Четыре хвостика тайской наружности...
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:02 | Сообщение # 3166
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (IVI2007) Это у меня ностальгия по котятам.... Хорошее дело!!!! Какие они сладкие у Мурочки получились!!Прям как на подбор красавцы!!!Феюшка такой барышней становиться!!!Просто обворожительная!!! А как сидит ну прям аристократка- лапки так элегантно скрестила!!!Ой тут ещё Снежка с Сольди!!Ну Ириша порадовала!! Прям такие красулички тайские...волшебные девочки!!!! Прздравляю с прошедшим Днем рождения!!! С полу-годием!!(лучше поздно чем никогда ) Quote (IVI2007) Кошка на окошке (Фея) Ира,я прям чуть инфаркт-микарда не получила ....потом разглядела ,что там реечки и значит сетка!!! Ну что ж всех тайцев прям под облака тянет!!!Ну прям такие покорители вершин!!! :D Классные фотки!!! А Анфиса просто воплощение гордости!! Прям такая красивущая и гордая сидит на двери!!Я уписалась!!Всех зацеловать и затискать!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Суббота, 25.09.2010, 11:03
|
|
| |
Viko100 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:38 | Сообщение # 3167
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВСЕХ ВАС!!! СЧАСТЬЯ ВАШЕМУ ДОМУ
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:25 | Сообщение # 3168
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Как приятно - все мирные, дружные, спокойные! Quote (IVI2007) Шторы не помеха настоящей скалолазке Хи, шо там шторы...если хочется! Quote (IVI2007) Старейшая покорительница высот Анфиса А гордая-то какая! Все таки - она мне больше всех нравится!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:54 | Сообщение # 3169
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (mesonya) Всех зацеловать и затискать!!!! Сделано, и не один раз Quote (Tatjana_Borisovna) Как приятно - все мирные, дружные, спокойные! Угу, счас, все напряженные и взвинченные :(, ну разве что кроме Феи.. Quote (Tatjana_Borisovna) Все таки - она мне больше всех нравится! А мне ее жалко совсем-так за за эти месяцы изменилась...:( Из молодой жизнерадостной кошки превратилась в старую больную вечно рычащую кошку И все из-за моих необдуманных желаний
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:15 | Сообщение # 3170
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (IVI2007) А мне ее жалко совсем-так за за эти месяцы изменилась...:( Из молодой жизнерадостной кошки превратилась в старую больную вечно рычащую кошку И все из-за моих необдуманных желаний Выход один, как ни крути... и ты его знаешь... Причем - Мурку... А то, действительно, Анфиса страдает... Зато потом будет - мир, дружба, жвачка...
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:29 | Сообщение # 3171
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Выход один, как ни крути... и ты его знаешь Теоретически Танюша права...а практически как трудно принять такое решение......
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:47 | Сообщение # 3172
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Зато потом будет - мир, дружба, жвачка... Кого с кем? Анфисы с мухами? На Фею она рычит не меньше чем на Мурку... Quote (mesonya) Теоретически Танюша права...а практически как трудно принять такое решение...... угу...особенно когда Мурка приходит помявкивая и мурча укладывается мне на грудь ...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 06:03 | Сообщение # 3173
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Выход один, как ни крути... и ты его знаешь... Причем - Мурку... А то, действительно, Анфиса страдает... Зато потом будет - мир, дружба, жвачка... Обеих,Ирочка,обеих!!Трудно принять решение,страшно,НО надо!!Вот тогда может и наступит действительно мир!!Месяца через два-три буря гормонов устаканиться и девочкам станет по барабану кто из них альфа-кошка!В доме станет три котенка!У меня Масик смертным боем гоняла ЛЮБУЮ кошку,даже малюханького котеночка-КАК я тряслась когда Тиньку домой несла ....но Масик тогда уже кастрирована была-и как результат-приняла без проблем.
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Пятница, 01.10.2010, 06:09
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:01 | Сообщение # 3174
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
IVI2007, Я тоже думаю, как сентябринка, Но очень понимаю, как сложно принять такое решение...
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:10 | Сообщение # 3175
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
|
Девочки, вы насчет стерилизации? Наверное Анфису буду стерилизовать, а вот Мурка...ЕЕ у меня очень просят друзья. Хотят себе забрать единственной любимой кошкой. Живут они в соседнем доме. стерилизовать не хотят. Зато хотят отнести на определение породы. А течки у нее вроде нормализовались, летом я ей дала три раза нон-эстрон. И гормональный фон похоже выровнялся. Последняя течка была нормальная-где то около недели. И уже месяц молчит. Так что я думаю. Семья хорошая. Мурку уже любят. Приходят проведывать. Там девочка 11 лет, так она даже на Фею внимания не обращает-с Муркой носится. И папа и мама тоже кошек любят вообще и Мурку в частности В общем , через две недели будет ясно-заберут или нет. Если нет, тогда буду стерилизовать....Всех...Кроме Феи ...Фею может все таки соберусь сертифицировать попробую.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:15 | Сообщение # 3176
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (IVI2007) Хотят себе забрать единственной любимой кошкой. Вы сами ответили на все вопросы - это судьба!!! Если действительно еще и заниматься будут, то отбросьте все сомнения. Да, еще и живут рядом!!!! В любое время навестите, если соскучитесь.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:17 | Сообщение # 3177
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (IVI2007) . Так что я думаю. Думай,Ирочка,думай-и отдавать тяжко Мурену и кошкам вместе тяжко...а так...самый по мне лучший вариант!Хотя вот тут то точно никакие советы не нужны-это твои любимые кошеньки и только тебе решать,а мы поддержим!!А Феечку обязательно сертифицируй-красота невозможная,как впрочем и все твои девоньки!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:27 | Сообщение # 3178
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
|
Вопрос с Муркой решится после 15 октября. Если заберут-отдам. Буду проведывать. Quote (сентябринка) А Феечку обязательно сертифицируй-красота невозможная,как впрочем и все твои девоньки!! Спасибо, Танюша на добром слове. Попробую. У Феи характер хороший. ЕЕ думаю можно на люди выносить. Анфису вот нельзя подвергать выставочному стрессу. Потому ее и не стала пытаться сертифицировать.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:57 | Сообщение # 3179
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (IVI2007) Девочки, вы насчет стерилизации? Конечно! А ты что подумала? Quote (IVI2007) Если заберут-отдам. Буду проведывать. Это сложное решение. Может быть -это и выход... все-таки у Анфисы реальный хронический стресс... Шо-то делать надо. Таня права - мы тебя поддержим! Quote (IVI2007) .Фею может все таки соберусь сертифицировать попробую. Она, конечно - симпотяга! Хотелось бы, чтобы у нее была перспектива!
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:19 | Сообщение # 3180
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А ты что подумала? А про отдать подумала Просто уже неделю как Мурку попросили отдать, вот у меня как то мысли о стерилизации на задний план отошли....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|