Четыре хвостика тайской наружности...
|
| |
IVI2007 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:15 | Сообщение # 2761
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
Статус: Скоро буду
|
Спасибо девочки за поддержку!! Я тоже думаю все таки кастрировать Мурку. Но не сейчас ( сначала надо Тайгера отвезти в Щелкино ) а ближе к осени.
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:49 | Сообщение # 2762
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (IVI2007) А еще Анфиса с Муркой теперь дерется всерьез Вчера не могла их разнять, только вода помогла Да уж... Столько времени коши живут бок о бок, а так и не приняли друг друга... Видимо Татьяна права, что нужно будет кастрировать... А пока терпения и сил вам
Моя любвь - Симон
|
|
| |
4Kate | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:51 | Сообщение # 2763
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
От меня тоже терпения и сил... Не знаю, что скажут специалисты, но возможно, если у Анфисы будут котята, она станет спокойнее. А если необходима все-таки стерилизация - нужно подумать и посоветоваться, кого разумнее стерилизовать. Мне кажется, инициатора ссор... Но лучше бы все утряслось. Очень на это надеюсь!!!
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:38 | Сообщение # 2764
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
|
Quote (4Kate) нужно подумать и посоветоваться, кого разумнее стерилизовать Quote (4Kate) Мне кажется, инициатора ссор... Разумнее стерилизовать ту, у которой течка беспрерывная, то есть даже беременная и кормящая кота просила...И это никак не Анфиса... Это как раз Мурка. У Анфисы уже крыша едет от Муркиных завываний-домоганий....Как впрочем и у остальных членов семьи .....Потому то Анфиса Мурку и гоняет, что та воет беспрерывно..
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:42 | Сообщение # 2765
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (IVI2007) Это как раз Мурка Quote (IVI2007) .Потому то Анфиса Мурку и гоняет, что та воет беспрерывно.. Анфиса понимает -так, как Мурка себя ведет - это неправильно! И сердится! А у Мурки гормональный сбой явный...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 05:49 | Сообщение # 2766
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А у Мурки гормональный сбой явный... sad Вот и я так думаю...и как только Мурка успокоится и от нее перестанет пахнуть "конкуренткой" ,а кошка в течке для другой кошки-это жутко раздражающий фактор,Анфиса в принципе тоже должна подуспокоиться, и тогда шансы на то,что в доме наступит мир и покой повысятся в разы!!От всей души,Ирочка,желаю чтобы твои девочки наконец то примерились и пришла к вам настоящая котоидиллия!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 15.06.2010, 06:46 | Сообщение # 2767
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) От всей души,Ирочка,желаю чтобы твои девочки наконец то примерились и пришла к вам настоящая котоидиллия!! Я то же этого желаю!!! Я представляю как все ваше семейство устало от этой войны и напряжения...да еще у Мурочки явно с гормонами ,что то не впорядке!! Жалко девочку......ты с ветом не консультировалась? Жалко стерилизовать,такие котятки чУдные у нее получаются....хотя хорошо со стороны рассуждать!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
colokhar | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:34 | Сообщение # 2768
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Quote (mesonya) Жалко стерилизовать,такие котятки чУдные у нее получаются.. Жалко, конечно, но все котятки в пределах досягаемости и ,возможно , кого-то не стерилизуют, и будут еще детки.
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
Сообщение отредактировал(а) colokhar - Вторник, 15.06.2010, 08:34
|
|
| |
4Kate | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:15 | Сообщение # 2769
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Да, если у Мурки постоянные хотелки, источник конфликтов, наверное, она. Ой, как жаль, если придется применять оперативное вмешательство От всей души желаем вашему семейству вот такой котоидиллии. Очень за вас переживаем
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:20 | Сообщение # 2770
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А у Мурки гормональный сбой явный... угу Quote (сентябринка) От всей души,Ирочка,желаю чтобы твои девочки наконец то примерились и пришла к вам настоящая котоидиллия!! Спасибо Танюша Quote (mesonya) ты с ветом не консультировалась? Консультировалась-можно стерилизовать между течками-а перерыва нет Quote (colokhar) Жалко, конечно, но все котятки в пределах досягаемости и ,возможно , кого-то не стерилизуют, и будут еще детки. Ну да, котята будут...Да в принципе разведением я заниматься и не собиралась...Мурку повязали вынужденно-орала три недели без перерыва-вот у мужа нервы и сдали ...
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:22 | Сообщение # 2771
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
|
Quote (4Kate) От всей души желаем вашему семейству вот такой котоидиллии. Спасибо!!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 16.06.2010, 05:58 | Сообщение # 2772
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (IVI2007) Консультировалась-можно стерилизовать между течками-а перерыва нет ВООБЩЕ?!!Ирочка,это очень плохо....надо тогда устроить коше искусственный перерыв в течке или все-таки попробовать стабилизировать это состояние-вывести из затяжной течки гомеопатией-Овареовитом или Гормелем,попробуй проконсультироваться по поводу этих препаратов с ветом!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:21 | Сообщение # 2773
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ириша оччень сопереживаю!! Эх ....совсем не сведущая я в этих вопросах.....нечего посоветовать...Но представляю как тебе сейчас трудно...Держись и прими правильное решение и чтобы Мурочка пришла в себя,и успешной ей операции!!!Держим за вас кулачки и ффостики!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
stasi62 | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:53 | Сообщение # 2774
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Chunai, Умка, Ёшка и Ника
Награды/подарки: 11
|
Добрый день!!!!! Как у Вас дела? Читаю и переживаю за Вас....Экстренные меры подождут....хочу предложить Вам терапевтический метод...Я знаю, что есть такой укол,который прекращает течку на 1 год. Но это в тнории, а на практике у кого как. Моя подруга сделала этот укол своей собаке и забыла о проблемах на год. У ней 5 собак в доме... Другая подруга колола кошек--- эффект отпрепарата на 6 месяцев и Главное-- восстанавливается гормональный обмен.Правда , когда я интересовалась названием этого чудесного средства у ветов. они старались не называть его. Просто говорят:" Да . есть такой препарат.А что требуется? нет проблем?" так что поинтересуйтесь, может и у Вас там есть такой..... Удачи!!!!!
Мы живем здесь, Добро пожаловать !
|
|
| |
colokhar | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:29 | Сообщение # 2775
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Quote (IVI2007) Консультировалась-можно стерилизовать между течками-а перерыва нет Ирочка, может в этом случае дать гормональный препарат, раз все равно стерилизовать? Что вет советует?
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|