Какой суперский домик! Прямо усадьба! И тебе открытое помещение, и -закрытое, и мягкая лежанка! И, судя по фоткам - Мурка оценила! Расскажи подробнее - как заселялись? Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Ну вот у банды наконец-то расширение жилплощади!!Поздравляю малышей с обновкой!!Правда не на долго ее хватит...скооро-скоро научаться малэсики и оттуда вылезать и обследовать уже всю комнату!!
Quote (IVI2007)
Девочка-тебби, единственная пока без хозяина. Красавица, самая глазастая и самая смелая
И правда глазастенька малыша!!Симпампуля тэббишна!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Ого! У кисеней уже двухкомнатная квартирка! С расширением Спасибо за фотки Тайгера. Начинаю его любить! Манюсенький какой! Дается в руки без писка? А как Муронька реагирует?
Заселялись вчера вечером -быстро. Подняли домик -поставили вольер-опустили в него домик...Мурка разволновалась-накрыли домик крышей. Дети начали разбегаться-Мурка волноваться, мягкую лежанку пришлось переложить перед домиком, а то мамочка не могла выбрать с кем ей лежать и где Планируем в итоге опустить боковую стенку домика-будет большая квартира-студия
Дается в руки без писка? А как Муронька реагирует?
Раньше пищали все, кроме моей беляночки. Теперь уже попривыкли, не сразу пищат, сначала осмотрятся Мурка мне доверяет, больше чем другим. Так интересно, когда я подхожу и сажусь около вольера, она сразу уходит отдыхать на пол посреди кухни. Выглядит это так: Пост сдал!!! Пост принял!!!
А я больше котов люблю! И муж со мной солидарен IVI2007, Ир, детки хорошеют с каждым днём!!! Такие лапопутусички!!!! И Тайгер, и Златик, и Блюшка-помпушка!!! и остальных показывай! Мои чумазые счастья!