственные формы мария150, девочка тоже любит свои фотографии разглядывать, а как других кошечек смотрю - демонстративно отворачивается
Кошка - лучший друг человека!
|
|
| |
Fenix | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:20 | Сообщение # 17
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
giu, а глазки не слишком круглые у ребятенка?
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:55 | Сообщение # 18
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Noize, а расскажите пожалуйста, в каком питомнике вы ее взяли? в Москве и шоколадных тайцев-то пока очень мало, а вот уж шоколад-тебби...есть одна кошечка, но она еще маленькая, да и привезена из Питера.
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Noize | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:59 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.10.2009)
|
Sunsweet, мне мою тоже из Питера привезли. Но я не планирую заниматься разведением, так что цвет как таковой для меня не важен. Просто хотела теббика, предложили шоколадку - я согласилась.
|
|
| |
mingaleich | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:04 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)
Мои тайчики: Ириска
Награды/подарки: 25
|
Ой,какая красотка!!!!!!МММММММ!Красявочная такая! Расти вам здоровой и шустрой!
Ириска -Кириска
|
|
| |
яАня | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:41 | Сообщение # 21
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Noize, а какое полное имя у вашей малышки? Опять же, не обижайтесь, но все "шоколадные" места по производству тайцев в России наперечет, но даже слухов о миграции еще одного шоколада из северной столицы в последнее время не было..
|
|
| |
Noize | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:00 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.10.2009)
|
Quote (яАня) Noize, а какое полное имя у вашей малышки? Опять же, не обижайтесь, но все "шоколадные" места по производству тайцев в России наперечет, но даже слухов о миграции еще одного шоколада из северной столицы в последнее время не было.. smile Я ее купила для себя, а не для разведения, так что документов на нее у меня нет и имя у нее благоприобретенное у меня . Купила в клубе "Амур Нева". Quote (mingaleich) Ой,какая красотка!!!!!!МММММММ!Красявочная такая! Расти вам здоровой и шустрой! Спасибо, она точно постарается
|
|
| |
Рита | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:19 | Сообщение # 23
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
есть в Питере такой клуб, если честно сначала была удивлена, по моему на форуме про этот клуб нет информации. А у них и сайт есть P.S. всё время забываю, можно ли в форуме размещать ссылки на другие ресурсы, если нет, то извините)
Сообщение отредактировано в соответствии с правилами форума - ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами форума.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Пятница, 13.04.2012, 18:55
|
|
| |
Meri50 | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:23 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Рита, есть такой клуб и ссылочку именно на него дали. Noize, а фамилию заводчика знаете?
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Среда, 25.11.2009, 00:24
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:01 | Сообщение # 25
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Поздавляю с такой замечательной кошечкой, красоты необыкновенной. Мне очень понравилось имя и ей очень подходит. По-моему, Вы совершенно правы, что купили себе друга и для души. Глаза очень живые, сразу видно смекалистую подружку. Игрушки освоит постепенно и выберет любимую, которую всегда, даже когда захочет просто внимания, будет Вам приносить. У каждого свой характер и темперамент. Требуется лишь время, ласка и терпение. Моей Гелле 4 года, а играет как маленькая, очень любит. Говорливая, иногда и кусачая, царапучая, но с нами, как и Ваша с детства не спит и никогда не хотела, у нее есть в квартире 3-4 любимых места (кабинет-кресло, в гостиной -под столом на ковре, на кухне в кошачьем домике и на балконе на широких перилах среди цветов), где она и прекрасно спит, в зависимости от ЕЕ желания, температуры и ЕЕ настроения, а когда Вы ей понадобитесь покормить или убрать песочек, или поиграть, или просто потому что соскучится, не волнуйтесь, обязательно даст знать. У меня вторая тайка, первая к сожалению умерла, так вот они совершенно разные спешу вас успокоить по характеру и поведению, просто небо и земля. Если первая охотно прыгала на руки и по команде, то Гелла, видимо имя ее сглазило, -настоящий чертенок и бесенок, никогда не пойдет на руки, пока САМА этого не захочет. Первая демонстративно не выносила гостей, будучи полным воском сосвоими домашними, обходя гостей кругом, сразу уходилавдругую комнату и их сознательно игнорировала. То Гелла - само гостеприимство, перед всеми сделает браку, покажет себя со всех сторон,но на руки... ни пойдет ни к кому. Хотя может принести любимого мышонка и бросить к ногам гостя , мол поиграйте с ней. Ну характер такой. Они все разные. У меня всегда были коты, но вот девочки только таечки.... это ни с чем несравнимое чудо, поверьте, их любишь, ими восхищаешься,их уважаешь. Знаете, в перу ,где мы живем,естьтакое выражение : самое лучшее домашнее животное, это то, что есть у тебя. Приглашаем вас с Неджем к нам на страничку: Знакомьтесь это я. Гелла - тайская красавица из Перу, пообщаемся. Самые наилучшие пожелания. Присылайте фото вашей лапуши.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Noize | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:27 | Сообщение # 26
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.10.2009)
|
Quote (Meri50) Noize, а фамилию заводчика знаете? В принципе, знаю. Покупала у руководителя группы вконтакте "Тайские котята - самые лучшие в мире!". Поймите, я ее покупала не для разведения, мне просто был нужен тайский котенок. Поэтому я не интересовалась фамилией заводчика и титулами родителей. Я даже не знала о том, что шоколад-тебби - редкий окрас. Я посмотрела, что в группе много фотографий прекрасных котят маленьких и подросших, что только хорошие отзывы, причем не первый год. И решила купить именно там. Quote (elenalima) Поздавляю с такой замечательной кошечкой, красоты необыкновенной. Спасибо! Quote (elenalima) Игрушки освоит постепенно и выберет любимую, которую всегда, даже когда захочет просто внимания, будет Вам приносить. Она уже носит мне шарик из фольги, чтобя я его кидала Quote (elenalima) Знаете, в перу ,где мы живем,естьтакое выражение : самое лучшее домашнее животное, это то, что есть у тебя. И Вы абсолютно правы. Если любить свою животинку, она в любом случае будет отвечать взаимностью и станет самой лучшей.
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:41 | Сообщение # 27
|
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Noize, вы не обижайтесь, просто тут на форуме многие друг другу родственики, вдруг и ваша кошечка тоже чья-то родственница и заводчикам тоже интересно чья это красавица произвела на свет такого котенка
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
Сообщение отредактировал(а) Fenix - Среда, 25.11.2009, 12:08
|
|
| |
Noize | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:29 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.10.2009)
|
Fenix, я не обижаюсь, просто я не знаю имен родителей
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:36 | Сообщение # 29
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
заводчик этой кошечки - Люба Шмаргунова. у нее кошка блю-пойнт Ангелина Миа. так что я думаю, что эта кошечка - мама Неджем. а еще я посмотрела, что в прошлом году Ангелины были котятки от Гвидона Фабиана Мусипуси, и там были шоко- и лайлаки-. Так что возможно в этом году счастливым отцом стал опять Гвидон. Noize, а сколько ваше кошечке месяцев?
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Маркиза | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:44 | Сообщение # 30
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Очень красивая девочка, как плюшевое облачко . А историю про Неджем я не слышала, аж интересно стало о чём речь. У меня кошечка тоже не очень любит идти на ручки, только когда ей хочется, но спим всегда рядышком. Я уже приучила, если мне хочется поцеловать и потискать - придётся терпеть молча с недовольной мордахой и растопыренными усами, пока хозяйка не отпустит.
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|