Любимая наплечная кошка и любимый наколенный кот!
|
|
Сергей | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:18 | Сообщение # 91
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
Quote (Niaris) Я сегодня в пять пойду к другому вету(благо там вообще в минуте от дома) Правильно, Рита, молодец. Одно мнение - хорошо, а два - лучше. Только надо переноску утеплить (укутать может как-нить) - холодно на улице. Да и проконтролируйте, чтобы у вета обработали стол, а то мало ли какие там животные осматривались. А если у вета будут подозрения (не дай бог), то он и направит на снимок. Ждем результатов осмотра. Надеемся, что все будет хорошо.
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
Liba | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:47 | Сообщение # 92
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (Niaris) Жаль что люди такие жестокие, все на свете пытаются изменить для своего удобства в ущерб окружающим. Люди разные, в этом нет ничего плохого или хорошего. У каждого свой жизненный опыт и опыт общения с животными (я, например, в душе побаиваюсь собак, но при контактах с ними и их хозяевами веду себя "вежливо"). Но это же ВЕТЕРИНАРНЫЕ врачи! Я как-то по своей наивности полагала, что учиться на ветврача идут из числа тех, кто с детства любит животных... Будем ждать "второе мнение". Удачи вам, желаю, чтобы все обошлось.
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
Niaris | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:16 | Сообщение # 93
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Сходила, в принципе, сказали почти тоже самое, только посоветовали - пока витамины не колоть, а подождать недельку, вот если через неделю не пройдет тогда да. Только, я, почему то, ожидала, что у нее ножка пройдет дня через два, а никак не через неделю Х_Х Но в принципе теперь я успокоилась и уверена что ничего страшного не будет кроме того Тайде за исключением лапки в полном порядке есть ходит в лоточек играет с ленточкой. Думаю все у нас хорошо будет))) Quote (Liba) Люди разные, в этом нет ничего плохого или хорошего. У каждого свой жизненный опыт и опыт общения с животными Возможно, но я только никак не могу придумать причину по которой можно оправдать отрезание фалангов пальцев у котов. Возможно только если стоит вопрос между удалением когтей и усыплением, но и тут еще не понятно, что гуманнее. Quote (Liba) Но это же ВЕТЕРИНАРНЫЕ врачи! Я как-то по своей наивности полагала, что учиться на ветврача идут из числа тех, кто с детства любит животных... Я тоже так думала Х_Х Видать не все так радужно.
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:12 | Сообщение # 94
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Liba) Я как-то по своей наивности полагала, что учиться на ветврача идут из числа тех, кто с детства любит животных... девчонки...спакойнее!!!!! если взять в пример человечиских врачей: гинеколог...., проктолог...., уролог и т.д., неужели вы думаете, что от большой любви к людям и тому что лечут Меньше обращайте внимания и пусть каждый из вас останется при своём мнении(ваше правильнее). Не бывает что бы все были одинаково хорошие и если он предлагает ТАКОЕ, не говорит о том, что он плохой специалист. У меня подруга ветврач и живёт в деревне, держит кур....вот вы бы смогли отрубить курице голову...? я нет, а она к этому оч просто относится и без сожаления, хотя оч любит животных, у неё две дворняги, покупной пудель, два кота(толстых) и у всех знакомых по животине, которых им она припёрла и стерилизовала ... все мы разные. не суди - и не судим будешь... Рита, вам - скорейшего выздоровления!!!! Мы с Фунтом оч переживаем. Поправляйтесь!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:20 | Сообщение # 95
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Награды/подарки: 26
|
Quote (Niaris) Думаю все у нас хорошо будет))) Рита! Мы тоже надеемся, что все будет хорошо! Переживаем за Тайде, держи нас в курсе. Если нужна помощь - обращайся.
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:44 | Сообщение # 96
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Значит Татьяна Борисовна в своем предположении оказалось права, ну растяжение.... так растяжение- выздоравливайте!-берегитесь! а про ветврачей.... сейчас мода такая: животное лысое, маленькое, без голоса, безкогтей и пахнет вишенкой, так что скорее им переучиваться пришлось!
