ага, Ира, обделила Мурочку!!!! А мне кажется, Фея самая самая красивая!!! А Феникса бы нам Мартышкиной сестричке в женихи заполучить! Мои чумазые счастья!
Караул!!!! У сил-пойнтовой киски-Анфиски подушки лап стали розовыми вместо коричневых!!!!!!!!
ОГО, а от чего это так???
Quote (IVI2007)
А вот и Мурка!!!!
Ахахаха, первое фото вообще умора!!! Мурка решила спрятаться ото всех и запихала мордашку в сандалю?! "Я никого не вижу, значит меня никто не видит!!!"
А вообще, фото все супер! У Феникса взгляд такой сурьезный и осмысленные стал, вырос мальчишка!
IVI2007, здравствуйте. Какие замечательные фото таких очаровательных котяток и Мурочки с Анфисою. Все-таки у нее очень красивые детки. Желаем, чтобы мир восцарился у вас дома. Ваши друзья, Гелла и Елена. Гелла - тайская принцесса из Перу
ГЛАЗА БЫ МОИ ВАС ВСЕХ НЕ ВИДЕЛИ!!!!!!!!!! ДУМАЛА МУЖА ПРИНЕСЛИ!!! А ТО ОПЯТЬ СЫНОЧКА ПРИТАЩИЛИ!!!!ТЬФУ ТЫ,,,ВОТ ПОВЕЗЛО С ХОЗЯЕВАМИ!!!! Фотка класс!!!!!
Quote (IVI2007)
Караул!!!! У сил-пойнтовой киски-Анфиски подушки лап стали розовыми вместо коричневых!!!!!!!!
Ой Ириша, чей-то не нравятся мне эти изменения пигментации, вот тут у Сенди Yuki носик цвет изменил Вот Ириш,посмотри в инете нашала
Многие заболевания - от простых и легких до очень тяжелых могут вызывать изменения пигментации носа животного. В одних случаях заболевание может быть ограничено только мочкой носа, а в других поражение охватывает весь организм, и тогда симптомы, хорошо проявленные на носу животного, - всего лишь незначительная часть обнаруживающихся симптомов общего заболевания организма. Изменение пигментации мочки носа часто является единственным симптомом, свидетельствующим об изменении состояния здоровья животного, но может также сопровождаться шелушением, образованием корок, утолщений и опухолей, появлением красноты, изъязвленных участков и кровотечений, а также болями разной силы. Проявление изменений в пигментации может быть очень постепенным или внезапным - в зависимости от причин, их вызывающих. Животное любого возраста, породы или пола могут иметь проблемы с пигментацией носа, хотя существуют определенные закономерности. Hаиболее часто встречаются: идиопатическая депигментация мочкиноса (ее причины не установлены), сезонные изменения пигментации - так называемый "снежный нос" - депигментированный зимой и нормально пигментированный летом, а также депигментация в результате различных воспалений носа животного. Заражение различными паразитами, грибками, бактериями, укусы, ожоги, гормональные нарушения, аллергическая реакция на продукты питания, медикаменты или запахи (очень часто на запах различных изделий из пластмасс или синтетических волокон) вызывают воспаление носа, которое, в своюочередь, может привести к его депигментации. Интенсивное солнечное облучение также может осветлять цвет носа или даже приводить к солнечным ожогам, следствием которых практически всегда является депигментация, особенно у собак светлых окрасов, имеющих общее низкое исходное содержание пигментов в организме. Hеправильное кормление также может приводить не только к депигментации мочки носа, но и к изменениям в окрасе шерсти. Кроме того, некоторые внутренние автоиммунные болезни, такие как витилиго и другие, могут приводить к осветлению носа.
Фотки просто балдеж и завидки!!! Тааакой красотой множественной окружена,со всех сторон...и один другого лучше...прям глаз разбегается...И нежнейшая Феечка, и мужественный красотун Феникс, и грациозная Анфиса, и любвиобильная красотка Мурочка!!!! Замечательное семейство!!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи