Четыре хвостика тайской наружности...
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:30 | Сообщение # 481
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (IVI2007) Это кошка , которая должна быть единственной А как она Мурку гонять стала Каждый день по две-три драки Не знаю, присматривайте Мурке новый дом, наверное. Жалко как... Вот Анфиса собственница!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:31 | Сообщение # 482
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Tatjana_Borisovna, не знаю-пока подожду, может все таки привыкнут
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:56 | Сообщение # 483
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Да и новый дом беременной кошке не так легко найти... И вообще, Мурочка такая хорошая, жалко её отдавать!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
OZZI | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:01 | Сообщение # 484
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
IVI2007, ...ой прочитала, прям расстроилась((..как же это??!!..может все-таки подружатся..Мурка такая красавица)..да и вместе они так хорошо смотрятся))
Сэм живет здесь
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:29 | Сообщение # 485
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
|
OZZI, и мне жалко, поэтому еще подожду...
|
|
| |
Катена | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:35 | Сообщение # 486
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
IVI2007, А у вас-то как самой? Душа к обеим лежит? Может подумать над стерилизацией?(Мурка ведь так много пережила...) Очень я волнуюсь за вас! Может, все же, после рождения котят, они таки помирятся?
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:36 | Сообщение # 487
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
IVI2007, может им отдельные домики сделать? Мурке, в свете возможных предстоящих родов, он вообще в тему будет. А Анфисе - как возможность уединиться от Мурки. Только ставить не рядом! Лучше вообще в разных комнатах. И Анфисе -максимум внимания и ласки! Метит она от ревности...
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:49 | Сообщение # 488
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
|
Quote (Катена) А у вас-то как самой? Душа к обеим лежит? Катена, к обеим!!! Анфиса конечно очень любимая и совсем ручная-она вообще по жизни моя личная кошка Но и Мурочка тоже уже любимая...Конечно если станет совсем плохо им вдвоем, то новый дом буду искать Мурочке, но надеюсь все таки до этого не дойдет... А Мурочке по той причине, что Анфиса никого кроме меня не примет как хозяйку ( я ее с 2х месяцев растила) Но я дажже представить не могу, что Муру можно отдать...Очень постараюсь их помирить. Муж надо мной смеется, а я с ними как с людьми разговариваю. Анфису прошу быть снисходительной к дурочке молоденькой. А Мурку прошу не задираться к Анфисе. Может поможет? Анфиса, кажется меня понимает ...
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:55 | Сообщение # 489
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) IVI2007, может им отдельные домики сделать? Пробовала, только как им объяснить где чей? ОНи такие-только одна где нибудь полежала, тут же другая туда же бежит. Сначала Анфиса просто обязательно должна была хоть минутку посидеть на том месте, где Мурка только что была. Типа отметиться должна, а вчера при нас всех в нашей спальне, только Мурка встала с подушки возле батареи, Анфиса туда пошла. Мы с мужем еще переглянулись и хором -отметитсья должна. И тут она отметилась!!!! Вернее пометила....сь...Мы обалдели!!! Подушку я сразу убрала..А вечером как ни в чем ни бывало обе на мне спали: Анфиса на груди, Мурка на коленях...Вот так вот....
Сообщение отредактировал(а) IVI2007 - Понедельник, 25.01.2010, 22:56
|
|
| |
Катена | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:56 | Сообщение # 490
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (IVI2007) Анфиса, кажется меня понимает ... Конечно понимает! Они все понимают, только, вы вспомните нас с вами в юности, вроде все правильно мама говорит, да все равно по-своему хочется! Надеюсь, что все обойдется, стерпится, слюбится!ТТТ
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Фенек | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:08 | Сообщение # 491
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2010)
Мои тайчики: Фенек
Награды/подарки: 6
|
IVI2007, ой, какой ужас у вас сейчас происходит Ну вот почему кошечкам так тяжело подружиться... Как там Мурочка?
Фенька =)
|
|
| |
mingaleich | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:19 | Сообщение # 492
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)
Мои тайчики: Ириска
Награды/подарки: 25
|
Quote (IVI2007) Это кошка , которая должна быть единственной А как она Мурку гонять стала Каждый день по две-три драки Наша Лола только через 5 мес.свыклась с Ирисой.На 3 мес.выразила протест(начала метить на пол у сестрёнкиной кровати)Сейчас тьфу-тьфу!!!Полюбить её уж конечно,не полюбила,но уживаются хорошо.С утра заварушку устроили.Две лошадки сайгачили по всей комнате.Может конечно и лещей надавать ,но уже с таким видом"Я старшая ,слушайся меня",а не как раньше шипящяя как змеюка,с брыжущей слюной от гнева , злыми глазами и выпущенными когтями!!!!!Причём на нас смотрела как злыдня"Мол,уберайте из дома ЭТУ,она мне не нужна!!!!" Так,что потерпите чуть-чуть.Я думаю материнство Мурки их объеденит.
Ириска -Кириска
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:18 | Сообщение # 493
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Вспомнилось вот по теме. Моя первая кошка, тоже Мурка -была очень преданная и ревнивая. Когда ей было 14 лет, мама подобрала котенка маленького, около двух-трех месяцев. Сибирского. Он с травмированной передней лапкой каким-то образом оказался у них под окнами, на работе. И вот принесли его домой и давай я ему лапку лечить. Дело было давно, с ветлечебницами тогда туго было. Прощупала кость, подвигала в суставах - вроде перелома нет. Но все равно сделала ему компресс и наложила шину. Был этот котенок у нас около пяти дней, пока лапка не прошла, потом мы его отдали знакомым. Возилась с ним я - процедуры, кормежка, горшок - и т. д. Так вот Мурка ревновала очень сильно!!! Она перестала со мной общаться, обиженно смотрела, не давалась на руки, перестала брать у меня еду... Котенка она, правда не трогала. Вернее сказать, она его игнорировала, как и меня. И когда его отдали еще до-о-олго сердилась на меня. Потом оттаяла, со временем. А если бы мы его оставили? Было бы как у вас с Анфисой... Характер такой, что ты сделаешь...
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:19 | Сообщение # 494
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
|
Tatjana_Borisovna, не, Анфиса наоборот стала больше со мной общаться, счас холодно и она спит только со мной и стоит где нибудь присесть -она тук как тут и на колени ко мне. И разговаривает все время. И даже свекрови себя гладить стала давать. А Мурка ее сама провоцирует своим трусливо-агрессивным поведением. Анфиса сама первая к ней не пристает. Только когда Мурка вдруг начинает шипеть и пятиться от проходящей мимо по своим делам Анфисы. Тогда естессно хозяйка пользуется моментом-чего не погонять, если сама нарывается....Сегодня вроде потише-пока не дрались, только побегала Анфиса за Муркой
|
|
| |
BLANKA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:53 | Сообщение # 495
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (IVI2007) сынуле 12 лет, он с раннего детства всех животин любит. Для него нет некрасивых собак и кошек! Он всех бездомных готов забрать...Говорит что животные гораздо лучше людей... IVI2007, какой у вас благородный сынок! Умничка растёт! У вас очень красивые кошечки!!!!!!!!!!!!
Бланка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|