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:44 | Сообщение # 97
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Quote (Julia0202) он предлагает ТАКОЕ, не говорит о том, что он плохой специалист Нет нет я вовсе не говорю о плохом специалисте сомнения возникли из-за того что на рентген не отправили, мне почему-то думалось что отправить должны в любом случае, по крайней мере меня мой хирург постоянно отправляет за снимками, у меня вывихи и растяжения зимой дело обычное. Но видать у животных подругому. Мне просто было немного жутко... когда врач которая так нежно гладила Тайдочку и все восхищалась ее красотой вдруг предложила удалить когти и за что? Х_Х За то что переноску цапала... Quote (Julia0202) У меня подруга ветврач и живёт в деревне, держит кур....вот вы бы смогли отрубить курице голову...? У меня мама как-то курочке голову... того, говорит потом неделю в депрессии ходила Я бы тоже не смогла я даже карпов убить не могу за меня домашние этим занимаются а я потом слезами обливаюсь, вот была рыбка вот съели рыбку... но кур для чего держат? Для того что бы в один не очень прекрасный момент ее съесть, а кошки... кошки это другое Quote (Julia0202) Рита, вам - скорейшего выздоровления!!!! Мы с Фунтом оч переживаем. Поправляйтесь! Спасибо! Будем стараться! Очень надеюсь что мы очень скоро снова будем на 4 лапах! Quote (Оля) Рита! Мы тоже надеемся, что все будет хорошо! Переживаем за Тайде, держи нас в курсе. Если нужна помощь - обращайся. Обязательно обращусь если что, отчет предоставлю
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:24 | Сообщение # 98
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Quote (vasi4ka) сейчас мода такая: животное лысое, маленькое, без голоса, безкогтей и пахнет вишенкой Ну что ж ситуация относительно в норме все самое плохое и страшное позади и тема вполне может возвращаться в свое спокойное русло Quote (vasi4ka) а она на ощупь какая какая??? вот с чем сравнить? На ощупь... как сладкая вата, как шелковая норка, как нежный пух, вот такая она, моя маленькая плюшевая девочка а какие ощущения когда зарываешься в шерсть носом!... Quote (So_ingenious) Как вы рассказываете, как показываете... Аааах, поздравляю со счастьем!!! ))) черноносеньким ^^ Благодарю за поздравление, когда таец в доме... все переполнено позитивом и счастьем Quote (Tatjana_Borisovna) Niaris, домик очень красивый! А ушки на нем Тайде не пробовала отгрызть? Не-а Она домик использует строго по назначению! Спит в нем... ну или на нем Клыки большие Спрятав, В лесу Заснули волки. И ёжики заснули, Убрав Свои иголки, У ослика Заснули Велюровые ушки, Спит хобот У слонёнка И пятачок У хрюшки. Заснули У телёнка Мохнатые реснички, И эти Кончились Стихи- Заснули На страничке....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:05 | Сообщение # 99
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Шладкое спящее чудо...!!!!!! И так похожа на молоденькую Масяню.... ...выздоравливай,малышка!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:01 | Сообщение # 100
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
какие стишки замечательные, а фоточки как раз в тему выздоравливайте, таким красивым девочкам нельзя болеть)))
Зухель
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:57 | Сообщение # 101
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Niaris, Рита, как лапка у манюни? Сделай ей сама компресс. Бинтик в несколько слоев смачиваешь димексидом. Он продается в человечьей аптеке. Жидкость. Сверху этого смоченного бинта - клееночку (если не будет получаться, можно и без нее). А потом достаточно туго (но не передави!) - бинт! Вообще-то компресс кладется на сутки, но у меня столько Мурка не стала терпеть его. Он не больный, не печет - просто мешает. И если сможешь - уколи в холку траумель. Мне хирург объяснил, что если один раз котенок растяжение получил - лучше уколоть, это гомеопатическое средство очень хорошее. И нужно следить, ведь котята очень подвижные, возможен рецидив. Quote (Niaris) все восхищалась ее красотой вдруг предложила удалить когти А про "врача" этого - она бы сразу предложила чучело сделать, чтобы все проблемы решить. Не ходите к ней, она злая!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 15.12.2009, 17:39
|
|
| |
giu | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:23 | Сообщение # 102
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Стихи - просто блеск!!!! Тайдечке быстрее поправиться и не расстраивать маму!!! Замечательная девочка!!!!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Niaris | Дата: Среда, 16.12.2009, 03:15 | Сообщение # 103
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Стихи и правда замечательные! Только не мои Я их просто знаю наизусть и они мне в голову пришли когда я на спящую Тайдочку посмотрела! Quote И если сможешь - уколи в холку траумель. Мне хирург объяснил, что если один раз котенок растяжение получил - лучше уколоть, это гомеопатическое средство очень хорошее. Наверное не смогу Х_х Когда же знакомый вет приедет в город((( У него бы попросила... Я то сама уколов боюсь когда меня колят чуть в обморок не падаю а кошку колоть... я отключусь как только иголку увижу! Quote Не ходите к ней, она злая! И не пойду, правда не потому, что доктор плох, а потому что там все допотопное, лучше уж в вет кабинет, где оборудования хоть и мало но более менее новое. Quote Тайдечке быстрее поправиться и не расстраивать маму!!! Надеюсь так и будет! )))
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:44 | Сообщение # 104
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Награды/подарки: 9
|
Здравствуйте, Рита! Ну как там у вас дела? Как лапка у Тайде?
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
Niaris | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:26 | Сообщение # 105
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Сергей, Уже почти отлично! Ходит на 4 лапах, похрамывает но чуть-чуть) Ночная съемка (почему-то очень темно получилось...) Кошка с кружкой Содержимое кружки оценили Ах... какой мужчина!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|