Забава Санчитос, сладкий "тортик" (дома - Зайка, Зая)
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:54 | Сообщение # 212
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
Статус: Скоро буду
|
Quote (Liba) Оценку получили Exl-1, но на Best не выдвинули Ну, и не страшно, это же только разминка, победа будет впереди! Quote (Liba) зато на ринге котят и юниоров (32 участника) выбрали в десятку - IX место Умнички! Поздравляю! Девочка, волшебная! Quote (Liba) Зайка походила по его столу, ей наскучило, и как "взлетит" - эксперт, его помощник и стюард аж ахнули. Я то что, мне привычно - в легком прыжке Забава взлетела со стола эксперта мне на плечо - обычное дело, дома иногда даже с пола сигает Знай, наших! Удачи, вам сегодня!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
stasi62 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:15 | Сообщение # 213
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Chunai, Умка, Ёшка и Ника
Награды/подарки: 11
|
Quote (svetochik) Ух тыыыыы, вот маладцы так из всех самые молодцовые маладцы!!!!! Поздравлям изо всех наших силушек!!!!! От всей души поздравляем с прекрасным выступлением!!! Занять такое место среди стольких учасников это Круто!!!! А Best шоу у Вас очень скоро будет, мы в этом не сомневаемся.... Так держать!!!!!
Мы живем здесь, Добро пожаловать !
|
|
| |
Liba | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:31 | Сообщение # 214
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (Meri50) Только завтра бумажки отдадут Почитаем вместе Складывается впечатление, что эксперты специально тренируют почерк, чтобы понеразборчивее было. Сегодня читали всей семьей... кто какую букву угадает или слово . Ну, в общем все хорошо. Сегодня, наоборот, на ринге в отбор не попали (да и ринг был сегодня "пожиже", всего 19 участников - спортивного азарта не вызывал) - видимо, этому судье мы не очень понравились, а может Зайка устала, сидела покорно в клеточке, не игралась, как вчера - вот ее и не заметили. Виданое ли дело, ринг котят и юниоров не первым в расписании дня провести, а последним, перед закрытием. Взрослые кошки и коты к концу второго дня уже несколько "уставшие", а тут - дети! Зато на Best сегодня выдвинули! Правда, нам забыли об этом "бумажку" положить. Мы собрались, вызвали "папу", я отнесла вещи и Зайку в машину и вернулась получить документы. Стою, жду своей очереди и вдруг слышу, что наш номер объявляют среди номинантов на Best и просят выйти к судьям. Бегом в машину, Зайку "под мышку" и в зал. Ошалевший "папа" даже не понял сначала в чем дело. В общем, понервничали мы сегодня...
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
Lesa | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:58 | Сообщение # 215
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.01.2010)
Мои тайчики: Леся
Награды/подарки: 0
|
Поздравляю вас! К сожалению не смогла придти хотя и очень хотела.Но Забава с Любой отлично без меня справились! Молодцы!!!
Автор портрета Забавы.Обожаю Фаню! Но остаюсь вечной поклонницей Леси,моей кошечки. Она не тайка - 3/4 Перс. Преклоняюсь перед кошками всех пород. Кошки - это наше всё!!!
|
|
| |
Niaris | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:11 | Сообщение # 216
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Liba) Сегодня читали всей семьей... кто какую букву угадает или слово Ну и как? Чего-нить разобрали?Quote (Liba) Зато на Best сегодня выдвинули! Правда, нам забыли об этом "бумажку" положить. Мы собрались, вызвали "папу", я отнесла вещи и Зайку в машину и вернулась получить документы. Стою, жду своей очереди и вдруг слышу, что наш номер объявляют среди номинантов на Best и просят выйти к судьям. Бегом в машину, Зайку "под мышку" и в зал. Ошалевший "папа" даже не понял сначала в чем дело. В общем, понервничали мы сегодня... Вота вечно на этих выставках чего-нибудь да произойдет! Но вы молодцы! Не растерялись! Я бы ей-богу стала бы по среди зала и стояла бы в шоке
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Liba | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:24 | Сообщение # 217
|
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
|
Quote (Niaris) Ну и как? Чего-нить разобрали? Главное, я разобрала слова excellent, good, fine - остальное уже не важно! На выставке снимали фотографы. Мне любезно предоставили ссылку на фотоальбом, размещение нашей фотографии из которого, надеюсь, не будет слишком большим нарушением с моей стороны: Слева направо: судья ринга - Andreas Möbius (Германия), Забава (у меня на руках), старший стюард
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
Сообщение отредактировал(а) Liba - Воскресенье, 07.02.2010, 23:30
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:27 | Сообщение # 218
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
И мы поздравляем!!! Анимации, Анимационные картинки
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Liba | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:37 | Сообщение # 219
|
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
|
Meri50, Sunsweet, gali-23rus, svetochik, Niaris, Ангел, irinavah, j-larchik, stasi62, Lesa, Tatjana_Borisovna - еще раз большое спасибо за поздравления (как в фильме: я еще не волшебник, я только учусь - это наши первые шаги). Очень красивая роза, нам с Забавой очень приятно.
Зайка-Забава
|
|
| |
Zabava | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:59 | Сообщение # 220
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
И я, и я присоединяюсь! Какие же вы с Забавой молодчИнные молодчИнки!!!!!! Так держать!
Наша пре-е-елесссть
|
|
| | |
Liba | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:25 | Сообщение # 222
|
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
|
Еще раз спасибо всем за поздравления, нам очень приятно! К сожалению, у меня что-то последнее время "не снимается" - снимала на выставке мало, а среди снятого - много смазанного или просто неинтересного. Но фотографию на ринге все же покажу:
Зайка-Забава
Сообщение отредактировал(а) Liba - Вторник, 09.02.2010, 17:29
|
|
| |
Liba | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:00 | Сообщение # 223
|
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
|
А вот наши профессиональные фото, сделанные Натальей Сидоровой (Paraskeva). Мы, правда, не всё еще получили, так что "продолжение следует..."
Зайка-Забава
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:04 | Сообщение # 224
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ох, какая поза!!!!!!! какая грация!!!!! фотка класс, ещё хотим)))
Зухель
|
|
| |
Liba | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:16 | Сообщение # 225
|
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
|
Вот - "получите, и распишитесь"...
Зайка-Забава
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|