ой, я, тьфу-тьфу-тьфу, за это совсем не переживаю, у Бет так называемый "выставочный характер" - она ничего не боится и всегда ведет себя хорошо Как она в прошлый раз на ручках путешествовала в ветеринарку, сидела там в очереди у меня на плече, на собачек любовалась... Обратно я даже рискнула ее на метро прокатить (тут у нас ехать 1 станцию)
Она становится определенно "пухлявой", как кролик ангорский, мне кажется, у тайских кошек шерсть должна быть покороче.. при ее размере (она мала еще, весит не больше 1 кг) шерсть на спине 4,5 см в длину!
Мария, у меня мама только недавно пережила перелом, и к счастью все срослось отлично!!! Ела каждый день творог, и еще Кальций Д3 Никомед. А потом мазала какой то мазью, и быстро спала опухоль.
У нас снегу навалило... Открывай скорее окно, бежим!!! И все равно, что у нас 11-й этаж! Кошки, когда спят, сворачиваются в клубок для того, чтобы их можно было гладить вееечно! Беатрис (Бет, ставка all-in на счастье)
Я вчера смотрю на Бет.. а она как будто за день тааак выросла.. сидит - а ростом с пакет сока. Я обалдела. Когда она успела? Пыталась сфотать, так эту впопешило разве поймаешь нормально.. Вот это - мы решили залезть под подушку. Кошки, когда спят, сворачиваются в клубок для того, чтобы их можно было гладить вееечно! Беатрис (Бет, ставка all-in на счастье)
Говорят, тайские кошки больше собаки, чем кошки... Бет это подтверждает - ластиться она не любит, зато мячик в зубах приносит Кошки, когда спят, сворачиваются в клубок для того, чтобы их можно было гладить вееечно! Беатрис (Бет, ставка all-in на счастье)
leo17. огромное спасибо за поздравление, очень рады, что к нам Маркизюля заглянул!! Как раз читали его темку... Кошки, когда спят, сворачиваются в клубок для того, чтобы их можно было гладить вееечно! Беатрис (Бет, ставка all-in на счастье)
Занвескиииииии-и-и!! Вот так мы вымахали уже.. Кошки, когда спят, сворачиваются в клубок для того, чтобы их можно было гладить вееечно! Беатрис (Бет, ставка all-in на счастье)