Какие же Вы Молодцы!!!!!!! Детишки и правда на белых медвежат смахивают...Все довольные и счастливые вместе с мамочкой,. И вижу у Вас прогрес с примирением!!!!!Анфиса с Муркой расстояние все сокращают....Это Очень Хорошо!!! А квартирка для малышей с мамой явно мала стала.....Мы своим в процессе их роста , сменили 4 коробки....А бортики у всех коробок были высокими....Они уже на 4 день стали карабкаться наверх...Так что тут нужен глаз да глаз ....,а то посыпится "горох" по квартире Ну это , правда,чуть позже будет....
сегодня с мужем обсудили как увеличить жилплощадь котятам. Завтра наверное сделаем...
хы.... вот теперь начинайте детишкам кооператив строить!!!! ипотеку сооружать!!!! везде то этот квартирный вопрос!!!! но ведь растут орлы!!!!! простор им подавай!!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Ай какие молодцы! Быстро вы растете! Чудо-кото-дети!!!! А во сколько они уже ходить должны уверенно? Наша пока держит голову хорошо, активно пытается ползать, правда в основном перебирает передними лапами, на них уже приподнимается, ну и начала задними загребать для ускорения! На днях тоже фото выложу:)))
Наконец-то я вас увидела! Такие лапочки, солнышки! Настоящие тайчики, наслаждайся, пока не бегают пол-стены-потолок-стены-пол и так до бесконечности... А вообще, конечно, счастье. Нет, СЧАСТЬЕ! Поздравляю счастливую обладательницу семейства! Mary
Девочки, привет! Пришла знакомиться. Я - будущая счастливая обладательница муркиной лапочки-дочки. Ну, и по совместительству - сестра Иры Сейчас придет котомама Ира и выложит фотки маленького чуда:)
Какая красавица блюшка ваша! Шикарно! Поздравляю обладательницу этого маленького комочка!!! Я вот тоже сегодня в растерянности - оказывается столько желающих появляется на нашу маську.... Правда отстаиваем активно - все таки склоняемся себе оставить:)