Забава Санчитос, сладкий "тортик" (дома - Зайка, Зая)
|
|
сентябринка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:42 | Сообщение # 301
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
А у мну не открываются....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Liba | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:21 | Сообщение # 302
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (сентябринка) А у мну не открываются.... Странно, фотографии есть. У меня иногда с зависанием открывается - тогда может и не видно кому, так эти фото сразу, без зависов
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:00 | Сообщение # 303
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Урра!!Открылись!!!Заинька-сладкая тортушечка!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Матрёшка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:06 | Сообщение # 304
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Матрёшка Кеша
Награды/подарки: 0
|
Вот и мы к вам в гости зашли Зайка очень милая киса и молодчина какая - на выставки ходит, призы получает ведет себя так спокойненько на людях, не боится!
Страничка Матрёшки Кешеньки
|
|
| |
stasi62 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:24 | Сообщение # 305
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Chunai, Умка, Ёшка и Ника
Награды/подарки: 11
|
ДАААААААаа!!!!!!!! Вы возмужали........Стали такими соблазнительными... Моя Никуся тоже плохо ест последние 2 дня. Я была так рада, что она кушать стала нормально, со всеми вместе..., а тут опять рецедив стройности....Фигуру блюдём...Но от меня не отходит и тоже бадульками меня балует, стала спать на мне. Но самый кайф поточить когти об мои тапки, а если еще и тело попадет, вообще кайф...Морденция такая довольная становится.... Но позировать не любит....Ни одной нормальной фотки нет...Даже обидно..
Мы живем здесь, Добро пожаловать !
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:26 | Сообщение # 306
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Liba, Хороша девочка! Просто чудо как хороша! Молодцы красоту такую растите.... эх....
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Liba | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:09 | Сообщение # 307
|
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
|
Quote (Meri50) Хорооооооошенькая такая! Так у тебя все хорошенькие получаются , колдуешь, наверно Quote (irinavah) меломанка!!!!!! какое погружение в аккорды!!!! Я поначалу вообще запрещала музыку включать (а у нас всегда что-нибудь для фона негромко играло), телевизор чуть ли не на 1 звук ставила - всё боялась Зайку "испугать". А потом она сама как-то повернула круговую ручку музцентра и даже не отреагировала на внезапный "ор" колонок, продолжала грызть и крутить туда-сюда ручку ... Мы и успокоились, стали включать негромко. Она еще на колонках посидеть любит - выше только потолок Quote (сентябринка) Заинька-сладкая тортушечка!! Спасибо , прямо мои мысли - аж темку подкорректировала... Quote (Матрёшка) Вот и мы к вам в гости зашли Заходите, заходите, мы всегда рады. А выставки - они "случайно" случились - нас котобабушка "соблазнила". Вот, пробуем потихоньку свои силы. Раньше как-то в голову не приходило. Зайка, вообще, "контактная", с гостями играет - спасибо котобабушке, мы только "развиваем" её способности . Quote (stasi62) Фигуру блюдём... Ну так, "прЫнцесски" Quote (stasi62) Но самый кайф поточить когти об мои тапки, а если еще и тело попадет, вообще кайф... Не, у нас когти-когтеточка это неразрывные понятия. Ну, бывает, забудемся, когда диван на пути встает . А ноги только для "потирок", руки - для "гладилок". Как-то с первого раза удалось "объяснить", что я не "дерево" и не надо по мне карабкаться и точить об меня когти . Зато роза "страдает" Quote (stasi62) Но позировать не любит....Ни одной нормальной фотки нет... Ну это вы на себя наговариваете, я от ваших видео и фото пищу, и Ники там хватает, и Умка с Ёшкой замечательно получаются! Quote (Niaris) Молодцы красоту такую растите.... эх.... ну, право, засмущали, спасибо. Здесь, вообще, полный сайт красоты!
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
Сообщение отредактировал(а) Liba - Вторник, 23.03.2010, 01:15
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:36 | Сообщение # 308
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Какие вы модельные! Такие все из себя... Явно-девушка на выданье!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Liba | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:46 | Сообщение # 309
|
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Явно-девушка на выданье! Пока "чур меня" - ведем себя "тихо". Хотелось бы до годика "втихую" дотянуть
Зайка-Забава
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:48 | Сообщение # 310
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Liba) Хотелось бы до годика "втихую" дотянуть Мы вам тоже желаем не торопиться!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:58 | Сообщение # 311
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Liba) Хотелось бы до годика "втихую" дотянуть ну хозы полагают, а природа располагает!!!! это ведь как с детьми...))) нам хочется одного, а им видится все по другому.... остается полагаться только на разумность природы!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:01 | Сообщение # 312
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Liba) Пока "чур меня" - ведем себя "тихо". Хотелось бы до годика "втихую" дотянуть Как я Вас понимаю мы на это просто молимся!)))
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Liba | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:16 | Сообщение # 313
|
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
|
Quote (Niaris) Как я Вас понимаю мы на это просто молимся!))) Я то как-нибудь потерплю. Боюсь, киса есть перестанет, а она и так у меня "привереда получилась", сама виновата - избаловала, да и в реакции мужа не уверена - он, кажется, о том, что "процесс бывает громковат" как-то подзабыл. Зайка как-то посреди ночи вытащила мышку и мявкать стала, чтобы поиграли - так он мне на полном серьезе говорит: "или иди в коридор, поиграй с ней, раз она просит, или возьми в кровать и покачай ..."
Зайка-Забава
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:17 | Сообщение # 314
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Liba) так он мне на полном серьезе говорит: "или иди в коридор, поиграй с ней, раз она просит, или возьми в кровать и покачай опаньки.... можно еще по очереди с мужем это дело проворачивать!!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Liba | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:26 | Сообщение # 315
|
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
|
Quote (irinavah) опаньки.... можно еще по очереди с мужем это дело проворачивать!!!!! Так она свою любимую мышку всем носит. Принесет, у ног положит и мявкает, глядя на тебя. Я из бассейна прихожу, а мне муж при входе палочку, на которую мышь привязана, передает: играй с ней, я уже час с ней прыгаю ...
Зайка-Забава
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|