Арчи
|
|
Elena83 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:26 | Сообщение # 46
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Очаровательный мальчишка
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Gleam | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:15 | Сообщение # 47
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.12.2009)
Мои тайчики: Тайско-абиссинский оркестр
Награды/подарки: 10
|
Calypso, подрос Арчи! Просто красавчик вюнош стал! Quote (Calypso) Неделю назад сделали ему комплексную прививку+ прививку от бешенства (не знаю, правильно или нет, ветврач сказал, что так нужно, а следующая прививка - только через полгода...я читала, что надо-через 21 день...как думаете, надо узнать мнение другого врача или все так и должно быть?...) А чем вы прививались? Вообще первая прививка делается в 8-12 недель, а ревакцинация через 3-4 недели после первой вместе с бешенством. И это не зависит от вакцины. Посоветуйтесь с другим врачом. Quote (Calypso) если кормить сушкой и мясом, надо ли делать анализы , какие и как часто, подскажите, пожалуйста!?) ну если только на гельминтов. Из-за сырого мясо может быть и такое
"Счастье не опускается мне на плечо,подобно невесомому мотыльку;нет,оно увесисто запрыгивает ко мне на колени и требует почесать его за ушком!!!!"
Good things come to those who wait....
|
|
| |
Gleam | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:18 | Сообщение # 48
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.12.2009)
|
В ошейнике Арчи супер. Обожаю котов в ошейничках. Какие-то солидные сразу, важные. Считай в галстуке
"Счастье не опускается мне на плечо,подобно невесомому мотыльку;нет,оно увесисто запрыгивает ко мне на колени и требует почесать его за ушком!!!!"
|
|
| |
stasi62 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:04 | Сообщение # 49
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Chunai, Умка, Ёшка и Ника
Награды/подарки: 11
|
Дачего же симпапулистый мальчонка!!просто супер!!!! А как охотится...!!! настоящий зверь!! Вы молодцы!! Растите здоровенькими и веселыми!!!
Мы живем здесь, Добро пожаловать !
|
|
| |
Calypso | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:31 | Сообщение # 50
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.11.2009)
Награды/подарки: 7
|
Ой! Сколько гостей! Добро пожаловать! Сердечное спасибо за теплые слова и добрые пожелания!! Из Парижа привезли свежую фуа-гра...Девчонки, я , кажется, поняла, что вы имели ввиду, говоря о кошках : "...ради кусочка(...какое-то лакомство) - сделает что угодно!..." Мы даже сначала не сообразили, что это такое с Арчи происходит: и "муры" на разные лады, и потрется, и руки лижет, в лицо "целоваться" лезет, в глаза заглядывает, такой ласковыыый!!! ...а потом поняли,чего от нас хотят, смалодушничали и дали пару малюсеньких кусочков...:p (сижу вот теперь. жду...как организм на такую жирную пищу среагирует...пронесет или..."пронесет"?!... ) дублирую и в эту темку фото из "Портретов"
|
|
| |
Gleam | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:56 | Сообщение # 51
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.12.2009)
|
Calypso, портрет отличный!! До чего же лапочка! Как ребенку с таким аристократическим взглядом паштета не дать? Тем более фпранцузского.. Всё лучшее детям!
|
|
| |
giu | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:51 | Сообщение # 52
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Очень красивый мальчик вырос! Взросление котенка хорошо отслеживать по качеству фото и фотки уже не такие размазанные, и взгляд устремлен куда нужно
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Calypso | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:03 | Сообщение # 53
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.11.2009)
|
Gleam, giu, спасибо!! Quote (giu) Взросление котенка хорошо отслеживать по качеству фото да уж, прогресс, можно сказать, налицо!..У меня - хорошие учителя из ТайКлуба!...
|
|
| |
stasi62 | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:24 | Сообщение # 54
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Chunai, Умка, Ёшка и Ника
Награды/подарки: 11
|
Это рыцарь без страха и упрека! Какие Вы Молодцы!!!! Растете не по дням , а по часам!!!
Мы живем здесь, Добро пожаловать !
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:25 | Сообщение # 55
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Calypso, а что такое?... спрашивай... заходи в нашу темку.... просто иногда успеваю только свою тему глянуть... Quote (Calypso) дублирую и в эту темку фото из "Портретов" парень то хорош.... взор.... фильм "Охотник на бизонов"... в главной роли Арчи...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:47 | Сообщение # 56
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Calypso,последнее фото просто супер!И котиком Вашим не перестаю восхищаться!Порадуйте,пожалуйста,ещё новыми фото малыша Арчи! Сама не умею фотографировать,но люблю смотреть результаты у других,особенно когда на фото такие красавчики,как Арчи!
|
|
| |
Calypso | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:18 | Сообщение # 57
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.11.2009)
|
Девочки, спасибо за добрые слова, очень приятно!! Сегодня случился ужасный ужоссс... К нам на дом приходит медсестра и делает моему приболевшему Младшему ребенку уколы. Как все дети, Младший уколы, мягко говоря, недолюбливает и ,как может, сопротивляется...Мне приходится усаживаться на него "верхом", держа руки-ноги, чтобы процедура вообще смогла произойти. Арчи на это время я обычно закрывала в другой комнате. Сегодня котенок тихо-мирно спал, и я вообще как-то про него забыла... Короче говоря, я держу ребенка, который изо всех силенок вопит и пытается вырваться, медсестра уже вколола иглу и медленно вводит лекарство. Краем глаза замечаю какое-то движение...Дальше- как в замедленном действии: Арчи летит в воздухе, когтями целясь точно в лицо медсестре...она (слава Богу!..) тоже замечает движение, резко отстраняется, при этом Арчи вцепляется когтями ей прямо в грудь (оййййй)...шприц с остатком лекарства болтается в детской попе... к детским воплям присоединяется вопль медсестры...она отцепила котенка и отбросила подальше от себя( млин, бедный Арчи...), смотрю, а он опять молча несется в её сторону,опять целясь в лицо!!! Ребенок, глядя на происходящее, забывает, что ему больно и перестает визжать и вообще шевелиться ( но отпустить его боюсь- вдруг дернется и сломает иглу?!), Арчи останавливается, медсестра убегает в прихожую, захлопнув за собой дверь...Кое-как выдернула шприц, приложила ватку, побежала за лечащим ангелом... ............................................ Приняв 10-минутные извинения и компенсационную тыщу, медсестра великодушно согласилась приходить дальше, но с условием, что на покушавшийся на неё зверь будет надежно заперт... ............................................. Ребенок все понял по-своему: сейчас довольно гладит своего "другана"... .............................................. А я - в шоке от произошедшего, никогда не думала, что так бывает...
Сообщение отредактировал(а) Calypso - Среда, 03.02.2010, 14:31
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:04 | Сообщение # 58
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Вот это да! настоящий защитник, похлеще собаки, просто слов нет...
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
Calypso | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:30 | Сообщение # 59
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.11.2009)
|
Да уж...
Сообщение отредактировал(а) Calypso - Четверг, 04.02.2010, 09:06
|
|
| |
hatallli | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:00 | Сообщение # 60
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
у нас тоже Ася неадекватно себя вела, даже страшно становилось иногда, но пока это списали на то что у нее зубки резались, а там посмотрим
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|